Мы поиграли немного в 25 и спекнулись в уютненькую десяточку. Потому что вайпы на клакси просто надоели.
Ты мне месяца полтора назад сказал, что "нормальная конкуренция только в 25" или что-то в этом роде. Я такой типа весь наш биче-сервер на уши поднял, собрал 25 и вся херня, а ты говоришь, что 10 снова тру? 0_о подстава подстав 
Ахаха Да сверхнова тащила, но там по-моему еще кристалис был) или они в 10 рейдили? не помню
25 же. Выходцы из сверхновы в нашем составе радуют глаз. Хорошие товарисчи, однако. И в 25 им всё привычно, и объяснять ничего по сто раз не надо. В общем, золотые игроки.
Конкуренция нормальная, потому что все топовые игроки
сейчас играют в 25 ( кроме нас, конечно ). Но если хочешь соревноваться в ранкингах с каким-нить Васей Петрушкиным из 10ки, то пожалуйста.
Я не имел ввиду срач 10vs25 же) Всегда в 10 рейдил, смысл мне гнать на мой уютненький форматик?
Мы поиграли немного в 25 и спекнулись в уютненькую десяточку. Потому что вайпы на клакси просто надоели.
Зря на самом деле, на тех же клаксях очень удобно проверять новичков, и кикать бомжей и оставлять нормальных. Переходить в мертвый формат, когда нужно искать норм людей к следующему контенту - не вариант =(.
Кинул лучей добра и света, кому смог)
Переход в 10 не обозначает отсеивание 15+ человек. Состав под 20ку есть, к ВОД ещё набрать человек 5 на замену и всё нормально. Ну и ачивку с Гарроша полутали все.
В 10 перешли, чтобы не сидеть вечерами на Клаксях\Гарроше, потому что второе освоение, мягко скажем, неочень.