WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скакун Тираэля в магазине  (Прочитано 23871 раз)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Скакун Тираэля в магазине
« Ответ #45 : 29 Января, 2014, 03:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы ни в коем случае не хотим взять и послать вас всех нахуй. YOLO!  - вот что я думаю как к нам относятся близзы) Давайте потом еще по скидочке Циийлиня продавать, потом вобще маунтов рарных в близзстор введём)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 29 Января, 2014, 03:49:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы ни в коем случае не хотим взять и послать вас всех нахуй. YOLO!  - вот что я думаю как к нам относятся близзы) Давайте потом еще по скидочке Циийлиня продавать, потом вобще маунтов рарных в близзстор введём)

было -18 сейчас тру батьки сделают -30)

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #47 : 29 Января, 2014, 03:52:47 »
Народ, что вы как малые дети. Всё гораздо проще. Происходит отток игроков -> у близзов падает прибыль, следовательно надо хоть как-то подзаработать. Ну а дальше не поймёт только маленький ребёнок. Ну а по теме, не удивляйтесь если скоро в магазине действительно появятся "эксклюзивные" маунты или шмот прошлых контентов - ибо "хАчу ту игрушку а то ничесна у ниво есь а у мну нету". А близзы сделают всё чтобы не терять школотоподписчиков и поднимать бабло!
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 04:02:47 by Luckymaiden »

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 29 Января, 2014, 05:51:15 »
И нафиг я тогда покупал год?
А что, ты его оплачивал, чтобы "быть не таким, как все"?

Для маунта :\
я год брал "для маунта" но по другой причине. Как помните, тогда еще не шарились маунты и петы на акк, в итоге для каждого альта этот маунт = сэкономленные голды на покупку у вендора. Плюс, он и летать мог. А бабки тогда я зарабатывать в игре не умел еще. Вот и подумал: раз всё равно собираюсь играть минимум год - почему бы не оформить годовую подписку?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 29 Января, 2014, 06:13:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Читаю новость (тут и на сторонних сайтах) и поражаюсь, каким днищем нужно быть, чтобы считать достижением годовую подписку? особенно если учесть, что впридачу маунт и целая игра Диабло 3 давались. Т.е. люди сэкономили денег и считают, что какой-то подвиг совершили. Особенно поражают люди, которые платили за год "только ради маунта". Т.е. игра им не нравится, а контент внутриигровой все же взять хочется. Маразм.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 06:18:40 by maul »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Января, 2014, 06:39:47 »
Читаю новость (тут и на сторонних сайтах) и поражаюсь, каким днищем нужно быть, чтобы считать достижением годовую подписку? особенно если учесть, что впридачу маунт и целая игра Диабло 3 давались. Т.е. люди сэкономили денег и считают, что какой-то подвиг совершили. Особенно поражают люди, которые платили за год "только ради маунта". Т.е. игра им не нравится, а контент внутриигровой все же взять хочется. Маразм.

:facepalm:

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 29 Января, 2014, 07:11:06 »
Блядь, да вы чем все упоролись? Этот маунт добавляется в те регионы, где его в принципе невозможно было получить. В тех регионах, где не было возможности оформить годовую подписку. И не надо говорить, что оформить ее можно было везде - некоторые люди все таки стараются выполнять соглашения, которые принимали, создавая аккаунт.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 29 Января, 2014, 07:23:44 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Близзард сами себе противоречат (с жеврой). Их интересуют только деньги, а людям придумывают байки про эксклюзивные предметы, которые уже "нельзя" получить.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #53 : 29 Января, 2014, 10:53:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх, а мне подруга предлагала безвозмездно отдать свой акк с этим конем когда мы в очередной раз вернулись в игру....временами жалею что отказалась :-X

windo

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Draenor
« Ответ #54 : 29 Января, 2014, 11:29:25 »
создал тему на евро форуме и на ру
пожалуйста, если вам интересно, проголосуйте http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9536563561  кто может и не хочет покупать, но не против, чтобы у других была возможность. Спасибо=))

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Января, 2014, 12:23:57 »
Коллекционеров понять можно, но понять тех у кого пригорает от даже теоретического добавления этого маунта в магазин не только азиатского региона я увы не могу.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:41:54 by Rizo »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #56 : 29 Января, 2014, 17:49:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.е. игра им не нравится, а контент внутриигровой все же взять хочется. Маразм.

Для вас это новость?) Тут не то чтобы хочется - НАДО! Как это так! Какой-то прыщавый ноулайфер имеет, а Великий Я, Царь Всея Вселенной - нет!?!?!?17
А близы вместо того, чтобы загнобить это просмешище еще больше, добавить больше уникальных маунтов за действительно сложные игровые вещи - вводят ап за деньги  :facepalm:
Уже не раз писал - нет никакого хардкора. А последнее задротство в вове было в классике для пвп званий. После - НЕТ. Вот хоть укакайтесь! Ни в  личе ни в бк. Когда у тебя 1 перс, как и положено, возможно всего добиться играя 6-7 часов в неделю. Конечно, если ты упоротый твинковод - тебе не хватит времени. Но если ты твинковод - это, извиняюсь, твои проблемы.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 17:55:24 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #57 : 30 Января, 2014, 12:26:56 »
узкоглазым дали недоступного ранее им скакуна, а нам дали петов свиней которые могли раньше полутать только они. чего вас так бомбит?

закрыть