WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скакун Тираэля в магазине  (Прочитано 23886 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Скакун Тираэля в магазине
« Ответ #30 : 28 Января, 2014, 21:41:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тираэль ну никак не редкий

А редких щас и нет - все добываемо. Да если бы и были - маунтов уже столько понаделали, что их уникальность потонула в многообразии.
гладомаунты, жуки и чо-то там еще смотрят на это сообщение и обижаются.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Января, 2014, 21:44:22 »
И нафиг я тогда покупал год?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #32 : 28 Января, 2014, 21:47:34 »
тираэль ну никак не редкий

А редких щас и нет - все добываемо. Да если бы и были - маунтов уже столько понаделали, что их уникальность потонула в многообразии.
гладомаунты, жуки и чо-то там еще смотрят на это сообщение и обижаются.

Пусть не плачут - некорректно выразился. Редкие есть, но людям обычно (почемуто) важен факт осознания его редкости общественностью, 70% которой за огромным разнообразием этого тупо не заметит
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 28 Января, 2014, 21:51:46 »
(источник)
Мы ни в коем случае не хотим обесценить редкие и эксклюзивные игровые предметы

Золотые слова, распечатаю и повешу в рамочку на стене.

Я бы не стал что-то такое вешать на стенку, учитывая, что я уже слышал подобное про магазин впринципе, по прокачку за реал, про облегчение контента по требованию нетрудящихся, и про еще штук 50 таких "про"

магазин в игре=магазин на сайте, все теже маунты и петы, или в магазине уже начали продавать бусты на экспу и 50 монеток, как в корее(или где он там у них) ?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #34 : 28 Января, 2014, 22:02:01 »
магазин в игре=магазин на сайте, все теже маунты и петы, или в магазине уже начали продавать бусты на экспу и 50 монеток, как в корее(или где он там у них) ?

Причем тут бурсты? Пока нету - но стоит ли верить их словам, учитывая сколько раз они их нарушали? Сегодня ап за баксы, а завтра и эпиксы подвезут. Я склонен не верить тем, кто уже врал.

А про голдселлеров и их отмазы, типа "ну как мы их вычислим" или "сложно доказать" - это просто смешно. Создаешь перса (а лучше персОВ), апаешь его, оформляешь заказ на эльфмани/бумкине и иже, и тупо баниш принесшего. Недельку-другую повторяем процедуру, и видим как цены на голду неизменно растут. Конец войне.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Января, 2014, 22:04:16 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Причем тут бурсты? Пока нету - но стоит ли верить их словам, учитывая сколько раз они их нарушали? Сегодня ап за баксы, а завтра и эпиксы подвезут. Я склонен не верить тем, кто уже врал.
где ап за баксы? пока оффициально известно, что ЛЮБОЙ получит персонажа 90 лвла при покупке ВоДа и точка.
все остальное лишь твои догадки.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #36 : 28 Января, 2014, 22:07:11 »
было бы нечестно не предоставить европейским игрокам возможность раздобыть золотого поросенка
Этого так прям все ждали... получить паршивую модельку ЗАТО РЕДКОСТЬ же! Для меня большую ценность представляет гиппогриф за "насади друга", чем все эти анзу-пеплы-жуки вместе взятые.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #37 : 28 Января, 2014, 22:09:03 »
где ап за баксы? пока оффициально известно, что ЛЮБОЙ получит персонажа 90 лвла при покупке ВоДа и точка.
все остальное лишь твои догадки.

Здрасте приехали... Ну во-первых уже была инфа, что такой вариан рассматривается. А если так сказалли - будь уверен. Опыт. 9 лет в Азероте шкуру оттераем, как-никак.
Во-вторых, если даже в шопе не будет такой галочки, как "заплати Nевро за 90й" по факту продажа апа будет в любом случае - купил ключик с ВоД-ом, апнул кого тебе надо - трансфернул на свою учетку. Вуаля.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Января, 2014, 22:34:32 »
В теме явно не хватает Тираэлей!
(показать/скрыть)
Особым маунтом сейчас мало кого удивишь, все таки времена уже не те, когда было полторы лошади у вендора, а всё остальное - редкость невиданная.
Что называется, выбирай себе на вкус.

Непобедимый, как и любой доступный маунт - он красивый, и на этом его ценность заканчивается. Если цель выпендриться именно его редкостью, то плохие новости - это уже никого не возбудит.
Что касается недоступных маунтов, они, конечно, несут некое сообщение ("мы куковали в Катаклизме"), но на деле от прочих отличаются мизерно.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 28 Января, 2014, 22:41:29 »
А что, ты его оплачивал, чтобы "быть не таким, как все"?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #40 : 28 Января, 2014, 23:17:49 »
А что, ты его оплачивал, чтобы "быть не таким, как все"?

Для маунта :\

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 29 Января, 2014, 00:08:39 »
А мне вот за жевру мою обидно, когда-то в далёком 2008 получил за друга) и была редкой, а сейчас её так же за друга можно получить. И в чём тогда смысл для близов?? Собираю коллекцию луков, ружей, есть редкие экземпляры (с зуля на скорость например, когда он был рейдом на 70й лвл) которых раньше нельзя было достать. Так появились в пандах, да и в виде зелёнки.....Раньше в сете тир 0,5 можно было рассекать, все спрашивали ещё до трансмога: где , откуда....а потом Наследуемые вещи стали выглядеть как  т0,5 , а дальше и добавили на ярмарку....В общем редкость и индивидуальность потихоньку идёт на убыль - скоро будем все одинаковые))) и редкостью никого не удивишь, разве что рассказами, что когда-то петы у хантов были с разной скоростью атаки и колчаны со стрелами)))
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 00:11:08 by Фантому »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #42 : 29 Января, 2014, 00:50:48 »
Плюсую к жевре....
Хотя... пофиг, я на ней и не катаюсь никогда.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #43 : 29 Января, 2014, 01:20:57 »
Маунты уже давно перестали быть желанными. Мб это из-за улучшенной в кате системы такси, а мб из-за доступных в каждом углу полетов, хз.
Я лишь скучаю по безфлаевым временам. Теперь уже некого стало бесплатно возить на мамонте и чоппере по элвинскому лесу.. раньше по фану катал от голдшира до любой точки, хоть до пиратской бухты. Ехал и болтал с пассажирами, что им тоже доставляло. Иногда отыгрывал поездку на такси в котором за ответы на вопросы раздавал голду)

А сейчас все эти маунты нафиг никому не нужны, как и мне, езжу на кенарийском гиппогрифе с тех пор как получил его в личе. Пусть клепают хоть тоннами, они никому не нужны.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 29 Января, 2014, 01:21:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(источник)

Рейслор
Так как каждый регион — это своеобразная закрытая экосистема, в своих игровых мирах вы никогда не встретите тайваньских и китайских игроков с редкими предметами, которые можно было получить за участие в акции, действующей в течение ограниченного времени.

Кто там летописец, когда примерно в таком же ключе ГМ-ы рвя тельняшки доказывали что "Технически не возможно соединить баттл-руппы из EU и RU секторов для груповых поёбоищь", "Перекидывать по почте фамильки на другие реалмы" и т.д.? Вестимо через пару лет вас таки ожидает баттхёрт в при виде тьмы китайцев на этих клячах с петами-поросятами. А может и нет  :D

закрыть