WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30947 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #105 : 01 Февраля, 2014, 19:41:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сама по себе кнопка никакой опасности не несет, если на этой кнопке все и закончится. Но есть одно но - таких кнопок уже 3(в микроменю, меню по Esc, в меню выбора персонажа), в меню выбора персонажа она сделана заметно больше других кнопок и выделена. Все наталкивает на мысль, что близы уделяют большое значение этому магазину(иначе они не стали бы плодить столько кнопок). Причем даже чуть ли не ставят его на первое место. Даже бои питомцев, которые были представлены в пандарии с такой помпой, не удостоились отдельной кнопки, а всего лишь получили закладку на окошке с маунтами.
Не дай бог конечно, но складывается ощущение, что близы плавно подводят нас к переходу на f2p или еще какому-то донату, потому что они не могут же в один день просто взять и сказать "С сегодняшнего дня WoW f2p", потому что потеряют подписчиков. Поэтому они подводят к этому плавно и постепенно. Это конечно худший сценарий развития, и надеюсь что до этого не дойдет.

Вот теперь я понял.
Так вот.. Как человек, который следит за всем новостями в силу "делать нефик", могу сказать что:
1) буквально вчера шла речь о том, что ф2п не будет.
2) Уже давно (с лича, если меня язык не обманывает) близов напрягают дать возможность оплачивать подписку, совершать покупки (ключей, ну а теперь и маунтов) не выходя из игры.
ЧТО плохого в том, что мы, возможно сможем оплатить подписку не выходя и не сворачивая клиент? Еще добавляют батлнет клиент - а это значит (по логике), что шоп бюудет так же общий. Типа вот приспичило тебе в диаблу поиграть попробовать - зашел - купил - попробовал.
Не надо путать азиатские/русские шопы с амерскими - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #106 : 01 Февраля, 2014, 19:47:09 »
надеюсь что до этого не дойдет.

Надейся :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 01 Февраля, 2014, 19:55:39 »
Я когда-то думал что ВоВ рано или поздно перейдет на фтп...
Но теперь я вижу, что хрена лысого это произойдет. Они с большей вероятностью закроют проект.
А знаете почему? Потому что хомяки и аддоны покупают и подписку платят и в шопе всякую хрень покупают... да они также будут платить подписку и за аддоны, донатя при этом сначала синьку из героиков, потом эпикс с нормала, а затем и фул хм шмот-ачивки-глада!!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #108 : 01 Февраля, 2014, 19:58:11 »
Уже 5 миллионов "негодующих" ушло, а по форумам фанбои все еще кричат "да кому вы нужны пошли на йух". Нуну.

Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, если ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне обьяснит,какого черта мир рухнет от одной зассыканой кнопки внизу экрана, включающей то же самое, что уже включает кнопка в игре и на сайте??  :P

Есть такое понятие, чаша терпения, у кого то она больше у кого то меньше(у чувака выше она просто бездонная), и переполняется обычно от всякой мелочи, типа доп кнопки шопчика.
хоспаде, "чаша терпения", еще один красивый литературный мем
просто в отличии от наших злопыхающий хейтеров, я смотрю на все не только со своей колокольни
уже давно понятно, что близзы делают "донатоопции", и процесс этот не остановится
у них наметилась некая экономическая стратегия, о которой мы мало что знаем, по-хорошему (ну, разве что "онолитеги", конечно же, все знают о планах близзов, причем лучше, чем сами близзы :) )

когда я увидел новость об этой кнопке, я не был удивлен, это вполне органичное решение, позволяющее, повторюсь, более удобно выполнить покупки тем, кто хочет воспользоваться магазом, плюс, близзы не так уж и правы насчет минименю, оно действительно убрано во многих сборках аддонов, а значит появление новой опции пройдет незамеченным для тех, кто не смотрит новости

и да, соглашусь с высказавшимися, что возможность встать в список желающих попасть в флексы/нормалы/на_ворлдбоссов или посмотреть ентат список запрятана таки весьма далеко и неудобно (объяснять новичкам, где это, бывает непросто), но что поделать, мани важнее (а точнее указание руководства), и я понимаю, что мани важнее, куда деваться-то (я и сам бы закупал свитчи узлы и на дома для подключения клиентов моей компании более поездатые и дорогие, но, йопт, моя компания тоже работает, чтобы зарабатывать мани, поэтому свитчи у нас того ценового уровня, что разрешили взять манагеры)
и не вижу смысла пылать огнем из своей попы по этому поводу

вот тут еще написали, что это все предвестники перехода на f2p, ну так, не забывайте, все и в ваших руках тоже (как у одного из миллионов) - пока количество подписчиков и выручка с подписки будет на достаточном уровне (в сумме с тем, донатом, что уже есть), подписка останется, а вот когда слишком много попопригоревших людей отменят подписку, тогда близзы и будут вертеться уже своими попами на сковородке и вводить f2p с анальным донатом для выжимания последних партий балабосов :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 20:03:30 by Evil Ioann »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #109 : 01 Февраля, 2014, 20:21:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #110 : 01 Февраля, 2014, 21:47:40 »
Не надо путать азиатские/русские шопы с амерскими - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы.

ты прав, в азиатском шопе все просто - "нам не нужна подписка, мы деньги сделаем на шопе". Честно и без претензий.
В американском же все намного ОРИГИНАЛЬНЕЙ - "нам нужны ваши деньги за подписку, но мы не такие дураки, чтобы отказываться от прибыли с шопа". По факту американский шоп, он как и америка в целом - делает вид, что вводит войска в ирак ради мира, но по факту - ради нефти. Абсолютно всем, у кого в голове больше одной извилины понимают - кнопка она не для удобства игрока, а для бОльшего соблазна. Если раньше игрок даже и не знал, что продается в магазине и по каким ценам, то тут все перед глазами, и даже игру закрывать не надо. По своему опыту игры во ф2п игры знаю - если перед глазами периодически мелькает шоп, то рано или поздно в голове засядет идея "а ведь не так дорого, а выглядит прикольно". И с каждым днем эта идея все больше и больше, пока не становится навязчивой, как та песня услышанная краем уха по радио, и в конце-концов она перерастает в - "ну с меня ж не убудет, это ж копейки, зато профита полные штаны". И вот покупка сделана, предмет поюзан и через час валяется "в чулане на верхней полке". Так что чистая психология - ни больше, ни меньше. И совершенно верный ход с точки зрения увеличения прибыли с шопа.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 21:58:01 by HedgeHog592 »

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 01 Февраля, 2014, 22:02:37 »
Кнопки "сыпь сюда, лошок, коняшку дам" действительно раздражают, как и стадо коняшек у аука, демонстрируют свой "успех и достаток" остальным "нищебродам". Еще наверно у таких срабатывает стадное чувство и простое тщеславие - "вот Васянпро на купленом маунте рассекает, че он круче меня штоль, я ж тоже себе могу его позволить, надо купить, а то подумают, что я нищеброд какой нить".  Интересно, что думают об этих любителях "высококачественных графических моделек" сами Близы и сколько стоит денег и человеко-часов, чтобы создать эти "шедевральные произведения искусств". Наверное очень много, судя, как "тяжело" они окупаются, даже на инсты денег не хватает -"они тааакие дорогииие". И зачем эти денежки на развитие игры пускать, это же совсем другие денежки, они с магазина, а не с игры. А некоторые рассчитывают, что денежки за маунта или пета на игру идут.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 01:21:59 by Crazybull »

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #112 : 01 Февраля, 2014, 22:41:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Крестьяне в России в царские времена тоже несколько раз в год отдавали все свое нажитое и выращенное, и вот ведь нехорошие люди, поднимали бунты и в итоге влились революцию, организованную евреями. Но ведь за все нужно платить, а они такое сотворили, нипарядок.
  Лично я готов заплатить, один раз и за то что нужно мне. Но стада хомячков, которых уже просто не скрывая доят, искренне вызывают недоумение. Как так можно то? Жрать кактус и припевать - "Все хорошо прекрасная маркиза".

