WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck  (Прочитано 41618 раз)

Myango

• Старожил
Re: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck
« Ответ #90 : 03 Февраля, 2014, 12:38:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да откопайся ты от этого ЛФР! Нафига он тебе так сдался! Пользуйся тем контентом, который тебе интересен. Ты же не вайнишь, что Арены, например, есть...
Короче, не пользуешься контентом - не вайни.
Покусился на святое? Простите ей богу.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #91 : 03 Февраля, 2014, 12:47:27 »
Ну не боссы виноваты, люди такие, но других то нет и не будет, поэтому это ничего не меняет.
Виноваты не люди и не боссы, виновата игра поощряющая такое поведение и не дающая никакого пенальти за неадекватные действия. Когда ты идешь в лфр ты видишь этих людей в первый и последний раз, никто тебя не запомнит и не испортит репутацию на твоем сервере, это срывает крышу многим людям и позволяет творить все что им захочется. Виновата система где награда будет всегда а ответственность размыта. Фактически тебе могут дать эпик просто за одно нажатие кнопки - встать в очередь.
Виновата игра которая настолько облегчила прокачку и убрала групповые квесты что по уровню навыков люди приходят в лфр в том же состоянии в котором они в первый раз в жизни запустили вов вообще. Потому что до сих пор глубже изучать свой класс и уметь общаться с людьми не было никакой нужды вообще. Как впрочем нет ее и в лфр.
Теперь при наличии гибких рейдов это вообще мертвый режим, его надо или полностью менять или убрать из игры.
Посмотреть на контент говорите? Представляю что будут думать люди в первый раз в жизни попавшие в рейд и увидевшие ЭТО.
Да откопайся ты от этого ЛФР! Нафига он тебе так сдался! Пользуйся тем контентом, который тебе интересен. Ты же не вайнишь, что Арены, например, есть...
Я вайню и на лфр и на арены :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 03 Февраля, 2014, 12:49:21 »
Покусился на святое? Простите ей богу.
Ты от меня хоть слово про хороший/плохой ЛФР видишь? Правильно, не видишь. Потому, что я туда не хожу, мне побарабану на этот контент. Так и ты, если не ходишь - нафиг вайнишь на него?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Myango

• Старожил
« Ответ #93 : 03 Февраля, 2014, 13:20:50 »
Ты от меня хоть слово про хороший/плохой ЛФР видишь? Правильно, не видишь. Потому, что я туда не хожу, мне побарабану на этот контент. Так и ты, если не ходишь - нафиг вайнишь на него?
Ну так и не встревали бы в разговор раз вам все равно.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #94 : 03 Февраля, 2014, 13:43:53 »
Отлично, тогда по-порядку.
Что не нравится в ЛФР?
Само его существование? Уж извините, убирать контент = гарантированно избавиться от какого-то числа подписчиков.
Легкость ЛФР? У вас есть флексы/нормалы/ХМы. Уже убит Гаврош ХМ? Поздравляю, Вы прошли МоП.
"Адекватность" посетителей ЛФР? Уж извините, это проблема всего общества.
Лирическое отступление. Вчера повел свой недо"Статик выходного дня" с Шаманов и далее. Добрали вроде бы адекватного танка. Этот танк нас эпично вайпнул на 2% Назгрима, уйдя в Бабл, со словами "а на мне 4 стака!" Ну Назгрим сорвался и отлечился :) И этот человек уже убивал генерала до этого. Внимание, вопрос. Как отсеять такие случаи? :)

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #95 : 03 Февраля, 2014, 13:46:07 »
Что не нравится в ЛФР?
Само его существование? Уж извините, убирать контент = гарантированно избавиться от какого-то числа подписчиков.
Легкость ЛФР? У вас есть флексы/нормалы/ХМы. Уже убит Гаврош ХМ? Поздравляю, Вы прошли МоП.
"Адекватность" посетителей ЛФР? Уж извините, это проблема всего общества.
Лирическое отступление. Вчера повел свой недо"Статик выходного дня" с Шаманов и далее. Добрали вроде бы адекватного танка. Этот танк нас эпично вайпнул на 2% Назгрима, уйдя в Бабл, со словами "а на мне 4 стака!" Ну Назгрим сорвался и отлечился :) И этот человек уже убивал генерала до этого. Внимание, вопрос. Как отсеять такие случаи? :)

