Ерунда, ночку не поспать. Кто был студентом, и сам писал курсачи перед экзаменами, не увидят великого достижения.
У меня в студенчестве была пара подобных ситуаций в вове, хотя всё-таки не таких задротных) 1 ситуация была, когда я еще на перадке играл где-то в 2006 и докачивал первого перца, хотел ферст 60 взять и пойти наказывать аликов (тогда это было модно и предварительный вайп был, появился шанс стать самым крутым типа). Тогда перадки были совсем не рабочими и я просто гриндил мобов сутками и попутно поднимал на треше голду. 2) когда на оффе в бк кап взял и бегал по 5 ппл инстам сутки напролет с каким-то безбашенным орком-танком. Правда потом у меня сдали нервы и я удалил персонажа и бросил играть на месяц

С тех пор играю исключительно казуально))
Тут дело не в том, упорот человек или нет. Некоторые люди, не знаю, как описать...азартные чтоли и целеустремленные. Когда эти 2 качества начинают работать, можно хоть неделями не спать из-за какой-нибудь фигни. Ты просто задаешься целью и понимаешь, что не бросишь это дело, пока не сделаешь. Просто из принципа.