WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44406 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #30 : 31 Января, 2014, 08:11:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ММО? Ни та ни другая. Танки и КС ммо. Так что - вперед.
В каком месте они ММО? Я уж молчу про то, что там совершенно другой геймплей, чем в ПвП ВоВа.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 31 Января, 2014, 08:13:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всегда умиляли эти доблесные, бесстрашные пвпшеры, гордо бьющие себя в грудь, сидящие при этом на однофракционных серверах. Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ. Ну ганкают вас мстительные ребята из секс-фракц-меньшинств на стартовой локации, охренеть ПвП.
Всегда умиляли эти доблесные, бесстрашные пвешеры, которые не понимают даже самый очевидный сарказм.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 31 Января, 2014, 08:14:04 »
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.
Но ведь действительно не заставляют. Для убийства гнусеней на ферме мета-камень не обязателен. Если б плащ с метой были совсем обязательными, то дроп плащей из ОО выпилили бы, я думаю:) Эти "2 победы в ПвП" вроде как вполне себе вписаны в сюжет. И это куда меньшее испытание, чем попытка нароллить 25 углей на посох при 10ке других кастеров в рейде, например.
Ты же не хочешь сказать, что для казуалов было бы предпочтительнее, если б легендарка, как и раньше, фармилась только в ХМах (ну или в нормалах хотя бы)?  :D
В 6.х все рейды будут на основе флексовой механики. Если там фармить легендарку - ничего страшного.

А вообще, ПвЕ в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг.
Всегда умиляли эти доблесные, бесстрашные пвпшеры, гордо бьющие себя в грудь, сидящие при этом на однофракционных серверах. Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ. Ну ганкают вас мстительные ребята из секс-фракц-меньшинств на стартовой локации, охренеть ПвП.
Ну вот нафига  ;D Нафига влез   ;D Я народ дразню, он попытался было перевернуть, меня подразнить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 31 Января, 2014, 08:17:04 »
Помогите мне, не могу определиться. Играю на Ясене и Борейке, закрыл лфр и зафармил рандом бг, я пвпшер или пвешер?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 31 Января, 2014, 08:18:23 »
я пвпшер или пвешер?
Да!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #35 : 31 Января, 2014, 08:32:44 »
ППЦ! Люди совсем обленились!
вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.

Кул стори, бро. "мясо на убой в бг"..

в нерейтинговых БГ более половины команды с обеих сторон в унылом ПВЕ шмоте, либо в ПВП 476. Там такие непуганные хомячки будут почти в своей тарелке, если немного поднапрячь булки и не быть на фоллоу в команде.
:facepalm:
Я в игру пришел за ПвЕ, мне глубоко посрать, что у вас в ПвП. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязательную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвП в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.
я не особо люблю пвп, но неужели из-за этого распускать сопли?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #36 : 31 Января, 2014, 08:49:22 »
Вроде и так было норм, случайно флагнуться достаточно сложно. А может близзард учитывает интересы людей у которых проблемы с непроизвольными движениями и подергиваниями конечностей, тогда да, нововведение нужное, а то намисскликают чего-нибудь не того.
Ты немного не понял.
Сейчас выход из ПвЕ-резервации случайный. Кинули тебе инвайт с ПвП сервера - у тебя включился флаг. И даже когда ты ливнешь и вернешься на сервер, флаг ещё висит. А названия ПвПсерверов разумеется ты не помнишь.
А хотят сделать так, что уйти на ПвП сервера ты сможешь лишь добровольно, вначале включив флаг.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 31 Января, 2014, 09:04:45 »
Вроде и так было норм, случайно флагнуться достаточно сложно. А может близзард учитывает интересы людей у которых проблемы с непроизвольными движениями и подергиваниями конечностей, тогда да, нововведение нужное, а то намисскликают чего-нибудь не того.
Дело принципа... С чего бы это я вообще должен думать о ПВП, парится из за тебя, чего-то там избегать? ПВЕшеры играющие на ПВЕ сервере должны вести себя "осторожно"? Лол... Не много ли чести для ПВПшеров в чисто ПВЕ игре? Перманентное отключение ПВП флага на ПВЕ сервере - это то, как должно было быть сделано изначально... Просто Близзюкам лень... Так же, как им было лень сразу сделать нормальную систему лута - продержали людей 5 лет с нинзялутингом, зато шоп вон как быстро слепили... Ога... Могут же, когда хотят...

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #38 : 31 Января, 2014, 09:26:57 »
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?
Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.

ты еще и странный казуал - орешь на каждом углу, чтоб оказуалили, но при этом эти самые казуальные ивенты не посещаешь.... в нормальном обществе таких людей зовут лицемером.
Из казуального в игре сейчас только флексы. ЛФР фолловящие "папки" засрали, нормал и тем более хм требует совсем другого отношения к игре и напарникам. А порейдить в удовольствие - флексы. Плюс, у каждого личное КД, и ты всегда млжешь помочь другу, даже если уже закрыл на этой неделе.

