Разработчики с гордостью говорят о 120-150 часах прокачки до капа

И еще один интересный момент -приведу цитату от поклонника игры
" квест слежки в несколько этапов: сначала идет повествование о том, что якобы один влиятельный данмер, одного из великих домов, может прислуживать Ковенанту и передавать им крайне важные сведения. Ты отправляешься на поиски этого шпиона. После нахождения его месторасположения тебе приходится в режиме скрытности следовать за ним некоторое время(что довольно таки непросто, потому что этот гад постоянно оборачивается и может очень легко тебя заметить). В итоге ты обнаруживаешь место в котором он якобы связывается с ковенантом. Когда он выходит из этого дома передав информацию, сразу же проникаешь внутрь и обнаруживаешь там что-то наподобие астрального духа, который является связующим звеном между шпионом и ковенантом. Убиваем духа, исследуем комнату, находим записи в журнале и бежим с находкой к главе дома. 2-й квест: нашел его совершенно случайно просто путешествуя по миру. Я встретил мужика, который попросил меня избавиться от призрака в его поместье. Поместья населяли различные твари, после уничтожения которых я пытался все таки найти самого призрака и уничтожить его, но в итоге обнаружил лишь дневник(каждая страница дневника была озвучена). В Дневнике писалось о какой-то связи дворянина и прислуги. Парень подарил девушке семейную реликвию, но её обвинил в воровстве. Сам дворянин не встал на защиту возлюбленной и её сбросили вроде с башни. Теперь мне по астральному следу требовалось обследовать руины, чтобы найти призрака. выяснилось также, что девушка-призрак хранит какое-то сокровище и заключила союз с темными силами, чтобы защитить это. В итоге когда находишь призрака у тебя есть несколько вариантов развития событий: убить призрака либо помочь ей. 2-й вариант предполагает дальнейшее развитие цепочки квестов и награду. И таких квестов в ТЕСО большинство."