WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Weak Auras 2]  (Прочитано 633530 раз)

Serafim1991

• Старожил
Re: Weak Auras
« Ответ #660 : 16 Октября, 2016, 16:03:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, да, с  aura_env имя пишется, только в чат, а не рядышком с иконкой.
В дреноре работало, сейчас почему-то сломалось.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #661 : 16 Октября, 2016, 16:17:52 »
Хм, да, с  aura_env имя пишется, только в чат, а не рядышком с иконкой.
В дреноре работало, сейчас почему-то сломалось.
Да не в этом дело. Чтоб писалось в иконку выводим %n,  а не %p и удаляем лишнюю строку в триггере, которая print.

Botari

• Новичок
  • *
« Ответ #662 : 17 Октября, 2016, 13:19:54 »
Подскажите пожалуйста сайт где все выкладывают свои настройки WeakAuras. Где то встречал в сети а теперь не мог найти.

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #663 : 17 Октября, 2016, 13:54:05 »
Подскажите пожалуйста сайт где все выкладывают свои настройки WeakAuras. Где то встречал в сети а теперь не мог найти.

https://wago.io/

Botari

• Новичок
  • *
« Ответ #664 : 17 Октября, 2016, 15:10:13 »

https://wago.io/

Супер. Спасибо.

Lisca

• Новичок
  • *

• Класс: Рожка
« Ответ #665 : 19 Октября, 2016, 00:58:54 »
Нужна такая же стрелка указывающая расстояние до босса в рейде, а именно для Урсока с его Какофоническим ревом.

Попробуй потестить. Делаем в "триггере" всегда активную ауру, в "загрузить" выбираем энкаунтер по ID. В кастом текст вставляем вот этот код. Есть у меня подозрение, что UnitPosition работает для всех типов юнитов, втч для bossN.
Если я на коленке все правильно сделал - заработает.
function()
 local critDist = 20  --distance to change colour

result = ""
 local X,Y = UnitPosition("boss1")
 local curX, curY = UnitPosition("player")
 local dist = math.floor(((curX - x)^2 + (curY - Y)^2)^0.5)
 local color = "FFFF0000" -- red
 if dist <= critDist then
    color = "FF00FF00" -- green
 end
 loaded = IsAddOnLoaded("ExRT")
 if loaded == true then
    local arrowTexture = GExRT.F.ArrowTextCoord(Y, X)
    result = result..string.format("%s |c%s%d%s\n", arrowTexture, color, dist, "y  ")
 else
    result = result..string.format("|c%s%d%s\n", color.." ", dist, "y  ")
 end
 return result
end

Не совсем поняла , можно подробней , как это сделать ? ) Как понять " всегда активную ауру"?) Я видела в мувике у методов "эпоха урсок"(https://www.youtube.com/watch?v=q_0PVuQqaqI)  , там сделана эта настройка. Но найти не могу .

Так же слышала, что есть настройка wa на "шипы" ( Кенарий - кошмарные колючки) , которая отслеживает если они на Вас ( стандартным интерфейсом , так же и на хилерском вудо  - это отследить нельзя) пробовала wa  прописать отслеживание по полному сканированию (  названии ) задала свою иконку , толку нет.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2016, 01:09:26 by Lisca »

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #666 : 19 Октября, 2016, 01:19:39 »
(показать/скрыть)

Не совсем поняла , можно подробней , как это сделать ? ) Как понять " всегда активную ауру"?) Я видела в мувике у методов "эпоха урсок"(https://www.youtube.com/watch?v=q_0PVuQqaqI)  , там сделана эта настройка. Но найти не могу .

Так же слышала, что есть настройка wa на "шипы" ( Кенарий - кошмарные колючки) , которая отслеживает если они на Вас ( стандартным интерфейсом , так же и на хилерском вудо  - это отследить нельзя) пробовала wa  прописать отслеживание по полному сканированию (  названии ) задала свою иконку , толку нет.

Предложенный там способ не работает, так что не обращай внимания. Всегда активный триггер: триггер - статус - условия - всегда активный.
Ксавий. Вот эта аура должна рисовать радар. Если хочешь рисовать сама, то делай триггер не по дебаффу а по журналу боя. Триггер - событие - журнал боя - каст - каст завершен, далее название каста (или id), имя цели (свое). И внизу время, через которое скрыть (не помню сколько они висят).

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #667 : 20 Октября, 2016, 10:20:42 »
Нубский вопрос - как сделать в WA эффект/анимацию "активация рамки"? Ну как когда в близзовском интерфейсе, например, прок подсвечивается.
С уважением.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #668 : 21 Октября, 2016, 02:19:57 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нубский вопрос - как сделать в WA эффект/анимацию "активация рамки"? Ну как когда в близзовском интерфейсе, например, прок подсвечивается.
Действия -> Подсветка -> Показать -> Выбрать, какую ауру подсвечивать

Lisca

• Новичок
  • *

• Класс: Рожка
« Ответ #669 : 23 Октября, 2016, 15:30:46 »
(показать/скрыть)

Предложенный там способ не работает, так что не обращай внимания. Всегда активный триггер: триггер - статус - условия - всегда активный.
Ксавий. Вот эта аура должна рисовать радар. Если хочешь рисовать сама, то делай триггер не по дебаффу а по журналу боя. Триггер - событие - журнал боя - каст - каст завершен, далее название каста (или id), имя цели (свое). И внизу время, через которое скрыть (не помню сколько они висят).

Спасибо ) Да такой бы радар на урсока бы со стрелкой )

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #670 : 26 Октября, 2016, 22:49:26 »
Как настроить WA чтобы показывало дебаф правосудия на цели?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #671 : 26 Октября, 2016, 23:36:47 »
Как настроить WA чтобы показывало дебаф правосудия на цели?
Триггер - в выпадающем списке "аура" - вписываешь название ауры - вы выпадающем списке "дебафф" - в выпадающем списке "цель" - галка "только свое"

Constant

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 27 Октября, 2016, 21:08:21 »
Доброго времени суток, господа!

Прав ли я в том,что с 7.1 все ауры на координаты были похерены или они еще работают в рейдах?
Например, аура на определение rjkbxtcndf ребзей  передо мной для света зари не работает именно в инстах.

Спасибо!

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

« Ответ #673 : 27 Октября, 2016, 22:56:34 »
Доброго времени суток, господа!

Прав ли я в том,что с 7.1 все ауры на координаты были похерены или они еще работают в рейдах?
Например, аура на определение rjkbxtcndf ребзей  передо мной для света зари не работает именно в инстах.

Спасибо!
Честно, не разбирался подробно, какие там изменения в функциях интерфейсных были, но как я понял, теперь мы не можем получать значения координат для членов группы/рейда. Можно только расстояние до них найти. Соответственно ты можешь определить количество народу в радиусе абилки, но не можешь ограничить сектор. Ну и аура не будет пахатть, да

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #674 : 28 Октября, 2016, 00:31:17 »
Можно только расстояние до них найти.
Расстояние тоже вроде как не работает.
Есть у меня аура, которая выводит списочком всех хилов в рейде и показывает расстояние до них. В рейде - циферка всегда показывает 0, вне рейда - нормально изменяется. До 7.1 все нормально показывалось.

закрыть