WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Weak Auras 2]  (Прочитано 635526 раз)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Weak Auras
« Ответ #855 : 11 Февраля, 2017, 22:27:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если еще кто не заценил давно нужную фишку в ва: теперь можно перетаскивать просто зажатием левой кнопки мышки ауру в группе :)(мб обсуждали, я не увидел).
очень приятное добавление, запоздалое правда :)

p1pk4

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #856 : 11 Февраля, 2017, 22:29:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на каком мобе из двух десятков в паке треша ты хочешь их отслеживать? Если хочешь следить на боссе, то вместо цели в триггере пропиши boss1, если на фокусе, выбери фокус итд. Если хочешь видеть на неймплейтах - то это уже вопрос к нейплейтам.
Кинул я печать с фиром в пак с мелким трешем и забыл про него пока мы бьем большой пак/босса. Но при этом на экране висит у меня сколько еще будет действовать эта печать.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #857 : 11 Февраля, 2017, 22:39:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кинул я печать с фиром в пак с мелким трешем и забыл про него пока мы бьем большой пак/босса. Но при этом на экране висит у меня сколько еще будет действовать эта печать.
Тогда делай триггер по событие - журнал боя - заклинание - аура применена (или что-то в этом духе, с ходу формулировку не помню), далее вписываешь свой дебафф, пишешь, что он твой, указываешь длительность. В таком случае как только в комбатлоге проскочит повешенный тобою нужный дебафф, аура активируется и будет гореть до конца.

p1pk4

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #858 : 11 Февраля, 2017, 23:38:07 »
Тогда делай триггер по событие - журнал боя - заклинание - аура применена (или что-то в этом духе, с ходу формулировку не помню), далее вписываешь свой дебафф, пишешь, что он твой, указываешь длительность. В таком случае как только в комбатлоге проскочит повешенный тобою нужный дебафф, аура активируется и будет гореть до конца.
попробую спасибо!

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #859 : 12 Февраля, 2017, 00:07:53 »
Если еще кто не заценил давно нужную фишку в ва: теперь можно перетаскивать просто зажатием левой кнопки мышки ауру в группе :)(мб обсуждали, я не увидел).
очень приятное добавление, запоздалое правда :)
Действительно приятное добавление.
А то как новый пак для рейда появляется - так давай тасовать ауры стрелочками. Раз промахнулся - "миша, все х**ня, давай по новой" © (для себя перевожу названия аур на русский в виде "Босс - Название абилки" и упорядочиваю по расположению боссов в рейде. Так проще ориентироваться в группе. В паке для ЦН, например, 100+ аур)

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #860 : 12 Февраля, 2017, 10:49:47 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если я создал полосу здоровья цели, то возможно ее настроить так, чтобы она работала как фрейм цели и можно было правым щелчком вызывать меню (например для осмотра)? Если да, то подскажите как.
Спасибо!

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #861 : 12 Февраля, 2017, 13:13:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если я создал полосу здоровья цели, то возможно ее настроить так, чтобы она работала как фрейм цели и можно было правым щелчком вызывать меню (например для осмотра)? Если да, то подскажите как.
Спасибо!
Левый клик кастом кодом приделать можно, правый - нет. Я, правда, так и не понял, почему такие ограничения вылезают, но лезут сволочи. Ну либо просто я такой криворукий и один клик могу прикрутить в коде, а второй нет.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #862 : 12 Февраля, 2017, 21:27:19 »
Здраствуйте, нужна помощь:
нужно что-бы при получении дебаффа игрок с дебаффом каждую секунду выдавал сообщение с оставшимся временем дебаффа

selitra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #863 : 12 Февраля, 2017, 21:34:56 »
Как сделать чтобы кол-во абсорба показывалось сокращенно (100к) а не 100000?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #864 : 12 Февраля, 2017, 22:35:05 »
Как сделать чтобы кол-во абсорба показывалось сокращенно (100к) а не 100000?

string.format("%.0fк",value/1000)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #865 : 13 Февраля, 2017, 11:23:55 »
Делается. причем достаточно просто. Кастом триггер, проверяет каждый кадр, в начале триггера записываем текущий момент времени и сравниваем его с предыдущим сохраненным. Если это значение, допустим, превышает 0.5 секунд, выполняем тело кода. В теле сравниваем сохраненное в прошлой итерации кд спелла минус текущее кд и разницу в прошедшем времени. Если они различны, то триня прокнула, обновляем счетчик прока. Сохраняем текущие значения кд и времени.
Как-то так.
Это конечно больше спортивный интерес, т.к. кд абилки всё равно выведено. Но если кто-то напишет или найдёт данную WA - поделитесь, плз.
С уважением.

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
« Ответ #866 : 13 Февраля, 2017, 14:03:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Делается. причем достаточно просто. Кастом триггер, проверяет каждый кадр, в начале триггера записываем текущий момент времени и сравниваем его с предыдущим сохраненным. Если это значение, допустим, превышает 0.5 секунд, выполняем тело кода. В теле сравниваем сохраненное в прошлой итерации кд спелла минус текущее кд и разницу в прошедшем времени. Если они различны, то триня прокнула, обновляем счетчик прока. Сохраняем текущие значения кд и времени.
Как-то так.

Это конечно больше спортивный интерес, т.к. кд абилки всё равно выведено. Но если кто-то напишет или найдёт данную WA - поделитесь, плз.

https://wago.io/EJoyf5pwf кто ищет тот всегда найдет...

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #867 : 15 Февраля, 2017, 21:37:16 »
Подскажите загрузил ауры для рейда а они в "не загружено" как и переместить в "загружено" что бы они отображались?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #868 : 15 Февраля, 2017, 22:13:56 »
Подскажите загрузил ауры для рейда а они в "не загружено" как и переместить в "загружено" что бы они отображались?
Скорее всего у них в параметрах загрузки стоит проверка по энкаунтеру и включаются они только в бою с нужными боссами. Это делается для того, чтобы не висели постоянно в памяти и не жрали ресурсы компа. Так что не парься и иди в бой.

Black

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 16 Февраля, 2017, 19:04:33 »
Когда настраиваешь цвет полосы прогресса (да и вообще цвет любого обьекта) появляется круговая палитра и регулировка прозрачности. Подборка цвета осуществляется "на глазок".
Вопрос: Есть ли какой-то способ дискретной настройки цвета, чтобы потом один и тот же цвет использовать в других индикациях ?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 19:46:25 by Black »

закрыть