WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107047 раз)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #45 : 29 Января, 2014, 11:24:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поколение дренора будет сильно нуждаться в шарящих учителях..
Ну я надеюсь что такая опция будет только тем, у кого на акке есть хотя бы 1 чар максимального уровня... иначе это ололоТТ тд и тп, трепещи ЛФР, они уже идут!
надейся.

BB_v2612beta - вот оно лицо нынешнего сообщества. Идиот который считает что платить за скипание котнтента из за его убогости в итак платной игре с подпиской это супер. Идиот который считает что он как нуб и твинковод не гуляющий дальше лфра ,лучше всех понимает проблемы современного ВоВа.Идиот который считает что хм мод для слабаков, лишь идиоты с огромным ЧСВ ходят в рейды дальше сложности лфр , истинное и высшее поколение ВоВа по его мнению должно пол дня сидеть в лфре , а вторые пол дня молча фармить петов на острове. И к сожалению этот идиот представляет огромную часть сообщества, готовой целовать ножки Метелеце , ведь она заботиться о игроках решив брать  с них деньги  за то что ей лень сделать нормальный лоу-левел контент, который на данный момент ущербный до блевоты.

В чем проблема лоу левел контента ? Или так, ляпнуть чтобы поддержать разговор ?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Января, 2014, 11:26:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сели и качаемся. С первого уровня. Можно даже без твинк-шмота.
1) На квестах скучнейший фейсролл и быстрое перерастание локации даже без твинкошмота. Вина близзов.
2) ЛФГ с вводом платного апа до 90 лвл практически вымрет. Да и там фейсролл, который ничему не учит - тоже вина близзов.
3) Лоу лвл БГ с убитым балансом. До отмены рангов скиллов в Кате такой фигни не было, поэтому прокачка на БГ в том же ВотЛК была куда интереснее, а следовательно популярнее, чем сейчас. Это тоже вина близзов.

Получается, что близзы сами последовательно угробили "стандартный способ", а теперь предлагают доплатить, чтобы пропустить то убожество, в которое они сами же и превратили прокачку.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #47 : 29 Января, 2014, 11:31:58 »
Мне одному кажется что люди попросту не видят дальше своего носа? Уже много раз писалось, что бустонув персонажа до 90 лвл будет линейка квестов с объяснением механики класа, демонстрацией абилок, и т.д. Если это реализуют правильно пользы от такого экскурса будет больше чем от прокачки с использованием 2х кнопок любым класом.
   А так на лицо менталитет русского человека - не знаю но осуждаю.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #48 : 29 Января, 2014, 11:34:42 »
"это только анонс может такого и не будет"
после новости
"ой чуствую много попаболи от тех кто уже не играет"
"ну и правельно близард делает"
"ой как хорошо то, а шмот будет продаваца"

ждите шмот, а хотя напишите что такого не будет)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 29 Января, 2014, 11:34:58 »
Прежде чем начать играть в вов я выбрал себе класс на нуб клубе подробно прочел про бонусы профессий, роли, классы, разобрался в гайде, ротациях, поставил на клиент все необходимые аддоны, узнал что такое геминг, чантинг и перековка, посмотрел какой конкретно шмот по статам я должен лутать в инстах на свой спек и только потом пошел в игру.
Ужас какой. Я просто начал играть понравившимся классом, ничего не читая, а уже на 80 уровне обнаружил что мой аркан-спек почти как на элитистах.
Прежде чем сесть за руль я выучил правила дорожного движения а вы наверное вначале месяц поездили и узнали что водите почти как настоящий водитель :)
А вообще я это написал не к тому что так надо а к тому что если захотеть можно подготовиться заранее и свежеиспеченным 90 чаром нормально играть в пику всеобщему страху о том, что весь мир заполонят раки
Причем, обрати внимание :) По их словам такое впечатление, что сейчас докачавшиеся до 90-го - не раки :) И вопят за усложнение прокачки. Нафиг не нужное. Если я хочу покачать пати - я запускаю Визу или ММ. А в ВоВе вся игра на капе начинается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 29 Января, 2014, 11:37:07 »
Мне одному кажется что люди попросту не видят дальше своего носа? Уже много раз писалось, что бустонув персонажа до 90 лвл будет линейка квестов с объяснением механики класа, демонстрацией абилок, и т.д. Если это реализуют правильно пользы от такого экскурса будет больше чем от прокачки с использованием 2х кнопок любым класом.
   А так на лицо менталитет русского человека - не знаю но осуждаю.
На птр есть эта цепочка? Вроде нет, а ап до 90 уже есть...

