WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107006 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #30 : 29 Января, 2014, 10:57:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну сколько времени надо чтобы 60 апнуть? 1-2 вечера не вылезать из лфг
Часа полтора на ДК. Лимитов больше нет и можно хоть всех крафтеров из ДК собрать за пару вечеров. Только деньги давай.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 29 Января, 2014, 11:00:32 »
Заметьте, фанаты "ВоВа в пучине фтп", что ничто не мешает Вам прокачаться стандартным способом.
Что ты подразумеваешь под стандартным способом?

сели и качаемся. С первого уровня. Можно даже без твинк-шмота.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 29 Января, 2014, 11:01:23 »
Про мгновенный кач до 90 лвл уже попаболи вагон и маленькая тележка, хотелось отметить про профы до макс - конечно шикарно. С одной стороны, у многих полно недокаченных  твинов +60 (кстати говоря из-за нудной прокачки), и это сэкономит голду и в некоторых случаях реал мани для голдслееров. Но как это отразится на экономике в игре стоит только догадываться.
Конечно, я за то, чтобы прокачка была интересной и разнообразной, ну там ивенты в локах, допустим, разнообразные, обновленные локации, инсты и т.д., но реалии таковы, что это не выгодно и на приток новых игроков это не отразится. И ныть и пИсать кипятком бессмысленно. Люди будут по прежнему играть и покупать новый аддон, с бесплатной прокачкой одного перса и радоваться этому - вот это ближе к реальности.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:06:50 by Crazybull »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #33 : 29 Января, 2014, 11:03:18 »
1. Я впервые вижу ВОВ и решил в него поиграть.
 2. Захожу в игру - покупаю контент
 3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).
 4. Я получаю буст на 90 лвл.
 5. Я ни хрена не понимаю, что происходит, куда жать, чего делать и кто все эти люди которые продают Печенье по 11, ищут каких-то дд 2-3 флекс, Где вообще вход?
С п.5 ты качаешься с 90 по 100 уровень.

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 29 Января, 2014, 11:04:25 »
Сугубо мое личное мнение.
Плюсы от введения подобного:
1. Для хардкорщиков - не хватает в рейде какого-то класса (а других много) и не охота искать месяцами рукастого - покупаешь нужный класс, при прокачке до 100лвл рукастому вполне хватит сил/ума и т.п. понять специфику класса. И вуаля - в рейде через пару недель есть адекватный нужный класс.
2. Для нормальный игроков - читай выше, но сроки увеличивай в 2-5 раза.
3. Для казуалов - проба нового класса. Создали - пару недель пробовали -> понравилось/не понравилось
4. Для детей ЛФРа - банальное качание "бабла" в кассу Близзардов
5. Для ботоводов - лишний перс на ботоводство.

ЗЫ. 1 и 2 могут встретиться друг с другом при освоении либо уже на фарме рейдов 1ми.
1 и 3 - чисто на фарме рейдов
1 и 4 - вообще только на фарме рейдов и то по великому блату и за Огромные деньги.
1 и 5 - только на аукционе.

Минусов на мой взгляд только 2:
1. Вновь прибывший в игру человек не будет знать с чего все началось и кто он вообще (лучше об этом сказал Друмель в сообщении №23)
2. Будет много матов в форумах Близзарда по поводу - Я купил перса, а дамажить/хилить/танковать не могу (тут же больше 1 кнопки), что делать? -)))) (ну это относиться в основном к "детям ЛФРа", коих большинство)

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Января, 2014, 11:04:41 »
rofland

Тебе не чего не говорит такая вещь как подорили и т.д.

По поводу прокачки. Её рекламировали как дополнительную фичу к покупке следующего дополнения, и ни где не было каких либо ограничений, или дополнительных требований. Купил нажал, прокачал. у и уточню (на всякий случай) 1 (один) 90 лвл бесплатно = куча крабов. И я в том числе, потому как наверное создам не тот класс которым уже как добрую половину десятилетия играю.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 29 Января, 2014, 11:05:02 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ребят, подумайте и проведите анализ действий Близов. Модель, по-моему, складывается таким образом:

3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).

Прежде чем начать играть в вов я выбрал себе класс на нуб клубе подробно прочел про бонусы профессий, роли, классы, разобрался в гайде, ротациях, поставил на клиент все необходимые аддоны, узнал что такое геминг, чантинг и перековка, посмотрел какой конкретно шмот по статам я должен лутать в инстах на свой спек и только потом пошел в игру. Если бы я начал не с 1 а с 90 этой теоретической базы мне бы хватило чтобы легко влиться в поток игроков и никого не напрягать кривизной своих рук. Всего я потратил на это 3 часа своей жизни с чем вполне может справиться любой уважающий себя человек со средним коэффициентом интеллекта. Если ты начинаешь в новую игру изволь подготовиться заранее, ничего сложного в этом нет.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 29 Января, 2014, 11:05:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

есть мнение что туберкулёз при таком кашле давно пора лечить.

А по теме - как по мне удобно. Думаю, здесь сидит мало "новичков", которые впервые увидели игру. Все уже кв повыполняли, данжики попроходили, альтов понакачали. Так зачем нам теперь парится? Мгновенная прокачка и флаг в руки. Заметьте, фанаты "ВоВа в пучине фтп", что ничто не мешает Вам прокачаться стандартным способом. Да и "оказуалеле" тут не подходит ни фига, потому что прокачка в ВоВе и так мегаказуальна в нынешние-то времена.

