WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107009 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #15 : 29 Января, 2014, 10:24:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, что теперь если фулл хм не закрыл то на НК писать нельзя?
Эх если бы было так  :D

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Января, 2014, 10:25:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очевидный итог ущербного подхода "Игра начинается только на капе".

Игра должна начинаться еще с создания персонажа вообще-то.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #17 : 29 Января, 2014, 10:26:31 »
Ну раз флексы, то это все меняет.
А, что теперь если фулл хм не закрыл то на НК писать нельзя?

Говорится о том, что основной контингент игры это как раз люди, которые не были дальше лфра и флекса.

Буратиныч

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 29 Января, 2014, 10:27:46 »
Даже зарегался, чтобы написать. Скорей бы на лайве, вов это про эндгейм.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Января, 2014, 10:27:59 »

надейся.

BB_v2612beta - вот оно лицо нынешнего сообщества. Идиот который считает что платить за скипание котнтента из за его убогости в итак платной игре с подпиской это супер. Идиот который считает что он как нуб и твинковод не гуляющий дальше лфра ,лучше всех понимает проблемы современного ВоВа.Идиот который считает что хм мод для слабаков, лишь идиоты с огромным ЧСВ ходят в рейды дальше сложности лфр , истинное и высшее поколение ВоВа по его мнению должно пол дня сидеть в лфре , а вторые пол дня молча фармить петов на острове. И к сожалению этот идиот представляет огромную часть сообщества, готовой целовать ножки Метелеце , ведь она заботиться о игроках решив брать  с них деньги  за то что ей лень сделать нормальный лоу-левел контент, который на данный момент ущербный до блевоты.

Ура, наконец то люди начали говорить то что я орал в начале каты после попытки прокачать второго персонажа xD

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #20 : 29 Января, 2014, 10:32:38 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ребят, подумайте и проведите анализ действий Близов. Модель, по-моему, складывается таким образом:
 1. Я впервые вижу ВОВ и решил в него поиграть.
 2. Захожу в игру - покупаю контент
 3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).
 4. Я получаю буст на 90 лвл.
 5. Я ни хрена не понимаю, что происходит, куда жать, чего делать и кто все эти люди которые продают Печенье по 11, ищут каких-то дд 2-3 флекс, Где вообще вход?
 6. После 2часовых скитаний по окраинам Оргри и недружелюбным людям, которые ничего не хотят помогать и рассказывать, только посылаю нах*й и на какие-то сайты.
 7. Мне уже не интересно, меня никуда не берут, как сказал тот шаман возле манекена у меня ДПС гавно. Что такое ДПС?
 8. Зачем такая игра в которой все злые и ничего не понятно.
Я забил - время 2 недели - деньги заплачены - удовольствия 0.

И только некоторые полезут читать, учить, понимать.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 29 Января, 2014, 10:34:54 »
Отличная фича! А шмот там какой после апа?
кхе кхе шмот зелененький кхе кхенадоб еще эпигсы 490 сраз бы ваапще тортик кхе кхе
есть мнение что туберкулёз при таком кашле давно пора лечить.

А по теме - как по мне удобно. Думаю, здесь сидит мало "новичков", которые впервые увидели игру. Все уже кв повыполняли, данжики попроходили, альтов понакачали. Так зачем нам теперь парится? Мгновенная прокачка и флаг в руки. Заметьте, фанаты "ВоВа в пучине фтп", что ничто не мешает Вам прокачаться стандартным способом. Да и "оказуалеле" тут не подходит ни фига, потому что прокачка в ВоВе и так мегаказуальна в нынешние-то времена.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 29 Января, 2014, 10:38:15 »
Заметьте, фанаты "ВоВа в пучине фтп", что ничто не мешает Вам прокачаться стандартным способом.
Что ты подразумеваешь под стандартным способом?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #23 : 29 Января, 2014, 10:38:20 »
А на ПТР же можно играть с замороженной учетки до сих пор ?
Клиент нужно скачать только, насколько я помню ?

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 29 Января, 2014, 10:39:12 »
Ребят, подумайте и проведите анализ действий Близов. Модель, по-моему, складывается таким образом:
 3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).
 5. Я ни хрена не понимаю, что происходит, куда жать, чего делать и кто все эти люди которые продают Печенье по 11, ищут каких-то дд 2-3 флекс, Где вообще вход?
 6. После 2часовых скитаний по окраинам Оргри и недружелюбным людям, которые ничего не хотят помогать и рассказывать, только посылаю нах*й и на какие-то сайты.
 7. Мне уже не интересно, меня никуда не берут, как сказал тот шаман возле манекена у меня ДПС гавно. Что такое ДПС?

Если вы первый раз заходите в игру, то это будет либо триал, либо батл чест, а там никакого апа нет, создается персонаж - попадаешь в стартовую локацию, убиваешь кабанчиков, знакомишься с миром.
Редкий новичок перед стартом игры покупает сразу все дополнения перед первым заходом в игру. Редкий новичок сразу после входа будет искать внутриигровой магазин и, тем более, тратить в него деньги(а цену прокачки никто не объявлял), не осознав, что он хочет разобраться и играть в эту игру.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #25 : 29 Января, 2014, 10:40:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Если вы первый раз заходите в игру, то это будет либо триал, либо батл чест, а там никакого апа нет, создается персонаж - попадаешь в стартовую локацию, убиваешь кабанчиков, знакомишься с миром.
Редкий новичок перед стартом игры покупает сразу все дополнения перед первым заходом в игру. Редкий новичок сразу после входа будет искать внутриигровой магазин и, тем более, тратить в него деньги(а цену прокачки никто не объявлял), не осознав, что он хочет разобраться и играть в эту игру.

Мне кажется все гораздо проще - фича будет недоступна для тех, у кого нет на учетке персонажа 90.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 29 Января, 2014, 10:42:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мне кажется все гораздо проще - фича будет недоступна для тех, у кого нет на учетке персонажа максимального лвлва.
Неверно. Весь её смысл, объявленный на близзконе, в том, чтобы вернувшиеся или новые игроки максимально быстро приступали к прокачке и покорению дренора. А у таких игроков, очевидно, не будет персонажа максимального(100) на тот момент уровня.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 29 Января, 2014, 10:47:52 »

есть мнение что туберкулёз при таком кашле давно пора лечить.

А по теме - как по мне удобно. Думаю, здесь сидит мало "новичков", которые впервые увидели игру. Все уже кв повыполняли, данжики попроходили, альтов понакачали. Так зачем нам теперь парится? Мгновенная прокачка и флаг в руки. Заметьте, фанаты "ВоВа в пучине фтп", что ничто не мешает Вам прокачаться стандартным способом. Да и "оказуалеле" тут не подходит ни фига, потому что прокачка в ВоВе и так мегаказуальна в нынешние-то времена.

Товарищ, вы наверное не осознаете что вов это много пользовательская игра и
1 - одному качаться не интересно, и незачем (кач ради кача не для меня, не задрот, без общения взаимопомощи и т.д. я в скайрим/обливион/морровинд поиграю, интереснее)
2 - получат 90 лвл с куевой тонной скилов и изучать груду информации сразу, не всем нравится.
3 - видеть среди хай лвлов игроков, которые миханику класа не то что не знают, а даже в принципе не представляют что где и зачем, не только отвратительно, но ещё попахивает лютым оказуаливанием, для ИХ нормальной игры.

Nelt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #28 : 29 Января, 2014, 10:50:17 »
Всегда старался помочь людям, которые действительно нуждаются в совете. Это занимает не так много времени, если ты сам разбираешься в вопросе. А вот с вопросами откуда такой конь - неплохо отправить на вовхед etc.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 29 Января, 2014, 10:53:50 »

"Что интересно, персонажи 60+ уровня получат специальный "Ветеранский бонус", благодаря которому все имеющиеся у героя профессии будут прокачаны до максимального уровня"

В таком случае чисто по времени выгоднее сделать чара, прокачать его до 60 уровня, пойди в город и взять рыбалку, археологию, кулинарию и профильные крафтовые профы а потом апнуть до 90 вместе со всеми профессиями чем апать чара первого уровня и потом все это мучительно вкачивать. Ну сколько времени надо чтобы 60 апнуть? 1-2 вечера не вылезать из лфг, а чтобы профы прокачать до 600 все? вечность если самому летать собирать вначале руду, потом скидывать горное дело и брать ювелирку с кузнечкой (к примеру) не говоря уже о фановых профах.

закрыть