1) На квестах скучнейший фейсролл и быстрое перерастание локации даже без твинкошмота. Вина близзов.
2) ЛФГ с вводом платного апа до 90 лвл практически вымрет. Да и там фейсролл, который ничему не учит - тоже вина близзов.
3) Лоу лвл БГ с убитым балансом. До отмены рангов скиллов в Кате такой фигни не было, поэтому прокачка на БГ в том же ВотЛК была куда интереснее, а следовательно популярнее, чем сейчас. Это тоже вина близзов.

Получается, что близзы сами последовательно угробили "стандартный способ", а теперь предлагают доплатить, чтобы пропустить то убожество, в которое они сами же и превратили прокачку.
Об этом мы говорили уже очень много раз, но кто нас слушает...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 29 Января, 2014, 11:37:33 »

1) Квесты в каждой локации расчитаны таким образом, чтобы ты выполнил от 90 до 95% их (включая ачивку за кв) и  зачастую 100% исследование локации перед переходом на следующую. Это правило нарушается при наличие твинкошмота. При моём количестве альтов я могу судить (твинкодрочер тот еще). Мне к слову, кв сетки нравились с сюжетной точки зрения, проходил неоднократно и с удовольствием.
2) ЛФГ в Пандочках... не было убито. Конечно, оно было идеальным. Оно было потрясающим. Инстант-прокачка всё испортит.
Так если везде упоротый фейсролл и ни пве ни пвп ничему не учит, какой вред в инстант-прокачке которая ничему не учит?

И.... они вспомнили о балансе. Может мне напомнят времена, когда этот самый баланс был? Когда не было чтобы одни лучше, а другие хуже... 
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 11:39:30 by Aisengard »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #52 : 29 Января, 2014, 11:38:00 »
Все эти локации в игровом клиенте занимают очень много места на жестком диске. Зачем они теперь вообще будут нужны? Удалить их нафиг, оставить только дренор. Глядишь будет 5Гб, вместо 25. Разве вы не знали истории о новичках, которые не смогли даже скачать игровой клиент?
(показать/скрыть)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Января, 2014, 11:38:37 »
А в ВоВе вся игра на капе начинается.
Зачем вообще нужна прокачка, если игра начинается на капе?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #54 : 29 Января, 2014, 11:38:56 »
А мне все равно. Разонравится игра совсем, уйду. Не вижу проблемы.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 29 Января, 2014, 11:39:00 »
Да и вообще, господа, вы так сильно боитесь что появится огромное количество новичков которые ничего не знают и не умеют. А чем так сильно отличается толковый человек от старца, который 10 лет просидел в вов в условиях ВоД? Чантов, гемов, перековки больше нет, а значит в теорикрафте, капах, дополнительный тиках от скорости и т.д. шарить больше не надо, невозможно неправильно заковаться когда такой функции больше нет, невозможно собрать неправильный мейн стат на шмоте когда и его больше нет, что не надень статы меняются под твой спек, невозможно собрать левые вторичные статы, все что то дают а так как манипулировать ими нельзя все будут ходить в том что упало а не в том что нужно. Прожимать ротацию из 5 активных кнопой, 2 прокающих, 2 кд и 3 сейвов можно научиться за 5 минут и привыкнуть за пару дней, аддон показывающий ротацию ставиться за 2 минуты. В вове не останется больше никаких тонкостей которые надо знать, сел да поехал. С трудом можно представить таких дуболомов, которые сейчас не знают самых основ мморпг что делать танку дд и хилу как торговать на ауке и т.д. но такому человеку и прокачка до 90 на квестах не поможет.
Лично я не за ни против продажи 90 левела, меня это никак не затронет, кто хочет играть тот научится, кто не хочет тому прокачка не поможет. Единственно что, пусть Близы поимеют больше денег с этой услуги, мне их контора нравится, я ничего против этого не имею, может больше денег будет вложено в новый качественный контент.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 29 Января, 2014, 11:42:02 »
"это только анонс может такого и не будет"
после новости
"ой чуствую много попаболи от тех кто уже не играет"
"ну и правельно близард делает"
"ой как хорошо то, а шмот будет продаваца"

ждите шмот, а хотя напишите что такого не будет)
Поскорее бы... Боюсь, не будет всё-таки  :(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 29 Января, 2014, 11:45:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вина Близзов? А не было бы хуже, если бы остались старые рейтинги опыта для достижения уровней и опыта, начисляемого за игроку за действия?