Вы дурачок? Вот потому в этой стране все такие упоротые, что все время смотрят назад (я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов). Просто выж сами хотите и рыбку сьесть и н**уй сесть - вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес". Только вот не бывает такого. Если вы покупаете американский продукт - вы покупаете и потребляете его по американским правилам. А вам полноценный вов с коммунистическим общаком подавай. Хрена лысого - вот когда какое-нибудь едроточкару выпустит свои зомболоды с блэкджеком самогоном и шлюхами распутными девками - тогда и будет вам счастье. С мейлрушным анальным данатом  ;D А знаете почему? Потому что в этой стране почти все такие как вы - они хотят иметь на пустом месте ничего не давая взамен. (ключевое выделено)
Я это к чему.. Сравните вов по количеству контента с любым другим ММО (только постарайтесь выкинуть из головы свой эгоизм и не думать об одном только ПВЕ). Сравните качество продукта (да, оно стало ниже, чем в БК, но оно все равно на голову выше других). А теперь спросите себе, сколько людей надо, чтобы все это сделать, и сколько денег за труд они попросят. Про выход нового дополнения я вообще молчу - попробуйте хотя-бы осознать то, что уже есть. И если кто-то прочитав это еще захочет спорить - милости прошу ко мне на стройку, мне тут очень нужна помощь.. За 100 рублей в день. Ок?
Думаю, после выше сказанного не стоит ничего говорить про игры с реальными , а не вымышленными магазинами и сколько бабла они приносят за тот самый куй собачий, который вы можете получить в рейде/на арене.
  У вас определенно талант осуждать других за то, что сами себе же и напридумывали. А ваш сленг так сказать лурка говорит очень о многом. Вызывает улыбку, серьезно. Нельзя же так.
И кстати почти все такие как ВЫ. По крайней мере ваше поколение максимум 25 летних. Много желчи, даже толком не прочитавший сообщение, и считающий, что никто никому ничего не должен.
  Пы.сы. лично я за все плачу и притом своими заработанными деньгами, у меня даже коллекция любимой музыки куплена официально в тюнсе. У вас я с уверенностью могу сказать такого и быть не может.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 01 Февраля, 2014, 23:34:29 »
у меня даже коллекция любимой музыки куплена официально в тюнсе.
;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 02 Февраля, 2014, 07:01:30 »
Весело читать нытиков :)
А я жду-не дождусь ,когда же ВоВ перейдет на ФтП. Ибо есть перед глазами пример отличной игры без "ногиба за бабло". И в Близзах, похоже, учитывают опыт Танков с монетизацией. Хочешь - задрачивайся (вкладывай время), не хочешь - вкладывай деньги. Но даже предтопа за бабло нет, не говоря уж о топе.
А кнопка на экране загрузки... Еще бы я смотрел туда.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #115 : 02 Февраля, 2014, 07:16:29 »
А я жду-не дождусь ,когда же ВоВ перейдет на ФтП. Ибо есть перед глазами пример отличной игры без "ногиба за бабло". И в Близзах, похоже, учитывают опыт Танков с монетизацией. Хочешь - задрачивайся (вкладывай время), не хочешь - вкладывай деньги. Но даже предтопа за бабло нет, не говоря уж о топе.

Проблема в том что вов на фтп не перейдет))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #116 : 02 Февраля, 2014, 11:21:27 »

Проблема в том что вов на фтп не перейдет))
Именно, он просто будет продолжать драть 3 шкуры с овец и баранов.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 11:26:06 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 02 Февраля, 2014, 12:05:49 »

Уважаемый, у меня для вас новость: честь, дружба и верность не имеют никакого отношения к заработку. Есть даже поговорка такая (вам понравится): дружба дружбой, а служба - службой.

