WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: Открылся предзаказ  (Прочитано 55989 раз)

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
Re: TESO: Открылся предзаказ
« Ответ #45 : 29 Января, 2014, 23:22:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3499 рублей
Ищите дураков.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #46 : 29 Января, 2014, 23:23:53 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
EA Games уже давно перестала делать скидку на Россию и продает игры сингл по 1200 р
Пфф кому нужна эта еа и прочие жлобы со своими полтора играми, когда есть ламповый стим с распродажами и кучей игр.
А ролики, какими бы эпичными они ни были у других, у Близзарда все равно лучше!
Сорта вовна.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #47 : 29 Января, 2014, 23:28:02 »
Я играл в бете, игра не стоит внимания, лучше на эти деньги набрать сингплеер игрулек типа драгон эйдж 3, шадов оф мордор и зависнуть пару месяцев в них

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Января, 2014, 23:29:52 »
Ролик никакой, такие уже миллион раз видели. Понимаю, что ролик делали не для меня, т.к. не являюсь целевой аудиторией проекта, но в общем такие ощущения.  :(

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #49 : 29 Января, 2014, 23:30:00 »
А чем все так недовольны? Цена стандартная для такой ММО, подписка дает возможность юзать фул контент, без микровливаний, как если бы вход на бг стоил 30 рублей, например. Кто боится - не играйте первое время. Всё равно же через неделю-две, через месяц купите. Скидки в начале продаж наврятле дождетесь, как и отзывов, все еще качаться будут с месяц-два. Вам останется либо опираться на инфу, как там в игре на 10 лвле, круто или нет, либо ждать 2 месяца, пока люди до капа дойдут и помацают всё. Мало кто будет ждать 2 месяца ради информации, согласитесь. Хотя может кто-то оценит игру на десятом лвле и даст оценки, только насколько объективно это мнение будет о всей игре.
Бетатестеры гвоорят, что атмосфера свитков в игре присутствует, если графон выкрутить на максимум, то будет так же, как скайрим, а может чуть лучше (кому как). Квесты подай-принеси-убей завуалированы под сюжетки и их можно закончить разными способами. Провалишь квест, доверишься не тому мобу и окружающий мир изменится, причем перепройти этим чаром квест ты уже не сможешь. Ну это на вскидку. Веток талантов будет очень много. Исследование мира может дать тебе как дополнительные таланты для прокачки веток, в мире полно спрятанных где-нибудь в джунглях цепочки квестов, по типу как было в ваниле, когда ты мог найти где-нибудь в пещере черт знает где квест на какую-нибудь вкусняшку.
Это всё информация от бетатестеров, сам я не играл, игра еще под НДА.
Могу добавить в минусы по личным наблюдениям - система классов немного раздражает, нет старой свободы.
Из-за классов оптимальный спек будет у конкретного класса и расы.
Броня сильно влияет на спек, нету гибкости. Маг в тяжелой броне, это всё равно, что ферал друид с талантами рестора. Как-бы есть что-то полезное, но в целом ниочень.
Но как по мне, для мморпг это простительные недостатки. остается дождаться игры и узнать, как там дела с пвп / пве. исследования и фарм в этйо игре точно заставят игрока заниматься делами, а не нарезать круги в ожидании пати.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

maxl

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Января, 2014, 23:39:45 »
Всё равно же через неделю-две, через месяц купите.

Бетатестеры гвоорят, что атмосфера свитков в игре присутствует, если графон выкрутить на максимум, то будет так же, как скайрим, а может чуть лучше (кому как).

Квесты подай-принеси-убей завуалированы под сюжетки и их можно закончить разными способами. Провалишь квест, доверишься не тому мобу и окружающий мир изменится, причем перепройти этим чаром квест ты уже не сможешь.

1. вот поиграешь поймешь, что врядли купят, красная цена этой игре 20 баксов.
2. играл на максимуме, две видяхи в SLI - в моровинде графика симпотичнее. атомосферы свитков не почувствовал, нет ни мрачности, ни страха, ни ощущения огромности мира, мир большой, но дома и подземелья как мультяшные, тес это не вов, мультяшность не катит.
3. нет таких квестов.
4. вот именно, ты не играл.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #51 : 29 Января, 2014, 23:41:19 »
Ролик наркоманский.
Непонятно, на что был расчет без видных персонажей. Зачем использовать лейбел ТЕС, если кроме имперского города показать нечего? В общем, наталкивает на известные сомнения.

Но раз все эти сомнения витали в воздухе еще с анонса, то надо думать, всё идет по плану разработчиков.
А это значит, что план был плохой, или же очень хитрый.
Нельзя так самоуверенно шагать в петлю. Мне кажется, я чего-то не знаю.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #52 : 29 Января, 2014, 23:54:02 »
От чего такое недовольство по поводу цены? Хватит уже думать, что русским кто-то обязан и мы такие исключительные. Это обычная Европейская цена.

Aion:
Aion Game - 49,99 € (2 368,69 р.)
Aion Game Collectors Edition - 69,99 € (3 316,17 р.)

TESO:
TESO DIGITAL STANDARD EDITION - 2,299.00 р.
TESO DIGITAL IMPERIAL EDITION - 3,499.00 р.

Что вас удивляет? То, что в России не работает адаптированная ценовая политика - давно не секрет. EA Games уже давно перестала делать скидку на Россию и продает игры сингл по 1200 р. хотя многие конкуренты всё еще ставят заманчивые 999. Тут совершенно та же ситуация.

А что касается игры - спорный вопрос. Графически она явно проигрывает Темной пустыне и, кажется, даже Арк'эйдж может ее переплюнуть, хотя могу и ошибаться.

Брать или нет - решает каждый сам. Я вот пока в сомнениях.