Сейчас актуальный контент всё дальше и дальше от стартовой точки, если бы оставили старые рейтинги, то люди бы ещё на 52-55-м уровне бросали игру, так как это самый нудный промежуток.

В городе нет транспорта, вообще. Вы работали в 10 минутах от дома, всё хорошо, всё радует, всё близко. Потом начальники поменяли офис, теперь до работы добираться минут 25-30. Ну не страшно, встал на 15 минут раньше, посидел перед компом меньше перед работой.
Однако новое место не понравилось начальникам, они опять сменили офис, но теперь добираться минут 45 пешком (другого способа нет). Неприятно, но тоже пока не страшно, хотя и вставать теперь заметно раньше. Но тут начальник сжалился и выделил работникам служебный транспорт! Добираться теперь стало быстрее, зато природой уже не насладишься как раньше. Но тут выбирать, либо по природе пешком, либо до работы быстрее.
Но ведь нет! Начальников и это место не устроило, непрестижное. Снова поменяли. Ага, час пешкодралом или 15 минут на служебном транспорте.
Но что это? Да ладно! Ну прям неожиданно как! Работодатель меняет и это место! Ух, а ведь добираться пешком до него полтора часа! На служебке все полчаса. О чудо! Начальники предложили платно поставить в домах работников портал, который перенесёт их в ближайшую к работе точку, ну а там 10 минут пешком, как в старые добрые времена. Но природу вы уже не увидите совсем.

Так что лучше, 1,5 часа пешкодралом до работы, но с возможностью на мир посмотреть, либо 10 минут пешком, но упустив красивые виды окружающей среды (при том, на эти виды ты можешь полюбоваться в любой момент лишь только желание возникнет)?

Leon6800

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 29 Января, 2014, 11:45:19 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Играю в вов еще с ваниллы. Прекрасное было время. Прошел бк, лича и катаклизм. Несмотря на всеобщее оказуаливание в катаклизме, в целом получилось очень неплохо. Играть было интересно до панд. В пандах бросил, ибо играть стало нереально скучно. К чему я это пишу?
К тому что ап до 90 это очень интересная фишка, которую всего лишь надо довести до ума. И близы умеют это делать.
К чему я это пишу?
Позвал я друга играть, но у меня уже 100500 персов макс лвла, я давно уже по рейдам хожу и т.д., а он только начал. И мы не можем вместе поиграть потому что ему прокачаться надо. Тоесть пройти контент ваниллы, бк, лича, каты, потом еще 100500 лет качаться в пандарии. Учитывая, что вов человек не видел никогда, тока слышал пару раз, кач у него замет от месяца до двух. Возможно ему конеш понравится, но один он просто игру забрасывает ибо одному скучно. И его можно понять.
А так человек сразу(или при наличии 60) взял 90, прошел линейку обучающих квестов и вперед осваиваться вместе.
Интересно? безусловно. Всем выгодно? абсолютно.
Про старичков вообще молчу. По 100500 раз проходить эти квесты, эти инсты, этот кач, потом еще и профу качать знаете как надоело уже? Не говоря уже про шмот и т.д.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 29 Января, 2014, 11:50:46 »
1) Квесты в каждой локации расчитаны таким образом, чтобы ты выполнил от 90 до 95% их (включая ачивку за кв) и  зачастую 100% исследование локации перед переходом на следующую. Это правило нарушается при наличие твинкошмота. При моём количестве альтов я могу судить (твинкодрочер тот еще). Мне к слову, кв сетки нравились с сюжетной точки зрения, проходил неоднократно и с удовольствием.
2) ЛФГ в Пандочках... не было убито. Конечно, оно было идеальным. Оно было потрясающим. Инстант-прокачка всё испортит.
Так если везде упоротый фейсролл и ни пве ни пвп ничему не учит, какой вред в инстант-прокачке которая ничему не учит?
1) Ты забыл про рест бонус и многокартные снижения требуемой экспы для лвл апа. А главная претензия - прокачка настолько проста, что неинтересна даже новичкам.
2) ЛФГ, как и солокач, и лоу лвл ПвП были убиты еще в Кате с отменой рангов скиллов, в результате чего дамаг и отхил у лоу лвл персонажей значительно возросли.

закрыть