WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: Открылся предзаказ  (Прочитано 56126 раз)

happyska

• Старожил
Re: TESO: Открылся предзаказ
« Ответ #90 : 30 Января, 2014, 10:14:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Большая цена, большая цена, вы по 15 тысяч получаете? Есть даже синглы дороже.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 30 Января, 2014, 10:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в гв2 была такая тема - купил игру погонял недельку понарвилась оставил, нет написал письмо "так и так мне не нравится то или это верните деньги" возвращали через 1-5 дней. Если в теsо такая тема будет (народ который еще не определился с покупкой игры) тогда многие купят её в начале а там как попрет. (имхо)

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 30 Января, 2014, 10:42:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по минусу, кто-то точно получает 15 или меньше :) Нужно учитывать, что аудитория НК - это не обязательно состоявшиеся дядьки с пузатым кошельком, вот и все. Таких, скорее всего, меньшинство, а все остальные как раз имеют повод для возмущения. Не по карману.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 30 Января, 2014, 11:00:32 »
Ждем эпичного обосрона. По геймлейным роликам - ничего особенного, мало чем отличается от многих похожих игр. Даю ей полгода, потом фтп с покупкой всего, чего только можно за реал.
Короче, как и человек уже выше писал, жду ,чтоб они круто облажались и бросили эту идею - делать из годной одиночной рпг игру с васянами, бегающими по улицам и спамящим ЛОЛ.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #94 : 30 Января, 2014, 11:08:10 »
у Васянов есть ру вкладка Вова и АА , а тут цена+ подписка +нет локализации , так что врядли. Вангую свалит еще часть с вовки и в ней концентрация васянов еще увеличится:)
ла-ла-ла-ла-ла

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 30 Января, 2014, 11:28:56 »
Личное мнение.
WoW - прекрасная игра, но ее успех (помимо популярности вселенной WarCraft) заключается еще и в том, что на момент выхода никто не мог предложить аналогичный уровень качества.

Поклонники проектов формата TESO ожидают успех размаха WoW, либо немногим меньше.
Реалии на сегодняшний день таковы, что у подобных проектов слишком много конкурентов. А потому подобного успеха, скорее всего, уже не будет.

Во всяком случае, до тех пор, пока не произойдет существенный прорыв в технологиях (условно, создание сносной и доступной виртуальной реальности) или в чем-либо еще.

P.S. все это не означает, что TESO и иже с ними обязательно провалятся.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #96 : 30 Января, 2014, 11:33:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Раз такой умный и богатый,может всем купишь по игре. У меня вот 12 т.р. зарплата.

happyska

• Старожил
« Ответ #97 : 30 Января, 2014, 11:44:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня вот 12 т.р. зарплата.

Забей. Накопи. Потраться жертвуя личными интересами. Зачем ныть в теме, которая никогда не повлияет на игру, что "слишком дорого, я не куплю"?

Раз такой умный и богатый,может всем купишь по игре.

Могу предложить купить игру симпатичным русским девушкам, проживающих в Казахстане или близлежащей России, за несколько равносильных по стоимости услуг.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 11:49:25 by happyska »

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 30 Января, 2014, 11:44:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Судя по минусу, кто-то точно получает 15 или меньше :) Нужно учитывать, что аудитория НК - это не обязательно состоявшиеся дядьки с пузатым кошельком, вот и все. Таких, скорее всего, меньшинство, а все остальные как раз имеют повод для возмущения. Не по карману.
Знаю человека, который получает больше 50 тыс., но у него двое детей, жена не работает, родителям помогает.
Ну и не сказать, что он не знает, куда бы еще потратить 2-3 тысячи.

Другое дело, что не все мажоры, для которых штука баксов - не деньги.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 30 Января, 2014, 11:55:09 »
Знаю человека, который получает больше 50 тыс., но у него двое детей, жена не работает, родителям помогает.
Ну и не сказать, что он не знает, куда бы еще потратить 2-3 тысячи.

Другое дело, что не все мажоры, для которых штука баксов - не деньги.

С ростом дохода растут и потребности, ничего удивительного. В данном случае, кстати, речь идет о 60 баксах и 100 - за коллекционное издание. Мне непонятно, почему вопят "обурели 3к за игру", когда реальная стоимость цифрового издания почти на треть ниже: 2 300 рублей.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 30 Января, 2014, 11:56:42 »
у Васянов есть ру вкладка Вова и АА , а тут цена+ подписка +нет локализации , так что врядли. Вангую свалит еще часть с вовки и в ней концентрация васянов еще увеличится:)
Ты не понял, какой смысл я вложил в "Васянов". Суть моего поста в том ,что оригинальные ТЕСО славились своим миром и исследованием оного. Всегда было крайне атмосферно заходить в разного рода пещеры, заброшенные храмы и просто деревушки и под красивую медитативную музыку разглядывать виды, на фоне которых местные нпц мирно занимались своими делами.
А тут им в компанию (или даже на смену в больших городах) придут пацаны и деффчонки с никами KillerPro, BelochkaNya и так далее в этой же ублюдской манере. Им нассать, кто такой Неревар, Вивек, почему Талоса некоторые не любят. Им надо фарматуть ближайший данж, отыграть капчик на арене имперского города и тому подобное непотребство.
ВОт почему я желаю игре громкого провала.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 30 Января, 2014, 12:07:18 »
Ты не понял, какой смысл я вложил в "Васянов". Суть моего поста в том ,что оригинальные ТЕСО славились своим миром и исследованием оного. Всегда было крайне атмосферно заходить в разного рода пещеры, заброшенные храмы и просто деревушки и под красивую медитативную музыку разглядывать виды, на фоне которых местные нпц мирно занимались своими делами.
А тут им в компанию (или даже на смену в больших городах) придут пацаны и деффчонки с никами KillerPro, BelochkaNya и так далее в этой же ублюдской манере. Им нассать, кто такой Неревар, Вивек, почему Талоса некоторые не любят. Им надо фарматуть ближайший данж, отыграть капчик на арене имперского города и тому подобное непотребство.
ВОт почему я желаю игре громкого провала.

