Реально кто то не догоняет, Что WoW изначально с открытыми API. Боты в это случае- неизбежны. И Близзард с самого начала знали об этом. Это просто часть политики.
Дело не в АПИ и не в открытости... Вов никогда не имел открытых АПИ, которые бы позволяли ботам подключаться к игре и управлять персонажем - это хак... Товарисч просто начитался где то про виртуальные машины и пытается тут перед нами блеснуть своими знаниями... Тока вот не дочитал он чето... Виртуальные машины используются для того, чтобы скрыть от программы факт того, что она работает на физической машине не одна, а не наоборот - скрыть от программ, которые работают на физической машине тот факт, что они работают по соседству с какой-то программой... Надо тогда не так наверное говорить... Надо Близзард как то заставить юзверей запускать все проги, кроме Вов, на виртуальной машине, чтобы они не могли получить к Вов доступ... Лол... Я же говорю, что тут не обойдешься "переписыванием пары строк в ядре ОСи" - тут Близзюкам надо целую свою Battle.net OS писать и как то заставлять юзверей ею пользоваться... Ну а че... Был же такой анекдот, про то, кто первый сварганит свою ОСь - Nero или ACDSee? А че Близзюкам отставать то от них? Нам же ОСей лишних ой как не хватает... Хотя я знаю некоторых хомячков, которые бы не отказались поиграть в ХС во время загрузки их компа... Так что наверное это даже покатит...