WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30992 раз)

24@Zero

• Новичок
  • *
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #60 : 01 Февраля, 2014, 01:34:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда сделают кнопку "Заказать пиццу" ? Требую! Сосасолу тоже!
Несколько лет назад в Близард проник Бобби Котик, похоже что он там уже перекусал всех.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 01:42:00 by 24@Zero »

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 01 Февраля, 2014, 03:27:27 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
эх... маразм крепчает, зачем же действия свои оправдывать, если сочли нужным так сделать, зачем оправдывать себя??

Просто есть люди, которым бывает стыдно. Коротко говоря, это все люди. И они понимают, что другие тоже понимают. Я же вам полгода назад писал, что Близзард очень нужны деньги, и ребята сделают всё, чтобы доставить вам удовольствие. Даже помню, кому писал. Вот той смешной даме, которая рассказывала мне «за мой русский», обращалась ко мне «оно», и назвала «быдлохамом». А теперь, как выяснилось, она «рейд лидер». И не просто рейд лидер, а рейд лидер в WoW. ВаВ!!!

Прав был Владимир Николаевич Войнович: «Фантастика, как и детектив, это вообще не литература, а чепуха, вроде электронных игр, способствующих развитию массового идиотизма». («Москва’2042»)

[Да, товарищ с ником «Set», я жду вас. Раньше у меня было только умозаключение, а теперь, после ваших опусов «за Навального», оно переросло в научное доказательство… насчёт любителей фантастики. Но вы не расстраивайтесь. Любители фантастики разные бывают. Высоцкий тоже говорил, что любит хорошую фантастику. Тут акцент на слове «хорошую». А-ля Стругацкие, напрыклад. Вот только Стругацкие никогда не писали фантастику. Но это сложно...]

Вон даже смешной лысый мальчик с ником «Кувалдыч» забанил меня на своём весёлом ресурсе, который живёт только тем, что его автор не спит ночами и первым даёт новости по WoW в зоне «RU». Правда старенький он уже стал, все ночи не спать не получается. Забанил он меня после того, как я высказался в том смысле, что современные игроки в компьютерные игры, а особенно в WoW, весьма низкого культурного уровня. Угу, высокого они. Я за два года на десять дней заходил четыре раза. И последние три раза не видел «анус-чата». Думал, может фильтр-таки поставили. А вот сейчас оплатил; деньги на вебмани лежали два года, нужно было списать, чтобы не пылились, да и хозяйство в игре подтянуть. Запустилось. Так первое, что увидел на Вечной Песне за Альянс (как я думал раньше, и были к тому некоторые основания, «сервер повышенной культуры быта», так скажем) в 10.00 по Москве – вариации на эту тему. Да что удивляться-то, откройте официальный форум, или даже этот. Новый глагол «бомбануло», выражение «пукан бомбит», новый смысл глагола «пригорело»… Живой русский язык. Александр Сергеевич отдыхает. И, самое весёлое, ни до кого ещё не доходит, что это как бы является составом преступления по новому Федеральному Закону РФ «За пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». Да, мы многое из книжек узнаём, а истины предают изустно. Заметьте, я не высказывался об этом законе, я лишь констатировал. Но по сути – это интересная трансформация «петушиной темы», в стране, где «кто не был, тот будет, кто был – не забудет». Латентный З/К.

Классическая психология. Ввод новой нормы. (Правда нечто похожее и в технике есть, называется «ввод новой базы».) От вас откусывают по кусочку, давая привыкнуть. Думаю, что в конечном итоге WoW не умрёт никогда, ибо, его хозяева, начав продавать маунтов и прочую хрень, совершенно отдавали себе отчёт в том, что конец у них – только через банкротство. Ибо, закрыть WoW уже нельзя. По судам затаскают. Но и поддерживать «старые ПК» тоже нужно. И тоже по этой причине. Логика проста. «Я пользовал игру. Я купил там коня. Я оплачиваю игру, но не могу пользовать коня, ибо игра говорит мне, что мой ПК, на котором я покупал коня, слаб. Отдайте мне деньги!» И чего решит этот долбанный Высокий Суд Лондона никто не знает. А, стало быть, либо, безусловная поддержка навсегда, что, скорее всего, не возможно, либо, – сознательное банкротство. Жадность губит фраера. Всегда. Единственный выход, помимо банкротства, выпустить «WoW-2», когда сменится парк ПК, (лет через пять в массовом порядке) а «живучим и въедливым старичкам» оплатить судебные иски. Нормальный такой бизнес-подход. 20% заложников всегда погибает. Но где здесь игра я так и не понял. Вернее всего её там уже нет. Есть расчёт, наглость и атака. И стада, коих надлежит резать и стричь. И будет результат. Не самый лучший, но спасительный. Всё как всегда. Вы ведь не думаете, что стада прозреют? Что эта смешная дама не станет отстаивать своё право менять траки, когда есть глинтвейн?

Резюме для «не осиливших стену текста»: «Не напрягайте мозг», - проф. Стравинский.

itsalex

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 01 Февраля, 2014, 03:49:35 »
Раздражает анимированная аватарка от столь уважаемой конторы. Что @%#&ь за WEB 1.0
Они бы %;?" ещё музыку прикрепляли к блю-постам.
Не нашёл как на это пожаловаться пендосам.

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 01 Февраля, 2014, 04:17:04 »
Но, пожалуйста, поймите, что компании Близард нужно больше золота!!!))
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 04:20:12 by Анаксимен »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #64 : 01 Февраля, 2014, 04:23:00 »
:)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #65 : 01 Февраля, 2014, 04:24:31 »
Не вижу причин париться об "еще одной кнопке шопа" - магазина от этого больше не станет (с).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 04:37:05 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #66 : 01 Февраля, 2014, 04:36:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Боги, что за ересь я только что прочел? Когда в этой гребаной, наполненной мыслями  таких "великих" "мыслителей" как Высоцкий, Стругацкие и Цой, стране наконец поймут, что за все нужно платить? Что бесплатно вам только балемку почмякать дадут? :facepalm:

Это не комьюнити отупело - человечество в целом вырождается, друг мой. Выше головы не прыгнуть  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #67 : 01 Февраля, 2014, 04:53:51 »
дак никто же не против платить за маунтов и так далее, но только в полноценной ф2п игре, а не в п2п  с некоторыми (скоро многими) элементами ф2п. Мне абсолютно побоку на маунтов, прокачку, да и вообще весь этот шоп, бесит именно то, что я плачу подписку и по-сути если я не куплю этих маунтов, то в игре я их достать не смогу.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #68 : 01 Февраля, 2014, 07:05:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вов начинает походить на шлюху, ах вот в эту дырочку вам не понравилось, а если сюда? и сюда не так? А если вот в эту?

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #69 : 01 Февраля, 2014, 08:56:37 »
(показать/скрыть)

Боги, что за ересь я только что прочел? Когда в этой гребаной, наполненной мыслями  таких "великих" "мыслителей" как Высоцкий, Стругацкие и Цой, стране наконец поймут, что за все нужно платить? Что бесплатно вам только балемку почмякать дадут? :facepalm:

Это не комьюнити отупело - человечество в целом вырождается, друг мой. Выше головы не прыгнуть  :P

Крестьяне в России в царские времена тоже несколько раз в год отдавали все свое нажитое и выращенное, и вот ведь нехорошие люди, поднимали бунты и в итоге влились революцию, организованную евреями. Но ведь за все нужно платить, а они такое сотворили, нипарядок.
  Лично я готов заплатить, один раз и за то что нужно мне. Но стада хомячков, которых уже просто не скрывая доят, искренне вызывают недоумение. Как так можно то? Жрать кактус и припевать - "Все хорошо прекрасная маркиза".

Андрейров

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 01 Февраля, 2014, 10:31:06 »
я конечно извеняюся. но близы сука заебали со своими магазинами и донатами. уже незнают как женьги вытягивать . идиоты

Tigras

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Февраля, 2014, 10:41:07 »
Зато для кнопки рейдового браузера места на панели не нашлось) И о его существовании никто знать не должен :D

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 01 Февраля, 2014, 10:58:57 »
нам хочется удостовериться, что все знают о ее существовании,
аААААААААААААААААААААА. Ну почему жэ разрабы всех игроков считают идиотами то?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 01 Февраля, 2014, 11:49:02 »
Откуда столько ненависти к простому внутриигровому магазину, столь банальному в наше время?Биовары вообще пол игры перед релизом вырезают а потом в виде длс продают и ничего.Даже в кс нынче шкурки на оружие и карты стали продавать, а вас бесполезные маунты беспокоят.
Я вам напомню, что разработка каждого последующего аддона для вов всё дороже в виду увеличения кол-ва контента.Им себе в убыток работать?Радуйтесь, что патчи бесплатные и цена на подписку не выросла.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 01 Февраля, 2014, 12:13:11 »
Откуда столько ненависти к простому внутриигровому магазину, столь банальному в наше время?Биовары вообще пол игры перед релизом вырезают а потом в виде длс продают и ничего.Даже в кс нынче шкурки на оружие и карты стали продавать, а вас бесполезные маунты беспокоят.
Я вам напомню, что разработка каждого последующего аддона для вов всё дороже в виду увеличения кол-ва контента.Им себе в убыток работать?Радуйтесь, что патчи бесплатные и цена на подписку не выросла.
ВоВ фтп? Нет! Он продается по системе, где сначала покупается клиент и все аддоны, а затем помесячная подписка.
Помесячная подписка оплачивает труд разработчиков по поддержанию игры между аддонами - выход новых патчей и даже простая работа серверов.
Оплата за каждый аддон - плата за труд в разработке этого аддона.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть