WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о новых женских моделях людей  (Прочитано 23554 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Синие посты о новых женских моделях людей
« Ответ #30 : 27 Января, 2014, 15:02:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Класс. Сколько они там времени уже этим занимаются?
Чувак вот не хочу тебя расстраивать, но моделинг, маппинг и анимация персонажа это ОООООООООЧЕНЬ большой труд.
Неа. Занимался кое-каким модом(из топа моддб, кстати). Рисовка моделек - самое легкое и непринужденное. Самое тяжелое - писать код. Этим еще никто заниматься обычно не хочет.

vsb

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Января, 2014, 15:06:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сиськи стали больше - это куда "хуже", чем всякие "непохожести" со старыми моделями.
Ты тут гей-пропаганду не разводи, за это нынче срок положен. Сиськи - наше всё.

Demdem

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Января, 2014, 15:09:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Компы 8 й летней давности? Явно это приукрашено, ну хорошо зайти в игру на таком еще можно, но играть?! Глаза вытекут!

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Января, 2014, 15:40:36 »
Я до сих пор удивляюсь, зачем Близзард сюсюкается и дотошничает с компами ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!
Все здравомыслящие игроки, которые хоть немного разбираются в компьютерах, понимают что подгонка продукта под такие старые системы неизбежно влечет за собой определенные последствия. И последствия эти не самые лучшие для конечного продукта. Т.к. время на оптимизацию тратится намного больше из-за огромного числа старых железок, коих накопилось несметное множество.
По-сути, кардинальные улучшения движка ВоВ ограничиваются именно этим. Это как одна из причин малого притока новичков в игру - графика, которая хоть и не плоха стилем, но сильно устарела по детальности.
В общем в очередной раз мы видим, что Близзард пытается угнаться за целой стаей зайцев сразу...

Я не шарю в штатовском законодательстве, но где-то читал, что если близард вдруг сделают так, что кто-нибудь во время оплаченной подписки вдруг не сможет играть из-за чего либо, то это отсуд огромных денег. Известно, что среди амеров очень много безработынх, сидящих на пособиях, такие там только и ждут варианта с кого-нибудь поиметь.

Касательно сисек, даж не знаю, где там сиськи стали больше, да и кого вообще кроме школьников это волнует?
просто дописывается новый пункт в соглашении сейчас и вперед.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #34 : 27 Января, 2014, 15:41:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
   Идея мне нравится, сохранение старых моделей это здорово.
   Пора бы уже привыкнуть к тому, что близзы делают всё неспешно, будь то диабло, старкрафт или wow. Да и смысла спешить куда-либо нет, проект уже старый, привлечь новую аудиторию в wow очень сложно. Гораздо выгоднее, интереснее и проще заниматься новыми проектами, чем поддерживать нечто, написанное аж 10 лет назад.
Чувак вот не хочу тебя расстраивать, но моделинг, маппинг и анимация персонажа это ОООООООООЧЕНЬ большой труд.
Неа. Занимался кое-каким модом(из топа моддб, кстати). Рисовка моделек - самое легкое и непринужденное. Самое тяжелое - писать код. Этим еще никто заниматься обычно не хочет.
Почитайте субтитры к играм, посмотрите сколько дизайнеров интерфейса, уровней, персонажей, аниматоров и других людей, которые занимаются дизайном, музыкой, визуализацией, а сколько чистых кодеров (их мало). Писать код, используя готовый движок не нужно многа человекав, нарисовать и подогнать оформление и финтифлюшки вот для чего все эти люди на 10 минут титров XD

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 27 Января, 2014, 15:46:48 »

Почитайте субтитры к играм, посмотрите сколько дизайнеров интерфейса, уровней, персонажей, аниматоров и других людей, которые занимаются дизайном, музыкой, визуализацией, а сколько чистых кодеров (их мало). Писать код, используя готовый движок не нужно многа человекав, нарисовать и подогнать оформление и финтифлюшки вот для чего все эти люди на 10 минут титров XD
Я говорю - займись чем-нибудь в таком духе, сразу поймешь что к чему.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #36 : 27 Января, 2014, 15:48:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как всегда пеньззарды кидаются заезженными приемами, о том как же все сложно, как все сложно... Модельки недалеко ушли от старых, а для них это уже сложность! Я не представляю как бы они завыли, еслиб их заставили делать современные модели уровня кризиса 3... просто стена плача дилетантов.

3 вопроса просто убили наповал.
Пишут что женская моделька слишком женственная! Прикол какой-то наверно или она в парандже должна быть? я хз. Ну и таки да, нечего было делать возрастной рейтинг для соплежуев.
Какое-то нытье про компы... Ну понятно что движок вова параша, но такое нытье просто вопли бомжей. Даже не серьезно.     

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #37 : 27 Января, 2014, 16:06:08 »
Мне нравится пропорциональность и отсутствие слишком несоразмерных ладоней\ступней.

TsukiRYu

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 27 Января, 2014, 16:08:04 »
Интересно,сколько они еще смогут выжать из движка 10+ летней давности.

По вашему движок это что? Монолитная конструкция? Отнюдь по сути это набор функций и/или процедур вот и всё, а значит его можно постепенно переделывать, просто оставляя старые интерфейсы. Неужели вы не видите что начиная с Классики движок очень сильно поменялся?  Вас не удивляет что вы сейчас можете играть в WoW когда ~30-40% игры ещё даже не скачано, то есть их вообще нет. Движок у близзов, актуален и в WoD мы увидим новые его возможности.

А в плане обратной совместимости - это очень хорошая оптимизация, того самого движка, вот и всё, близы не то чтобы сильно об этом парятся у них просто есть такая фича, почему? Видимо из-за того что их программисты профи, вот и всё, хотя забавно если вся эта поддержка на самом деле баг.

Моделька действительно симпатичная, к вопросу "персонажи всегда в броне мы ничего не увидим", много раз уже отмечали скелетную анимацию, то есть ваш персонаж в красивом доспехе но двигается он как оловянный солдатик, введение новых моделей это исправит.

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #39 : 27 Января, 2014, 16:09:28 »
Пишут что женская моделька слишком женственная! Прикол какой-то наверно или она в парандже должна быть? я хз. 
Она должна быть сурова и бородата, ну и опционально - волосатая спина :D

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 27 Января, 2014, 16:15:34 »
Пишут что женская моделька слишком женственная! Прикол какой-то наверно или она в парандже должна быть? я хз. 

Она должна быть сурова и бородата, ну и опционально - волосатая спина :D

(показать/скрыть)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 27 Января, 2014, 16:16:08 »
Может действительно не стоит поддерживать то что 10 лет назад нарисовано. Пора уже делать WOW2 на новом движке с новыми модельками, при сохранении традиций геймплея

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #42 : 27 Января, 2014, 16:21:15 »
Опять показывают зарисовки :)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #43 : 27 Января, 2014, 16:25:26 »
Интересно,сколько они еще смогут выжать из движка 10+ летней давности.

Я вообще удивлен, что с него можно досихпор что-то жать. Но, судя по всему можно будет еще долго.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #44 : 27 Января, 2014, 16:30:08 »
Может действительно не стоит поддерживать то что 10 лет назад нарисовано. Пора уже делать WOW2 на новом движке с новыми модельками, при сохранении традиций геймплея

Боюсь, это так и останется в наших мечтах((
Хотя запилили бы какой-нибудь WoW Renew с переносом на новое двигло, и мутками во всех уже созданных локациях - цены б не было. Щас меня помидорами закидают, но если бы еще и сендбокс.. Я бы точно взял пару отпусков :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть