WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 100% карты на одном дыхании  (Прочитано 20809 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: 100% карты на одном дыхании
« Ответ #30 : 28 Января, 2014, 16:10:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но задротам надо задротить - а уж где им приходится задротить, так это в GW2!  ))
Чтобы собрать ОДНУ "легендарку", надо "горы своротить", а задроты хотят полный набор оружия! ))
А, например, страж может носить 9 типов оружия!

Задротам в GW2 быть реально тяжело (или может влететь в копеечку, т.к. есть схема легального ввода реальных денег в игру).

Раньше и трава была зеленее, и деревья выше

Если говорить о "задротстве", то в WoW много больше места проявить себя во всей красе, да и если хочешь редкий великий подвиг придется потратится. Что касается сбора легендарок, то просто напомню про такое оружие как [Атиеш, большой посох Стража].

9 легендарок на 1 персонажа! :facepalm: ;D

Поймите, Понятие "легендарное" довольно растяжимое. В той же доте(например) есть предметы, редкость которых обозначена как "legendary" но по сути они намного реже падают. Или допустим, нынешняя легендарка в вове. Такой ли этот плащ легендарный? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82/advanced мой персонаж в ВоВе. Простой казуал, никакого прогресса в пве, никакого рейтинга в пвп. Тем ни менее, плащик есть. Собирать в ГВ2 легендарное оружие сложно.(если не донатить конечно, но легендарка не лучше по статам другого оружия, просто круто выглядит) Да и выглядят в ГВ2 легендарки покруче, чем в вов ИМХО

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
« Ответ #31 : 28 Января, 2014, 16:17:32 »
Собирать в ГВ2 легендарное оружие сложно.(если не донатить конечно, но легендарка не лучше по статам другого оружия, просто круто выглядит)

Скрафтил три штуки и буду еще :) Главное — найти инвестора, после продажи двух легендарок (у меня было два гифта за 100% мир, много кармы и SP, немножко ресурсов, остальное инвестор докупал) я уже самостоятельно вложился в крафт третьей, и вот теперь делаем четвертую :)

Если не ошибаюсь, то легендарка хороша тем, что можно вне боя менять ее характеристики. А по статам она должна совпадать с асцендед-оружием и автоматически апаться до нового уровня оружия, если его будут вводить в будущем.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 28 Января, 2014, 16:18:26 »
Без набора уровня некоторые места проскочить очень нелегко...

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #33 : 28 Января, 2014, 17:26:33 »
Вполне допускаю, что можно было начать играть новым персонажем и прокачивать его по ходу дела, закрывая сердечки и открывая локации. По идее, опыта на одной локации должно было хватать для перехода в следующую даже без выполнения персональной истории.

ваще ни разу не хватит - я даже скажу больше - закрыв на одной локе все сердца возьмешь всего пару левелов ))))
и я повторю свой скептический коммент

закрыть 3 !!! бордера + ЕБГ с 4-мя джамп-пазлами за 58 МИНУТ - НЕВОЗМОЖНО никак))) даже если все карты будут твоего сервера и не нужно буит к блобу коннектится для опенинга POI

также НЕЛЬЗЯ открыть локации Орр не будучи 80-м уровнем - ЭТО НЕВОЗМОЖНО )

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #34 : 28 Января, 2014, 17:46:43 »
открытьОрр можно , а вот закрыть не будучи 80 гемор , но меня карты ввв  за 58 минут больше смущают
ла-ла-ла-ла-ла

Acreete

• Старожил
« Ответ #35 : 28 Января, 2014, 18:16:18 »
Какая та странная непрерывная игра с 6 с половиной часов отсутствием у компа =)

happyska

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Января, 2014, 19:01:46 »
Sadly I myself couldn't record it. The quality of stream would be utter crap so I didn't even bother. On the other hand those 2 streams I had from start are from my Raid Leader and Guild Leader and if people are interested in how my guild raid's everyday in WvW you are most welcome to see.

Этого бреда нынче достаточно, чтобы информация стала "проверенной"?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 19:04:32 by happyska »

Jolinco

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 28 Января, 2014, 20:05:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А в чём смысл так корячиться и делать егол нон-стоп?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #38 : 28 Января, 2014, 20:19:40 »
чтобы ВОВерам было понятней: в гв2 100% карты это в вове Первооткрыватель+хранитель мудрости

"Хранитель мудрости" же дается за все квесты? В гв2 нету столько квестов :) Не больше тридцати "сердечек" в каждой локации.
326+ заданий по всем картам.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #39 : 28 Января, 2014, 20:29:36 »
Коректней было бы сравнивать ВоВ с гв1(Ей 8 лет и у нее вроде как было 6 млн игроков), но ВоВ кардинально меняли из года в год. Сейчас вот модели новые пилят на персонажей, что сказать - геронтофилы.
Кстати открыл для себя недавно гв1. Народ там есть(маловато правдо но игре 8 лет и год назад прекратили ее оффициальную поддержку). Пока вот разбираюсь в ней, больше как история интересна(бегаю по неразрушенному аскалону))).
В Гв2 легендарки эпичны.
Легендарки в ВоВ это как топовые модели Айфонов, срок годности у них только 1 год)))) Потом любая палка ковырялка будет уделывать супер пупер меч))

GW2 НА РУССКОМ

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #40 : 29 Января, 2014, 00:28:03 »
в вов легендарка даже меньше года легендарка:)
ла-ла-ла-ла-ла

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 29 Января, 2014, 10:24:05 »
открытьОрр можно , а вот закрыть не будучи 80 гемор , но меня карты ввв  за 58 минут больше смущают

я про что и говорю - прикинь как нужно по 3 бордерам и ебг скакать чтобы меньше чем за час (!) инженером это сделать (я уж не говорю про вражеские POI крепостей которые находятся ЗА ВОРОТАМИ)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #42 : 29 Января, 2014, 11:34:32 »
Но задротам надо задротить - а уж где им приходится задротить, так это в GW2!  ))
Чтобы собрать ОДНУ "легендарку", надо "горы своротить", а задроты хотят полный набор оружия! ))
А, например, страж может носить 9 типов оружия!

Задротам в GW2 быть реально тяжело (или может влететь в копеечку, т.к. есть схема легального ввода реальных денег в игру).

Раньше и трава была зеленее, и деревья выше

Если говорить о "задротстве", то в WoW много больше места проявить себя во всей красе, да и если хочешь редкий великий подвиг придется потратится. Что касается сбора легендарок, то просто напомню про такое оружие как [Атиеш, большой посох Стража].

9 легендарок на 1 персонажа! :facepalm: ;D

В гв2 чтобы начать собирать легендарку нужно выбить прекурсор (или купить дорого очень дорого), отом понадобиться очень много ресурсов. Легендарки ВоВ привязанны в основном к одному рейду.  ГВ2 ко всему миру. И куда ты сможешь с Атиешем сходить сейчас? Никуда в Вове у меня был Гнев Драконов, кинжалы отца или как их там и Клинки Азиннота.

GW2 НА РУССКОМ

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 29 Января, 2014, 12:13:11 »
ребятки чтобы собрать Атиеш - не нужно было делать ничего экстраординарного (естесственно нужно было для начала в ваниле играть) - просто ходить постоянно в рейды на Ктуна и Тузика - и главное (!) - быть приближенным к РЛю (или РЛем) =))) ибо из 40 пиплов должны были выбрать тебя )))
поверьте я знаю что говорю)

Добавлю для инфы - среди англоговорящих гильдий было великое множество кто осилил и Ктуна и пройдя всадников Убил Тузика. Это русские гильдии можно по единицам пересчитать кто осилил этих боссов. Так что я точно знаю, (я начинал с релиза на Америке) что в каждой более менее рейдящей НОРМАЛЬНО гильдии было по 1-2 посоха. Жаль русский коммунити опоздал нормально порейдить в ваниле...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:17:34 by Softstar »

Sector

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 29 Января, 2014, 14:14:49 »
пройти карту WWW с такой скоростью можно на эксплоитах, также и ресы собирают и пве карту открывают, но есть шанс получить банан

закрыть