P.S. Ролик шикарный. Смотреть оба подряд как хорошее кино можно. Фантастика!!!

Да, но факт остается фактом - она того не стоит. Впрочем я говорю за себя, если кто считает иначе - юаревелком - кому что нравится. А я уж лучше в полу-мертвый аок погоняю, там хотяб отрубленые бошки и кишочки есть. Это неотъемлемая часть игры с реалистичной графикой, имхо.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #53 : 30 Января, 2014, 00:00:27 »
Как перевести что-то, так дела нет, а как оплату прикрутить, так сразу и на русском страница доступна...
Как-то очень круто за дэлюкс версию, и теперь вообще непонятно. И с имперцами неразбериха, т.к. непонятно, будет ли это полноценная раса или трансмог. И с игрой любой расой за любой альянс тоже начудили. Вся концепция, выходит, рушится. Купил дэлюкс и вся история с этими альянсами тебе до балды. Выбрал любимую расу и выгодный тебе альянс. И выходит ты против себе подобных. Странная ветвь лора, нифига непонятная.
Имперцам симпатизирую, но как-то 3,5к за одну учётку. Не знаю не знаю...
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 00:02:29 by S »

Сакрал

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 30 Января, 2014, 00:00:54 »
Русская локализация будет?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Января, 2014, 00:05:26 »
Как перевести что-то, так дела нет, а как оплату прикрутить, так сразу и на русском страница доступна...
Как-то очень круто за дэлюкс версию, и теперь вообще непонятно. И с имперцами неразбериха, т.к. непонятно, будет ли это полноценная раса или трансмог. И с игрой любой расой за любой альянс тоже начудили. Вся концепция, выходит, рушится. Купил дэлюкс и вся история с этими альянсами тебе до балды. Выбрал любимую расу и выгодный тебе альянс. И выходит ты против себе подобных. Странная ветвь лора, нифига непонятная.
Имперцы симпатизируют, но как-то 3,5к за одну учётку. Не знаю не знаю...
В переводах, чисто на мой взгляд, ММО не нуждаются в принципе (не навязываю).
А игра за имперца в любом союзе, что она рушит? Тут же не скайрим для нордов в терминальной стадии, а обычные отношения людей и других людей. Поэтому не вижу неувязок. Все ж мы люди (с).

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #56 : 30 Января, 2014, 00:08:13 »
Русская локализация будет?

На данный момент игра выпускается на трех языках:
1. Английский
2. Немецкий
3. Французский

По поводу других языков будет сообщаться по мере выходы таковых, но первые месяцы не стоит даже надеяться. А может и год не будет языка. Ситуация как с ГВ2. Сначала Арена.нэт писали что "может позже", а потом и вовсе "мы не заинтересованы".
Бесезда может прийти к такому же выводу. Поживем - увидим.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #57 : 30 Января, 2014, 00:14:59 »
В переводах, чисто на мой взгляд, ММО не нуждаются в принципе (не навязываю).
А игра за имперца в любом союзе, что она рушит? Тут же не скайрим для нордов в терминальной стадии, а обычные отношения людей и других людей. Поэтому не вижу неувязок. Все ж мы люди (с).
Не все хорошо владеют языком. Но я о другом. На различных сайтах перевод разный. И если бы только имперцы были доступны везде - это одно, примкнули кто куда. Но пишут, что за дэлюкс версию можно будет выбрать любую расу и любой альянс. Вся концепция пакта, доминиона и ковенанта в таком случае рушится. Люди месяцами изучали расы, думая, за кого они будут играть. Сильные и слабые стороны альянсов, их этические и нравственные устои. А теперь, доплати 1к рублей и не заморачивайся. Вступай куда хочешь и кем хочешь, и бей себе подобных. Противоречиво. Смахивает на сруб денег за такую плюху в предзаказе.

Вот я собственно об этом: "PLAY ANY RACE IN ANY ALLIANCE"
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 00:22:12 by S »

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #58 : 30 Января, 2014, 00:23:56 »
Напоминаю релиз игры 04.04.2014.
   Интересное дело - с 2007 года наблюдение за полным циклом (длительный ход разработки, громадные обещания разработчиков, позитивные доклады менеджеров на старте, первые отчёты перед инвесторами, сход первой волны и прочее, и прочее) "ослепительного" взлёта очередной MMO доставляет куда больше удовольствия, чем сама очередная ММО ... С нетерпением жду ажиотажа на старте проекта и дальнейшего развития событий! *запасается кукурузой*

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Января, 2014, 00:28:57 »
Всё равно же через неделю-две, через месяц купите.

Бетатестеры гвоорят, что атмосфера свитков в игре присутствует, если графон выкрутить на максимум, то будет так же, как скайрим, а может чуть лучше (кому как).

Квесты подай-принеси-убей завуалированы под сюжетки и их можно закончить разными способами. Провалишь квест, доверишься не тому мобу и окружающий мир изменится, причем перепройти этим чаром квест ты уже не сможешь.

1. вот поиграешь поймешь, что врядли купят, красная цена этой игре 20 баксов.
2. играл на максимуме, две видяхи в SLI - в моровинде графика симпотичнее. атомосферы свитков не почувствовал, нет ни мрачности, ни страха, ни ощущения огромности мира, мир большой, но дома и подземелья как мультяшные, тес это не вов, мультяшность не катит.
3. нет таких квестов.
4. вот именно, ты не играл.
А можно скриншот, раз ты играл в неё? Увидеть так сказать мультяшность и графу хуже моровинда. Я читал отписывающихся тестеров и они сказали, что графика на очень высоком уровне. Конечно, у всех вкусы разные, но хотелось бы увидеть пример этой мультяшности и хуже моровиндской графы.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть