WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Очереди! Где?  (Прочитано 14584 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Guild Wars 2: Очереди! Где?
« Ответ #15 : 01 Февраля, 2014, 09:52:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость не новость для игроков ГВ2. Объяснить может попутно, что такое ВВВ? Этого же автор не сказал. Тем кому не понятно и кто выкрикивает крутые лозунги, а у нас в вовке с пацанами все проблемы решены - ошиблись темой(ну как всегда).
Никаких проблем не вижу. ВВВ теперь станет более доступным для гильдий, так как игроки дождутся без проблем очереди, а те кто фармят дейлики, те скорей всео смогут сделать их и тут на EM. 
По поводу картинок, картинки Атас!!!, а вот аксцедед броня уежище лесное.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 09:54:24 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #16 : 01 Февраля, 2014, 11:59:13 »
Следующая карта будет Warlorlds of Guild Wars  :facepalm:
Ну и к чему это?

DartVasja

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Февраля, 2014, 14:34:36 »
Ну и к чему это?

вероятно сыграла ассоциация у игрока в вов на слово mists :)

the edge of the mists ->  mists of pandaria -> warlord of dreanor и т.д.

shedy

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 01 Февраля, 2014, 14:53:28 »
2. народ наиграется за вечер на edge of the mists и на ЕБ дождавшись очереди уже не пойдет, итого народа на ввв станет тоже меньше (привет бафф outnumbered)
Если народа станет меньше, то пропадут и очереди, и не нужно будет идти на edge of the mists  :D

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #19 : 01 Февраля, 2014, 15:14:22 »
Ну и к чему это?

вероятно сыграла ассоциация у игрока в вов на слово mists :)

the edge of the mists ->  mists of pandaria -> warlord of dreanor и т.д.
да, вов не проходит для мозга беследно.
ла-ла-ла-ла-ла

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 01 Февраля, 2014, 15:16:45 »

а это не простая карта, там тот же ввв, только без учета очков для домашнего сервера
то есть можно наПвПшиться всласть, сделать ачивки, дейлики, позахватывать замки и т.п.

карта всегда доступна без очередей так как при переполнении создается зеркало на overflow-сервере

Ну, значит на ней делаются ачивки с основной зоны, дейлики, WvW опыт. Этим она и помогает тем, кто хочет WvW но не может попасть на EB.

Вот только в первом посте ничего этого не написано. Об этом я и говорю.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Февраля, 2014, 16:08:47 »

а это не простая карта, там тот же ввв, только без учета очков для домашнего сервера
то есть можно наПвПшиться всласть, сделать ачивки, дейлики, позахватывать замки и т.п.

карта всегда доступна без очередей так как при переполнении создается зеркало на overflow-сервере

Ну, значит на ней делаются ачивки с основной зоны, дейлики, WvW опыт. Этим она и помогает тем, кто хочет WvW но не может попасть на EB.

Вот только в первом посте ничего этого не написано. Об этом я и говорю.

это в прошлых новостях было:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28095.msg763595#msg763595

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 01 Февраля, 2014, 22:27:08 »

Во-первых, в таком случае обычно дают ссылку, типа "подробности о самой карте читайте тут"
Во-вторых, по ссылке про ачивки и WvW опыт ничего не сказано. Только о том, что вот новая пвп-карта. Оно и понятно, что хорошо, когда появляется новое.
Но даже с учетом этого, название темы про то что очередей нет, содержание про то, что их можно удобно отслеживать - почему же их нет, не объяснено.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Февраля, 2014, 23:44:25 »

Во-первых, в таком случае обычно дают ссылку, типа "подробности о самой карте читайте тут"
Во-вторых, по ссылке про ачивки и WvW опыт ничего не сказано. Только о том, что вот новая пвп-карта. Оно и понятно, что хорошо, когда появляется новое.
Но даже с учетом этого, название темы про то что очередей нет, содержание про то, что их можно удобно отслеживать - почему же их нет, не объяснено.

омг, как они могли так поступить! :)

кстати я тоже заметил что новости на этом сайте страдают катастрофической неполнотой, например в новости про http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29386
не рассказали о какой игре идет речь и не объяснили что такое ЛФР, я решил что новость вероятно про HalfLife так как по ссылке упоминался Episode 2.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #24 : 02 Февраля, 2014, 00:26:35 »
Шедеврально  ;D ;D просто шедевр! Спасибо дарт вася! Мог бы плюсануть сделал бы

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #25 : 02 Февраля, 2014, 04:09:26 »
Арты явно рисовали те же товарищи, что давным давно рисуют арты для линейки. И вы еще будете говорить, что нцсофт тут чисто спонсируют и больше ни при чем.

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 04:11:15 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 02 Февраля, 2014, 08:36:40 »
Арты явно рисовали те же товарищи, что давным давно рисуют арты для линейки. И вы еще будете говорить, что нцсофт тут чисто спонсируют и больше ни при чем.
Найди хоть одного корейца в команде разработчиков гвшечки. А арты скорее всего неофициальные, т.к. слишком непохожи на то, что когда либо рисовали анетовцы.

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 02 Февраля, 2014, 10:46:31 »
это эпик , гв не торт так как арты не такие:) воверы там лучше передергивайте на новую кнопочку шопа в вашей ухтышке и фармите еще погода ОО
ла-ла-ла-ла-ла

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2014, 12:32:51 »
Найди хоть одного корейца в команде разработчиков гвшечки. А арты скорее всего неофициальные, т.к. слишком непохожи на то, что когда либо рисовали анетовцы.

Да-да, я в курсе, что корейцы только издатели. Но при этом на набклабе с пеной у рта твердят, что мол НЦ ГВ выпустили только и никакого влияния на игру не оказали. Ни в коем разе не хочу сказать, что ГВ2 плохая игра, более того, периодически бегаю. Но меня лично удивляет, что стоит сказать что либо не столько сугубо отрицательное, сколько просто нейтральное (или не дай бог посягнуть на супер-пупер-мега-уникальность гв, как появляются личности из комента ниже)
Арты, по крайней мере гугл выдает под тегом "официальный арт". И арты почти один в один (с учетом времени) первая официальная книга артов по линейке. Что ни разу не умаляет их красивости.

это эпик , гв не торт так как арты не такие:) воверы там лучше передергивайте на новую кнопочку шопа в вашей ухтышке и фармите еще погода ОО

ты дурак совсем не? Где ты там вообще увидел слово "вов" или слово "гв говно"? Меня просто удивляет ярое отрицание НЦСофт в ГВ. Стоит упомянуть сразу высеров на килограмм. Что ты успешно подтвердил.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 02 Февраля, 2014, 12:48:21 »

Да-да, я в курсе, что корейцы только издатели. Но при этом на набклабе с пеной у рта твердят, что мол НЦ ГВ выпустили только и никакого влияния на игру не оказали. Ни в коем разе не хочу сказать, что ГВ2 плохая игра, более того, периодически бегаю. Но меня лично удивляет, что стоит сказать что либо не столько сугубо отрицательное, сколько просто нейтральное (или не дай бог посягнуть на супер-пупер-мега-уникальность гв, как появляются личности из комента ниже)
Арты, по крайней мере гугл выдает под тегом "официальный арт". И арты почти один в один (с учетом времени) первая официальная книга артов по линейке. Что ни разу не умаляет их красивости.

ты дурак совсем не? Где ты там вообще увидел слово "вов" или слово "гв говно"? Меня просто удивляет ярое отрицание НЦСофт в ГВ. Стоит упомянуть сразу высеров на килограмм. Что ты успешно подтвердил.

а ты считаешь  постоянно постить НЦсофт---> ГВ2 =корейщена признак большого ума? кстати ты уже постов 3-4 накатал на эту тему. Каждый раз тебе обьясняли  , что не корейщена , но ты  оправдывая свою аву снова заводишь шарманку про корейщену:)
ла-ла-ла-ла-ла

закрыть