WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: Открылся предзаказ  (Прочитано 56044 раз)

Serj977

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: TESO: Открылся предзаказ
« Ответ #75 : 30 Января, 2014, 03:36:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Беседка уже озвучивала,что при релизе они не ожидают большого наплыва игроков,да и не рассчитывают на это.Они делают большой нажим на аудиторию которой нравиться вселенная Свитков.А уже как вышеописанные игроки отыграют определенное время,то возможно(отмечу - возможно) изменение схемы оплаты.(откуда взято? это уже реклама другого ресурса - гугл вам в помощь).Время приблизительно было упомянуто - год.
Да и я согласен с их политикой не ф2р и стоимостью.Зачем в игре те,кому она не интересна.Для таких есть куча других игр.Да и такой некий антивирус от школоты.
Я очень надеюсь что им хватит подписчиков,чтоб держать игру на плаву и обновлять контент.Здесь возможно они правы что пока не переводят игру на русский.А зачем?Уже многие ныть начали что дорого.Так зачем тратить деньги на локализацию,если хватит других стран?
Так что фанаты вселенной Свитков - милости просим.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 03:38:04 by Serj977 »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Января, 2014, 03:50:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
3. нет таких квестов.
А можно скриншот, раз ты играл в неё? Увидеть так сказать мультяшность и графу хуже моровинда. Я читал отписывающихся тестеров и они сказали, что графика на очень высоком уровне. Конечно, у всех вкусы разные, но хотелось бы увидеть пример этой мультяшности и хуже моровиндской графы.
Игра ж не локализована, поэтому для большого количества отечественных потребителей квесты скучные, однообразные, бессюжетные и линейные же.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Января, 2014, 03:51:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему ходит миф, что оплата это защита от школоты? Посмотрите цены в Америке и Европе на еду. Там 10-15-20 баксов в день ребенку в школу дать как само собой... Да школьник может там 10 аков держать и голодным не останется. А что касается русских, то учитывая отсутствие локализации их там и так не будет, как собственно и многих взрослых. В том числе и меня ,мой англ на уровне пяти классов приходской школы, а кроме сюжета там и нет нечего...

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 30 Января, 2014, 03:57:37 »
Почему ходит миф, что оплата это защита от школоты? Посмотрите цены в Америке и Европе на еду. Там 10-15-20 баксов в день ребенку в школу дать как само собой... Да школьник может там 10 аков держать и голодным не останется. А что касается русских, то учитывая отсутствие локализации их там и так не будет, как собственно и многих взрослых. В том числе и меня ,мой англ на уровне пяти классов приходской школы, а кроме сюжета там и нет нечего...

Я имел ввиду нашу - русскую школоту.И опять же повторюсь,что фаната Мира Свитков цена и анг. язык не остановят.СВОТОР тоже не на ф2р ток держится.У меня знание английского языка не дальше вашего ушел,но всё же я поиграю в TESO.Буду играть со словарем).

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #79 : 30 Января, 2014, 04:05:28 »
Лича свергли в ВоВ он поехал дальше))

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #80 : 30 Января, 2014, 04:06:42 »

Я имел ввиду нашу - русскую школоту.И опять же повторюсь,что фаната Мира Свитков цена и анг. язык не остановят.СВОТОР тоже не на ф2р ток держится.У меня знание английского языка не дальше вашего ушел,но всё же я поиграю в TESO.Буду играть со словарем).
Предзаказ уже оформил?

Предзаказ еще не оформил,дабы не хватает виртуальных денег.У меня ток наличка всегда.Завтра брошу и оформлю,точнее уже сегодня.Да и пока в размышлении какой брать...

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 30 Января, 2014, 04:37:17 »
Ну это не то что защита, это некоторым школьникам создаст неудобства. Так же было и в ВОВе, когда не было русских серваков, и все играли на европейских, когда игру можно было оплатить либо тайм картами либо кредиткой. Школьники уже были и тогда, это те, кто смог у родителей выпросить кредитку. Так будет и здесь, если родители спокойно покупают детям айфоны и айпады за 30к+, то так же спокойно дадут 2.5к и на игру, тем более в Скайрим почти все уже играли, и захотят попробовать такую же игрулю онлайн.

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 30 Января, 2014, 04:46:20 »
По поводу дальнейших и предыдущих высказываний в сторону ф2р приведу цитату:
И кстати, говоря о f2p модели, не могу не обратить внимание на некую наивность ратующих за оную. Во всех статьях, описывающих, какую ужасную модель монетизации выбрала ТЕСО, упор делается на то, что они иначе потеряют в аудитории. Но как-то умалчивается о том, кто и как на самом деле будет платить за весь этот банкет, потому как лайки на хлеб не намажешь. Даже очень много лайков. В модели f2p большая часть игроков не вносит достаточной суммы для окупаемости игры, за них платит меньшая часть, которая может позволить себе и f2p и подписку. И им, по большому счёту, без разницы. Превосходство f2p модели над подпиской, осуществляется за счёт тех самых копеек, которые нет-нет да и внесут неимущие граждане (на том, как эти копеечки вымогаются я остановлюсь чуть ниже) + переплаты от граждан имущих.
Однако, относя себя к гражданам способным наскрести на подписку, не могу не поинтересоваться: на кой чёрт мне сдался весь остальной, простите, балласт? Т.к. я весьма решительно настроена относительно того, чтобы играть в TESO (это, по-сути, единственная игра, которая меня на данный момент интересует, включая и онлайн и оффлайн), при модели f2p я окажусь в положении дойной коровы, косвенно спонсирующей их возможность поиграть бесплатно. Причём, я сомневаюсь, что большая часть косвенно спонсируемой мной аудитории, будет мне, мягко говоря, интересна.
Конец цитаты.

Так же посмотрите neverwinter online и цены,где для комфортной игры отвалишь бабла намного больше чем при подписке.
Так же приведу свой спор с другом который мне говорил,что я дурак что плачу за вов по 3,5к рупий в год.Но когда вышли Мир Танков,то он отваливает теперь в год больше чем я в вов.Прем на год 3к,премы для комфортного набора серебра и так далее.
А дальше вам калькулятор в помощь.Так что для меня проще раз заплатить и иметь доступ ко всему,чем заплатить больше,но возможно еще и при этом иметь ограничения,так как надо ввалить еще больше.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 05:23:53 by Serj977 »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #83 : 30 Января, 2014, 07:11:19 »
прошу знатоков пояснить лор этой части Свитков. 3 альянса, борются за обладание Империал Сити? с ёльфкой и нордом все понятно, но кто это чрезвычайно ловкий парень, в конце превращающийся в какую то нежить? и неужели снова даэдра,как в обливионе?

twitch.tv/osanve

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 30 Января, 2014, 07:34:59 »
прошу знатоков пояснить лор этой части Свитков. 3 альянса, борются за обладание Империал Сити? с ёльфкой и нордом все понятно, но кто это чрезвычайно ловкий парень, в конце превращающийся в какую то нежить? и неужели снова даэдра,как в обливионе?
Бретонец становиться служителем Молаг Бала, тоесть мертвецом.
Действие TESO происходит во времена Эпохи Героев, за 1000 лет до событий Скайрима.
События Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #85 : 30 Января, 2014, 08:45:21 »
Единственная игра, которую очень ждал, но НА)(уя такую цену делать!? Печаль\\\\\ >:(

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 30 Января, 2014, 09:02:02 »
Что меня лично сильно радует: в этой игре нет драконов! Ну задолбали уже, что ни ммо - то драконы. Заездили хуже вампирской темы.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #87 : 30 Января, 2014, 09:07:11 »
Для тех, кто батхертит по поводу НДА, разработчики молчат только про ПВЕ контент (вроде 16 данжей нормал и героик, где есть дополнительные боссы и продолжение истории инстанса), вся остальная информация уже давно известна и лежит на фансайтах.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 30 Января, 2014, 09:19:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Коробочки по цене ГВ2, а потом еще подписка по 500р в месяц, при довольно низком уровне ожидания? Не взлетит.

>возможность играть за любую расу в любом Альянсе

А не жирно?
Косяк перевода. Там предлагают играть Имперцем в любом альянсе, трансмогать гир в имперский и т.д. Imperial Edition, в общем.
Каком низком уровне ожидания? Игру ждут в несколько раз больше людей,чем ждали какой-либо другой проект.

maxl

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 30 Января, 2014, 09:39:18 »
А можно скриншот, раз ты играл в неё? Увидеть так сказать мультяшность и графу хуже моровинда. Я читал отписывающихся тестеров и они сказали, что графика на очень высоком уровне. Конечно, у всех вкусы разные, но хотелось бы увидеть пример этой мультяшности и хуже моровиндской графы.
я не сказал что графика "хуже" моровинда, она в моровинде симпатичнее, teso уж очень напоминает swtor в средневековье. :(
те-же двери в здания какие-то уменьшеные, бюджетные что-ли. да вот выражение "всё бюджетное" очень подходит к ощущению когда играешь, кажется что очень очень очень дешевый TES. со скайримом вообще не сравнимо, как небо и земля.

скриншоты выкладывать нельзя, NDA, на всех скриншотах ватермарки с емайлом того кто их делал.
хотя мне кажется NDA тут для того чтобы всех не распугать ещё до релиза. :(

закрыть