И теперь можешь поинтересоваться, сколько у меня флексов. Посмотреть армори.

хм. расскажи близзам - быть может они перестанут казуалить все остальное. А то от вас вони во всех топиках - близзы видать в конец запутались, что для простого игрока, а что для казуала.

и да, мне как то пофиг сколько у тебя флексов (лол). Я бы даже сказал - а кому не пофиг? или реклама персонажа на армори?  ;D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Января, 2014, 09:31:49 »
в каждом сообщении не забывают упомянуть о том, что любые изменения требуют от них "большой работы"  ;)
Ахах, даже не обращал на это внимание, а после твоего сообщения посмотрел несколько других блю постов и да, Это действительно так  ;D

А еще, такие очевидные вещи замечают примерно через год;
А еще, после того как эту функцию введут, с ней будут баги и большинство эти баги будут абузить;
А еще, когда эта функция будет никому не нужна ее наконец починят;
А еще, между появлением этой функции и ее починкой выпустят пару покупных маунтов или петов, но знай, что ими занимаются совсем другие люди и это никак не повлияло на скорость починки.

Добро пожаловать в мир блзрд.
Думаю чтобы ввести  функцию, когда через браузер игрока могут пригласить в пвп мир у него появится табличка разрешающая вход в режим пвп, такая появится через месяца 3-4 после старта, а до этого будет просто отклонять приглашения. Ведь это так сложно :)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #40 : 31 Января, 2014, 09:33:02 »
Ты немного не понял.
Сейчас выход из ПвЕ-резервации случайный. Кинули тебе инвайт с ПвП сервера - у тебя включился флаг. И даже когда ты ливнешь и вернешься на сервер, флаг ещё висит. А названия ПвПсерверов разумеется ты не помнишь.
А хотят сделать так, что уйти на ПвП сервера ты сможешь лишь добровольно, вначале включив флаг.
Если на то пошло, то и в "резервациях" достаточно кого-нибудь реснуть или похилить, не глянув на статус и потом как минимум 5 минут радостно драпать от толпы имбецилов, увидевших флагнутого хила:)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #41 : 31 Января, 2014, 09:33:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?
Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.

ты еще и странный казуал - орешь на каждом углу, чтоб оказуалили, но при этом эти самые казуальные ивенты не посещаешь.... в нормальном обществе таких людей зовут лицемером.
Из казуального в игре сейчас только флексы. ЛФР фолловящие "папки" засрали, нормал и тем более хм требует совсем другого отношения к игре и напарникам. А порейдить в удовольствие - флексы. Плюс, у каждого личное КД, и ты всегда млжешь помочь другу, даже если уже закрыл на этой неделе.

И теперь можешь поинтересоваться, сколько у меня флексов. Посмотреть армори.

хм. расскажи близзам - быть может они перестанут казуалить все остальное. А то от вас вони во всех топиках - близзы видать в конец запутались, что для простого игрока, а что для казуала.

и да, мне как то пофиг сколько у тебя флексов (лол). Я бы даже сказал - а кому не пофиг? или реклама персонажа на армори?  ;D
Да ты просто говоришь, что я не-пойми-кто, всюду прошу, чтобы оказуалили, но даже в казуальные вещи не хожу... Перс мой висит, чтобы не быть голословным, как подтверждение, что есть опыт в том, о чем говорю.
И простой игрок = казуал. (Их больше всего) А вот все остальные - как раз задроты
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #42 : 31 Января, 2014, 09:35:33 »
вот ты любую тему переводишь в необходимость для тебя введения 3 спека :) зачем он нужен ? я себе не представляю ситуации в которой он необходим.
3 спека мало, либо 2 оставить, либо дать возможность создавать огромне множество "закладок\раскладок" со спеками и абилками. на кой хер нужно вообще ограничивать двумя спеками!?
да мне нужно 4++ просто дял удобства, а если захожу на друида, то тут без комментариев.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #43 : 31 Января, 2014, 09:37:04 »
вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.

в нерейтинговых БГ более половины команды с обеих сторон в унылом ПВЕ шмоте, либо в ПВП 476. Там такие непуганные хомячки будут почти в своей тарелке, если немного поднапрячь булки и не быть на фоллоу в команде.
1 515+ пвп кап-мастер уносит до 3+ таких бичуганов один, это избиение с рандомом, на кой нужно это вообще делать, если людям не нужно это?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #44 : 31 Января, 2014, 09:39:08 »

:facepalm:
Я в игру пришел за ПвЕ, мне глубоко посрать, что у вас в ПвП. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязательную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвП в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.

тебя ж прям насильно заставляют делают ПВП квест.  :facepalm:

вообще давно уже понял, у казуала все идет по одному плану - он засирает форум своим нытьем, но справедливости ради идет в игру и обязательно сделает все что ему не нравится. Видимо для успокоения души - типа я себе мозг надорвал, а теперь могу и с вашим поснашаться.
без него ты без плаща будешь сидеть жи.

закрыть