А на каком мобе из двух десятков в паке треша ты хочешь их отслеживать? Если хочешь следить на боссе, то вместо цели в триггере пропиши boss1, если на фокусе, выбери фокус итд. Если хочешь видеть на неймплейтах - то это уже вопрос к нейплейтам.
Кинул я печать с фиром в пак с мелким трешем и забыл про него пока мы бьем большой пак/босса. Но при этом на экране висит у меня сколько еще будет действовать эта печать.
Цитата: p1pk4 от 11 Февраля, 2017, 22:29:35Кинул я печать с фиром в пак с мелким трешем и забыл про него пока мы бьем большой пак/босса. Но при этом на экране висит у меня сколько еще будет действовать эта печать.Тогда делай триггер по событие - журнал боя - заклинание - аура применена (или что-то в этом духе, с ходу формулировку не помню), далее вписываешь свой дебафф, пишешь, что он твой, указываешь длительность. В таком случае как только в комбатлоге проскочит повешенный тобою нужный дебафф, аура активируется и будет гореть до конца.
Если еще кто не заценил давно нужную фишку в ва: теперь можно перетаскивать просто зажатием левой кнопки мышки ауру в группе (мб обсуждали, я не увидел).очень приятное добавление, запоздалое правда
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если я создал полосу здоровья цели, то возможно ее настроить так, чтобы она работала как фрейм цели и можно было правым щелчком вызывать меню (например для осмотра)? Если да, то подскажите как.Спасибо!
Как сделать чтобы кол-во абсорба показывалось сокращенно (100к) а не 100000?
string.format("%.0fк",value/1000)
Делается. причем достаточно просто. Кастом триггер, проверяет каждый кадр, в начале триггера записываем текущий момент времени и сравниваем его с предыдущим сохраненным. Если это значение, допустим, превышает 0.5 секунд, выполняем тело кода. В теле сравниваем сохраненное в прошлой итерации кд спелла минус текущее кд и разницу в прошедшем времени. Если они различны, то триня прокнула, обновляем счетчик прока. Сохраняем текущие значения кд и времени.Как-то так.
Цитата: afreg от 11 Февраля, 2017, 20:39:22Делается. причем достаточно просто. Кастом триггер, проверяет каждый кадр, в начале триггера записываем текущий момент времени и сравниваем его с предыдущим сохраненным. Если это значение, допустим, превышает 0.5 секунд, выполняем тело кода. В теле сравниваем сохраненное в прошлой итерации кд спелла минус текущее кд и разницу в прошедшем времени. Если они различны, то триня прокнула, обновляем счетчик прока. Сохраняем текущие значения кд и времени.Как-то так.Это конечно больше спортивный интерес, т.к. кд абилки всё равно выведено. Но если кто-то напишет или найдёт данную WA - поделитесь, плз.
Подскажите загрузил ауры для рейда а они в "не загружено" как и переместить в "загружено" что бы они отображались?