Товарищ, вы наверное не осознаете что вов это много пользовательская игра и
1 - одному качаться не интересно, и незачем (кач ради кача не для меня, не задрот, без общения взаимопомощи и т.д. я в скайрим/обливион/морровинд поиграю, интереснее)
2 - получат 90 лвл с куевой тонной скилов и изучать груду информации сразу, не всем нравится.
3 - видеть среди хай лвлов игроков, которые миханику класа не то что не знают, а даже в принципе не представляют что где и зачем, не только отвратительно, но ещё попахивает лютым оказуаливанием, для ИХ нормальной игры.

Товарищ, вы наверно не осознаете, что количество раков в игре огромно и без введения моментальной прокачки.
1 - если у тебя есть друзья, то вы можете прокачаться в пати. Если их нет то ты всё равно будешь качаться один.
2- не хочешь - не ешь. Такое ощущение что инстант-прокачка полностью отключает возможность обычной прокачки с 1 по 90.
3 - Они и сейчас механику своего не знают. Ты думаешь, что инстант-прокачка что-то изменит? Старую-добрую пропускную систему "по прямоте рук", которой пользуются нормальные РЛы еще никто не отменял. А в ЛФР и так творятся непотребства, и там как клешнями щелкали, так и будут щелкать.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:07:33 by Aisengard »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 29 Января, 2014, 11:08:40 »
Ну сколько времени надо чтобы 60 апнуть? 1-2 вечера не вылезать из лфг
Часа полтора на ДК. Лимитов больше нет и можно хоть всех крафтеров из ДК собрать за пару вечеров. Только деньги давай.
я имел в виду первого персонажа для новичка

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #39 : 29 Января, 2014, 11:11:09 »
По поводу прокачки. Её рекламировали как дополнительную фичу к покупке следующего дополнения, и ни где не было каких либо ограничений, или дополнительных требований. Купил нажал, прокачал. у и уточню (на всякий случай) 1 (один) 90 лвл бесплатно = куча крабов. И я в том числе, потому как наверное создам не тот класс которым уже как добрую половину десятилетия играю.
Один интересный момент. Если в WoD подземелья не будут фейсроллом, то уровень игроков может вырасти. Те кто апаются до 90 уровня сразу просто не успеют нахвататься вредных привычек. Посмотри сам на то что видит новый игрок попав в первое подземелье. Все несутся вперёд, никакой командной работы. При этом подземелье проходится, а вещи лутаются. Новый игрок будет считать что именно так и надо, ведь игра никак такое поведение не наказывает, а вознаграждает.
Просто ничего не знающий и неумеющий игрок лучше чем знающий и умеющий неправильно.
UPD:
Я ещё помню данжи Каты на каче вара пару месяцев назад. Жутко весело мне, поскольку не надо бороться со сном. А у окружающих людей боль.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:16:42 by zaza »

Райр

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 29 Января, 2014, 11:13:09 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
ну теперь еще добавить в магазин режим " БОГА"  и кнопку " WIN" и будет все ок.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #41 : 29 Января, 2014, 11:13:32 »
Прежде чем начать играть в вов я выбрал себе класс на нуб клубе подробно прочел про бонусы профессий, роли, классы, разобрался в гайде, ротациях, поставил на клиент все необходимые аддоны, узнал что такое геминг, чантинг и перековка, посмотрел какой конкретно шмот по статам я должен лутать в инстах на свой спек и только потом пошел в игру.
Ужас какой. Я просто начал играть понравившимся классом, ничего не читая, а уже на 80 уровне обнаружил что мой аркан-спек почти как на элитистах.

Кункафил

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #42 : 29 Января, 2014, 11:18:39 »
кхе кхе неужтя спустя ночь ета новость дашла и до нюклаба. слоу слоу кхе кхе иль вишка специяльно ждал утра?)) кхе кхе а по теме до 60 качаться ваапще не напряг и проще так качнуться и сразу ап профффф. кхе кхе. для ботоыводов прростя рай на земле намечается кхе кхе. и ели ето на птр значит скоро покупка на лайве бедетс. ждемс и готовимс коины кхе кхе
Кто его вообще сюда пускает? бан forever на него!

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #43 : 29 Января, 2014, 11:19:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чух-Чух-Чух Паровозик в Варп отправляется,просьба отойти от края платформы,игровое сообщество делится на лоялистов и еретиков,теперь начнутся не утихающие срачи ру комьюнити о это функции
Пусть тогда сразу удалят этот пласт контента который можно скипать и нечего будет скипать

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 29 Января, 2014, 11:21:02 »
Прежде чем начать играть в вов я выбрал себе класс на нуб клубе подробно прочел про бонусы профессий, роли, классы, разобрался в гайде, ротациях, поставил на клиент все необходимые аддоны, узнал что такое геминг, чантинг и перековка, посмотрел какой конкретно шмот по статам я должен лутать в инстах на свой спек и только потом пошел в игру.
Ужас какой. Я просто начал играть понравившимся классом, ничего не читая, а уже на 80 уровне обнаружил что мой аркан-спек почти как на элитистах.
Прежде чем сесть за руль я выучил правила дорожного движения а вы наверное вначале месяц поездили и узнали что водите почти как настоящий водитель :)
А вообще я это написал не к тому что так надо а к тому что если захотеть можно подготовиться заранее и свежеиспеченным 90 чаром нормально играть в пику всеобщему страху о том, что весь мир заполонят раки
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:23:17 by Дондиггидон »

закрыть