(показать/скрыть)
Внимание ответ, убрать ЛФР. И такие случаи резко сократятся до предела стат погрешности.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #96 : 03 Февраля, 2014, 13:54:39 »
(показать/скрыть)
Внимание ответ, убрать ЛФР. И такие случаи резко сократятся до предела стат погрешности.
Не-а. Совершенно не сократят. Перечитай еще раз историю - и поймешь, в чем ты ошибся.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #97 : 03 Февраля, 2014, 13:57:01 »
Ну не боссы виноваты, люди такие, но других то нет и не будет, поэтому это ничего не меняет.
Виноваты не люди и не боссы, виновата игра поощряющая такое поведение и не дающая никакого пенальти за неадекватные действия. Когда ты идешь в лфр ты видишь этих людей в первый и последний раз, никто тебя не запомнит и не испортит репутацию на твоем сервере, это срывает крышу многим людям и позволяет творить все что им захочется. Виновата система где награда будет всегда а ответственность размыта. Фактически тебе могут дать эпик просто за одно нажатие кнопки - встать в очередь.
Виновата игра которая настолько облегчила прокачку и убрала групповые квесты что по уровню навыков люди приходят в лфр в том же состоянии в котором они в первый раз в жизни запустили вов вообще. Потому что до сих пор глубже изучать свой класс и уметь общаться с людьми не было никакой нужды вообще. Как впрочем нет ее и в лфр.
Теперь при наличии гибких рейдов это вообще мертвый режим, его надо или полностью менять или убрать из игры.
Посмотреть на контент говорите? Представляю что будут думать люди в первый раз в жизни попавшие в рейд и увидевшие ЭТО.
Говорил кто-то, что новичок, который не имеет в игре связей, друзей, гильдии в первый раз попадает в "рейд" именно в ЛФР. Так какие у него будут ощущение, если ИГРА ПРО РЕЙДЫ показывает ему какое-то рейд-гетто?

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 03 Февраля, 2014, 13:57:40 »
(показать/скрыть)
Не-а. Совершенно не сократят. Перечитай еще раз историю - и поймешь, в чем ты ошибся.
Позволь спросить, а танк не с ником "Ш***к" ?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #99 : 03 Февраля, 2014, 14:04:06 »
(показать/скрыть)
Не в чем я не ошибся. То что он его уже убивал, не есть то что он в курсе его механики. А точнее в курсе того, что делают тотемы. Скорее всего его провагонили на фарме. А в лфр, а я думаю, что он там был много раз, это вообще не критично. При этом, если выпилить лфр, то танку нужно знать босса, читать абилки и просто тупо выживать стоя под боссом. Особенно когда танк один. Это было в подкорке абсолютно всех танков, до введения лфр. Так как в лфр босса могу танчить и я.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #100 : 03 Февраля, 2014, 14:10:29 »
(показать/скрыть)
Да не верю я в такие совпадения  ;D Я магом был.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 03 Февраля, 2014, 14:13:24 »
(показать/скрыть)
Да не верю я в такие совпадения  ;D Я магом был.
=D честно я не тебя имел в виду, просто мне напомнил одного пала с ником на Ш длинной в 5 символов и последней букво К. Не будем его пиарить. Человек хороший, ХМы осваивает но с принципиальной позицией , если может на назгриме с себя агро скинуть баблом, он это делает и его не е..ёт что там и где происходит. Второй танк не поймал его проблемы =)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #102 : 03 Февраля, 2014, 14:20:08 »
Второй танк аддами был занят, это экзекут, голосом всё было сказано... Да и продержаться пару лямов - смешно. Но вайп эпичный был, давно я так не смеялся :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Myango

• Старожил
« Ответ #103 : 03 Февраля, 2014, 14:33:32 »
Что не нравится в ЛФР?
Вам по моему масса людей уже мильён раз объясняла что ей не нравится в лфр и как это может негативно влиять на всю игру в целом, вы же как попугай уже год подряд твердите одно и то же про "посмотреть контент" и не "нравится не играй".
Говоря вашими же словами - не нравится, не читайте. Соль ясна?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #104 : 03 Февраля, 2014, 14:43:00 »
Что не нравится в ЛФР?
Вам по моему масса людей уже мильён раз объясняла что ей не нравится в лфр и как это может негативно влиять на всю игру в целом, вы же как попугай уже год подряд твердите одно и то же про "посмотреть контент" и не "нравится не играй".
Говоря вашими же словами - не нравится, не читайте. Соль ясна?
Телегу поперед лошади ставить перестаньте, и с головы на ноги поставьте! А бред не несите!
Это не ЛФР отупляет аудиторию, это он появился в ответ на требования отупевшей аудитории! У Близзов простой выбор. Или делать интеллектуальный продукт для единиц, или делать популярный продукт для миллионов с занятием всем и каждому. И бабуинам, и интеллектуалам.
Это тоже было ещё год назад рассказано, но до ненавистников ЛФР не доходит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть