WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107003 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #405 : 31 Января, 2014, 15:38:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Окей, давайте оставим кач как был.  Как в ваниле, шоб по всем локациям, шоб по всему миру, чтоб 58-60 страдать и страдать.
Ну и потом оставим как было по дефолту в остальных аддонах.  Да никакой новичёк в жисть не докачается, они просто умрёт максимум во вьетнаме.
Почему старожилы считают всех новичков какими-то нетерпеливыми дегенератами?

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #406 : 31 Января, 2014, 15:44:35 »
Окей, давайте оставим кач как был.  Как в ваниле, шоб по всем локациям, шоб по всему миру, чтоб 58-60 страдать и страдать.
Ну и потом оставим как было по дефолту в остальных аддонах.  Да никакой новичёк в жисть не докачается, они просто умрёт максимум во вьетнаме.
Почему старожилы считают всех новичков какими-то нетерпеливыми дегенератами?

Да причём тут новички, 3-4 месяца делать квесты и резать кабанчиков ты с ума сойдёшь.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 31 Января, 2014, 15:49:00 »
Да причём тут новички, 3-4 месяца делать квесты и резать кабанчиков ты с ума сойдёшь.
Как причем? Это ты про них написал, как не способных вкачаться.

А в претензию Близзардам в этой теме ставят не быстрый кач, а примитивный кач.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #408 : 31 Января, 2014, 16:25:53 »

А где кач не примитивный? Покажи пальцем игру? Где после создания персонажа для тебя все пути открыты?
Кач везде одинаковый, вопрос просто в том что вову уже очень много лет и накопилось:)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #409 : 31 Января, 2014, 21:12:54 »
Ребят, подумайте и проведите анализ действий Близов. Модель, по-моему, складывается таким образом:

3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).

Прежде чем начать играть в вов я выбрал себе класс на нуб клубе подробно прочел про бонусы профессий, роли, классы, разобрался в гайде, ротациях, поставил на клиент все необходимые аддоны, узнал что такое геминг, чантинг и перековка, посмотрел какой конкретно шмот по статам я должен лутать в инстах на свой спек и только потом пошел в игру. Если бы я начал не с 1 а с 90 этой теоретической базы мне бы хватило чтобы легко влиться в поток игроков и никого не напрягать кривизной своих рук. Всего я потратил на это 3 часа своей жизни с чем вполне может справиться любой уважающий себя человек со средним коэффициентом интеллекта. Если ты начинаешь в новую игру изволь подготовиться заранее, ничего сложного в этом нет.
а я нелюблю например заранее всё узнавать , ненравятся мне спойлеры, даже если создаю самый убогий класс спек беру плохую профу , главное чтоб меня это устроило, мой первый вар был создан просто по незнанию, был он вообще тауреном но друзьям был объявлен орком , ну так вышло , а качать его пришлось месяца так эдак 4 до 30го левела , ибо доооолгие забеги по локациям непонятно куда и зачем , это ещё в классике , с школьными знаниями инглиша на тройку , да иногда и со словарём ), мне нравилось)) хех ещё помню как таланты вкидывались абы куда та иногда и невкидывались вовсе )

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #410 : 01 Февраля, 2014, 16:09:00 »

А где кач не примитивный? Покажи пальцем игру? Где после создания персонажа для тебя все пути открыты?
Кач везде одинаковый, вопрос просто в том что вову уже очень много лет и накопилось:)
В ГВ2, зашёл в игру, на 2 уровне можно идти на бг, из-за скалированного шмота не будешь чувствовать себя грушей. В WOD кстати близы что-то подобное реализует в испытании гладиатора.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #411 : 03 Февраля, 2014, 13:35:57 »

В ГВ2, зашёл в игру, на 2 уровне можно идти на бг, из-за скалированного шмота не будешь чувствовать себя грушей. В WOD кстати близы что-то подобное реализует в испытании гладиатора.

Помню в свторе была такая же фигня. Тока несмотря на скалирование шмота ты всё равно был грушей ибо нехватало абилок.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #412 : 03 Февраля, 2014, 20:52:59 »
Свтор отдельная песня. В ГВ 2 честно реализовано бгшное пвп, у тебя топ пухи, притом любые на твой выбор, топ шмот с топ чантами. Вот только скилл в комплект не входит. У меня варриор, честно взявший 80 уровень. Меня постояно гнут в пвп элементалисты. Я создал элема, качнул 2 уровень, зашёл на бг, смотрю как дурак в свои абилки. Блин, их так много и с первого взгляда непонятно зачем они нужны. Что ставить в ротацию?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 03 Февраля, 2014, 23:38:07 »
Странная у вас точка зрения на то что "интересно", а что не интересно. Мне кажется бг очень уж скучным и однообразным, мне интересней квесты поделать, там хотя бы есть сюжет, история, какое то продвижение вперед, развитие персонажа. А бг уже наигрался в свое время- всё одно и тоже.

Srtg

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 17 Февраля, 2014, 15:51:18 »
Так что это получается если я не буду делать предзаказ WoD  то я не смогу прокачать моментально персонажа бесплатно???

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #415 : 17 Февраля, 2014, 16:43:59 »
Так что это получается если я не буду делать предзаказ WoD  то я не смогу прокачать моментально персонажа бесплатно???
Сможешь. При покупке ВоД, а вам придется её купить если хотите играть, вы получите возможность 1 раз апнуть любого персонажа до 90 уровня. Предзаказ позволит лишь сделать это до выхода самого дополнения.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 18 Февраля, 2014, 16:49:39 »
ребят, 28 страниц не читал)
скажите плз - известна цена этой мгновенной прокачки?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #417 : 18 Февраля, 2014, 16:52:06 »
ребят, 28 страниц не читал)
скажите плз - известна цена этой мгновенной прокачки?
Нет.
Но цена должна быть, по идее, равна цене дополнения/дополнений. Т.к. изначально это входит в покупку WoD.

закрыть