С такой ценой, подпиской и при отсутствии локализации подобных Васянов будет не больше, чем в ГВ2(их там, если что, почти не видно). Так что почему бы и нет.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 30 Января, 2014, 12:08:02 »
С ростом дохода растут и потребности, ничего удивительного. В данном случае, кстати, речь идет о 60 баксах и 100 - за коллекционное издание. Мне непонятно, почему вопят "обурели 3к за игру", когда реальная стоимость цифрового издания почти на треть ниже: 2 300 рублей.
Тут есть еще один нюанс.
Полагаю, Вы можете себе позволить купить игру за тысячу рублей.
А если бы Вам предложили купить шоколадку "сникерс" за аналогичную сумму?

Позволить-то Вы себе можете, но ведь дорого же.
Вот люди и возмущаются.

Ну и не забываем, не все живут в Москве, у некоторых зарплаты вполне себе 10 тысяч.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 30 Января, 2014, 12:16:25 »
Тут есть еще один нюанс.
Полагаю, Вы можете себе позволить купить игру за тысячу рублей.
А если бы Вам предложили купить шоколадку "сникерс" за аналогичную сумму?

Позволить-то Вы себе можете, но ведь дорого же.
Вот люди и возмущаются.

Ну и не забываем, не все живут в Москве, у некоторых зарплаты вполне себе 10 тысяч.

Да, это стоит учитывать, разумеется. Но и тут есть нюансы.
Во-первых, это европейская не локализованная версия игры. Как показывает опыт, когда игра приходит на нищий русский рынок (никаких обид, только факты), цену на неё снижают. Пример - тот же вов, многие сингловые игры в стиме.
Во-вторых, нельзя сказать, что игра - кот в мешке. За ней стоит пять успешных игр, которые были обласканы и заиграны поклонниками до дыр. Определенные ожидания такой фон формирует, согласитесь.

Собственно, этого достаточно и для того, чтобы объяснить возмущение, и для того, чтобы это самое возмущение опровергнуть. Если не нравится цена, можно подождать полгода, посмотреть ютуб после релиза, а потом уже либо подкопить и купить игру, либо понять, что это - не твоё.
Возможно я ошибусь, но мне кажется, что наибольшее возмущение проявляют те, кто жаждет ворваться в игру в числе первых с целью потешить чсв, промчать до капа а потом взвыть, что игра непохожа на вов. Обратите внимание на то, сколько в этой теме (и других, посвященных не вов) сравнений с вов. Нельзя на все смотреть через призму ММО от Близзард.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 30 Января, 2014, 12:25:56 »
Да, это стоит учитывать, разумеется. Но и тут есть нюансы.
Во-первых, это европейская не локализованная версия игры. Как показывает опыт, когда игра приходит на нищий русский рынок (никаких обид, только факты), цену на неё снижают. Пример - тот же вов, многие сингловые игры в стиме.
Согласен.

Во-вторых, нельзя сказать, что игра - кот в мешке. За ней стоит пять успешных игр, которые были обласканы и заиграны поклонниками до дыр. Определенные ожидания такой фон формирует, согласитесь.
Согласен отчасти. Успешные игры - это все-таки сингл. Очень другой формат.
Другое дело, что в игру много вложили. От нее многого и ждут.

Собственно, этого достаточно и для того, чтобы объяснить возмущение, и для того, чтобы это самое возмущение опровергнуть. Если не нравится цена, можно подождать полгода, посмотреть ютуб после релиза, а потом уже либо подкопить и купить игру, либо понять, что это - не твоё.
Возможно я ошибусь, но мне кажется, что наибольшее возмущение проявляют те, кто жаждет ворваться в игру в числе первых с целью потешить чсв, промчать до капа а потом взвыть, что игра непохожа на вов. Обратите внимание на то, сколько в этой теме (и других, посвященных не вов) сравнений с вов. Нельзя на все смотреть через призму ММО от Близзард.
Возможно так оно и есть.

Ну а сравнение...
Это же noob-club, как тут могут не сравнивать с WoW :)

закрыть