WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 100% карты на одном дыхании  (Прочитано 20807 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: 100% карты на одном дыхании
« : 28 Января, 2014, 00:50:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В Guild Wars 2 одним из достижений является 100% открытие карты, т.е. всех точек перемещения, точек обзора, памятных мест и закрашивание всех сердечек.

К чему я это говорю, Evelyn из гильдии [PunK] открыл всю карту за 32 часа "непрерывной" игры. Вот что он пишет:

Это было скучно! Утомительно! И теперь я испытываю боль в попе! И никогда не буду делать этого снова! Ладно, в угоду вашему вниманию.

Я сел играть в 6 утра (Карту начал исследовать где-то в 10), поэтому я играл всего 44 часа 7 минут. Из этого времени на 100% карты затрачено около 32 часов 34 минут 27 секунд.

Поскольку открытие карты требует участия в WvW, я затратил на него 58 минут 47 секунд.

Перерывы были, ну туалет и ещё всякие дела, в общей сложности сумма отсутствия  около компа составила 6 часов 30 минут. В это время включается ужин и варка кофе. Ещё у меня был маленький ритуал, после каждой карты я ходил в ванную, умывался и считал цифры в порядке возрастания.

Я положил перед собой бумажку и чертил на ней линию, когда задавался вопросом: “Какого лешаго я это делаю?”. В общей сложности получилось 287 строчек.

:cut:

Я выкурил 57 сигарет во время игры, это где-то одна сигарета раз в тридцать минут.

Выпил кучу литров воды и 7 чашек кофе.

Я также чертил на бумажке линию, когда Sacrx заходил в канал и кричал “РОТА ПОДЪЕМ”. Всего получилось 47 линий.

Все таки я сделал это! Большинство друзей поражены, что я открыл всю карту в такие короткие сроки. Было в особенности тяжело, учитывая что перед вызовом, я играл 27 часов, а потом поспал только 5-ть. Для открытия карты я выбрал инженера и мне этот класс понравился, играть им приятно.

В особенности я хотел поблагодарить за поддержку. Иногда меня подбадривал один человек, иногда целых 15.

Дальше автор раздает благодарности….

Выделю одно из них:
Malika Sidra [RO] - она следовала за мной практически все время, разбудила меня в конце, когда я отрубился, она развлекала меня в чате и по истечению 10 часов игры спросила: “Извини, могу я сделать перерыв?” Девочка ты жжешь.

Источник.

А вам слабо сделать подобное?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 00:52:35 by mindell »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: 100% карты на одном дыхании
« Ответ #1 : 28 Января, 2014, 01:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодец! Я когда-нибудь тоже открою всю карту.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Января, 2014, 01:46:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сначала я подумал что чувак молодец, упорный, добивается своего.
А потом прочитал "Было в особенности тяжело, учитывая что перед вызовом, я играл 27 часов, а потом поспал только 5-ть" то решил, что он скорее упоротый, а не упорный. И так была депривация сна, а он решил еще поиграть, в 2 раза больше почти.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #3 : 28 Января, 2014, 01:51:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
М... а нафига?  ;D

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 28 Января, 2014, 02:02:15 »
И себе надо.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 28 Января, 2014, 02:24:33 »
А чё такого то? Типа исследователя сделал. Сложность в чём? Если всё пешком то наверное это было жёстко)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 28 Января, 2014, 02:25:21 »
Основной момент - ну очень хорошее стечение обстоятельств, когда в эти сроки у тебя есть возможность закрыть ВВВ карты. Все остальное - да, довольно скучное занятие, которым лучше заниматься с другом, болтая в скайпе.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 28 Января, 2014, 02:51:43 »
бред

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 28 Января, 2014, 03:22:09 »
А чё такого то? Типа исследователя сделал. Сложность в чём? Если всё пешком то наверное это было жёстко)

Маунтов то в игре нету. Это тебе не Азерот с флая рассматривать. и некоторые точки требуют выполнения джамп пазлов.

P.S. парень реально упорот  :(

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 28 Января, 2014, 03:43:43 »
Ууууу....
Ну, смотри. Расстояния...ну, похлеще, чем континент-два пересечь. Это раз. Далее...чтобы открыть всю карту - нужно сделать что-то вроде "квестов", открыть все вейпоинты (определенные точки), пробежать по всем "вышкам обзора", +всякие мелочи.
Короче - очень жестко. Исследователя в свое время на коняшке делал - ушло часов 6+- наверное, при правильном просчете точек полета. Это я еще не самый быстрый вариант наверняка делал. Вот сравни теперь эту цифру с его и ужаснись. :)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #10 : 28 Января, 2014, 05:04:47 »
Достижение, конечно, впечатляет, но нахрена надо было так над своим организмом издеваться? Что, ценность ачивки уменьшилась бы, сделай он ее в течение, скажем, недели без подобного насилия над центральной нервной системой?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #11 : 28 Января, 2014, 05:28:23 »
Мне вот интересно - какой был приз в этом челлендже?
Было в особенности тяжело, учитывая что перед вызовом, я играл 27 часов, а потом поспал только 5-ть.

Собственно, сам поддтекст не был раскрыт.

По сабжу:
Упорот, молодец. Но это, скорее, комплимент.  ;)

Оу, а челленджер ещё и гайды пишет..
Сравниваю его действия с "Первым на сервере"
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 05:31:38 by Монолит »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #12 : 28 Января, 2014, 09:24:23 »
Ерунда, ночку не поспать. Кто был студентом, и сам писал курсачи перед экзаменами, не увидят великого достижения.
У меня в студенчестве была пара подобных ситуаций в вове, хотя всё-таки не таких задротных) 1 ситуация была, когда я еще на перадке играл где-то в 2006 и докачивал первого перца, хотел ферст 60 взять и пойти наказывать аликов (тогда это было модно и предварительный вайп был, появился шанс стать самым крутым типа). Тогда перадки были совсем не рабочими и я просто гриндил мобов сутками и попутно поднимал на треше голду. 2) когда на оффе в бк кап взял и бегал по 5 ппл инстам сутки напролет с каким-то безбашенным орком-танком. Правда потом у меня сдали нервы и я удалил персонажа и бросил играть на месяц  ;D
С тех пор играю исключительно казуально))
Тут дело не в том, упорот человек или нет. Некоторые люди, не знаю, как описать...азартные чтоли и целеустремленные. Когда эти 2 качества начинают работать, можно хоть неделями не спать из-за какой-нибудь фигни. Ты просто задаешься целью и понимаешь, что не бросишь это дело, пока не сделаешь. Просто из принципа.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 09:31:20 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 28 Января, 2014, 10:30:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда открывал карту первый раз, то было даже интересно(лор и все дела). Второй раз делать это уже не охота. Для тех, кто не в теме: за закрытие всей карты Вы получаете реагент, который нужен для крафта одной из 4 составных частей легендарки.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #14 : 28 Января, 2014, 11:56:33 »
3 бордера и ебг за 58 мин?  с тремя JP  + обсидианка? инженером? бред =)))
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 11:59:16 by Softstar »

закрыть