Вообще-то, эта поговорка именно о долге. Помните:

«– Давид Маркович, мы к вам.
– А что случилось?
– Извините, служба. Давид Гоцман, сдайте оружие, вы арестованы!»?

По вашим губам вижу, что помните. ...А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Эх...

А о заработке есть другая: «Дружба – дружбой, а табачок – врозь». Но вы этого явно не понимаете. Как и того, что всё перечисленное имеет прямое отношение к заработку. На той же «Своей колее» Михаил Задорнов со сцены повторил слова Гречко, находящегося в зале, как ему его отец говорил: «Запомни сын, самое дешевое в этом мире – это деньги». И: «Если можешь расплатиться деньгами – расплачивайся деньгами. Иначе придётся расплачиваться совестью».

Это не человечество вырождается, это вы вырождаетесь. Впрочем, для этого нужно сначала развиться, а развитым вы никогда не были. У вас в голове – каша. Причём подгоревшая, недоваренная и пересоленная. Всё ваше представление о жизни – дюжина штампов весьма сомнительного свойства. Как у товарища Полыхаева. Вместе с тем, вы считаете себя умнее Спинозы и хитрее одесского раввина. Но вы не расстраивайтесь. Вы находитесь в нужном месте и в нужнее время. Именно вы – становой хребет современных потребителей компьютерных игр. Именно для вас в WoW вводят и развивают магазин. Впереди у вас ещё лет пятьдесят «увлекательных игр». Если только, впрочем это другая история.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 12:15:14 by Alesvit »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #118 : 02 Февраля, 2014, 15:42:55 »
кнопка она не для удобства игрока, а для бОльшего соблазна

Боги, что за чертов бред??  :facepalm: Дальше даже читать не стал.. Неужели вы и впрямь думаете, что все вокруг такие тупые, что их так легко развести на покупку? Неужели вы и правда считаете, что открыли Америку говоря про Штаты и Ирак? ПОЧЕМУ все эти негадующие по поводу сраной кнопки считают себя такими нев**бенно умными а всех вокруг идиотами??
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 16:18:10 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #119 : 02 Февраля, 2014, 16:28:36 »

У вас определенно талант осуждать других за то, что сами себе же и напридумывали. А ваш сленг так сказать лурка говорит очень о многом. Вызывает улыбку, серьезно. Нельзя же так.
И кстати почти все такие как ВЫ. По крайней мере ваше поколение максимум 25 летних. Много желчи, даже толком не прочитавший сообщение, и считающий, что никто никому ничего не должен.
  Пы.сы. лично я за все плачу и притом своими заработанными деньгами, у меня даже коллекция любимой музыки куплена официально в тюнсе. У вас я с уверенностью могу сказать такого и быть не может.

Если вы такой здравый платильщик, то.. собстно какого агримся? И какой еще к хренам лурк? Никаких вконтактов, зомбосайтов и прочих домов2 я не юзаю, чего и вам советую.

Это не человечество вырождается, это вы вырождаетесь. Впрочем, для этого нужно сначала развиться, а развитым вы никогда не были. У вас в голове – каша. Причём подгоревшая, недоваренная и пересоленная. Всё ваше представление о жизни – дюжина штампов весьма сомнительного свойства. Как у товарища Полыхаева. Вместе с тем, вы считаете себя умнее Спинозы и хитрее одесского раввина. Но вы не расстраивайтесь. Вы находитесь в нужном месте и в нужнее время. Именно вы – становой хребет современных потребителей компьютерных игр. Именно для вас в WoW вводят и развивают магазин. Впереди у вас ещё лет пятьдесят «увлекательных игр». Если только, впрочем это другая история.

Чтото вы долго свои цытатки выискиваете..

Уважаемый, не стоит по себе любимому обо всех судить.
Есть люди которым хватает мозгов, чтобы понять, что шоп был неизбежен с самого начала - это был лишь вопрос времени. И этим же людям хватит мозгов "завязать", когда там появится шмот.
Так это.. вы так и не ответили, как насчет стройки за 100р в день?
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 19:06:12 by Nawath »

закрыть