WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 71932 раз)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Re: Волна банов
« Ответ #60 : 26 Января, 2014, 14:05:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что вы разнылись?Боты!!Боты!!! БОТЫ ПЛОХО!Боты это экономика вашего сервера, это дешевые ресы которые вы покупаете на ауке и качаете профу мейну, твинку.
Все что вы покупаете на ауке ха копейки выбито ботом!
 Боты на бг плохо?Хотите качественного пвп против реального игрока?Идите на арену! Сейчас боты играют лучше чем большая масса игроков бегающих на бг, и против такого бота интереснее играть!
Но я не покупаю ничего на ауке. У меня есть альты с разными профами, друзья, на крайний случай - гильдия. Если бы я хотел играть против персонажа управляемого компьютером, я бы пошел в подземелья или рейды, на бг я иду не за этим. Еще доводы за ботов будут?
Качая профы своим твинкам ты не разу не заходил на аук за регами, которые стоят копейки?
Зачем ты ходишь на бг?Тебе нравится сливать игроков которые на порядок слабее тебя, даже не понимаю суть данного бг и что именно надо делать на нем?
Зачем мне покупать реги на профы, если я сам могу их добывать, ручками? Это часть игры, была, до засилия ботов. На крайний случай я мог бы платить другому человеку за его труд. Кому бы я сейчас отдавал свое золото за эти реги?
Я хожу на бг заниматься пвп с другими игроками. Почему я должен заботиться о более слабых игроках, если вспомнить, что я кучу времени потратил на то, чтобы понять суть бг, на то, чтобы научиться играть своим персонажем, на то, чтобы одеть своего персонажа, а они не хотят делать ничего для победы? Хотят просто поставить бота и фармить хонор или хоноркилы.

Говорят, волна банов прошла за использование аддона PQR. Честно, до этой темы даже не знал, что есть такой аддон, и что кто-то им пользуется.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #61 : 26 Января, 2014, 14:06:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче говоря. Близзы видят людей, которые юзают ботов, не банят автоматом (только по тикетам точечно) их из финансовых соображений, и готовы снять даже пермабан, если слезно попросить
Все верно.
Некоторые фанбои до сих пор считают близов честнейшей компанией, для которой на первом месте качество игры и удовольствие подписчиков.
А вот и нет. Деньги.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 26 Января, 2014, 14:09:25 »
Не знаю я кого они там банили, но количество ботов на БГ, уже шкалит просто.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #63 : 26 Января, 2014, 14:10:15 »
Очередная показуха от близов. Мол,  мы тут ботов баним все норм,  а уже через неделю все станет как и было. Боты себя окупают быстро и попросту насоздают новых.

Менять надо систему поиска и ловли ботов, а не делать раз  в год-два для виду бан-вейны.
На самом деле довольно просто (мб времязатратно...) написать сканер действий, для того чтобы отличить конкретного игрока от бота. И зашить в клиент. От сервера потребуется лишь рассылка "сигнала на скан". И при определенных действия/недействиях персонажа подпрограмма в клиента дает автоматически пермабан на аккаунт - проблема решена.
Много было высказано идей разных программ по ловле ботов и на этом форуме, и на многих других. Но близзард занимаются этим по старинке - получают тикет на персонажа, проверяют логи, перепроверяют в ручную. Потом накапливают кучу подтвержденных и проверенных бот-аккаунтов и банят всех разом.

кек. сразу видно фантазёр. не знаешь - не болтай.

В отношенири волны. Забанили пользователей PQR, и, возможно, PE. На Ownedcore пылают холливары - 1) забанили ли юзеров PE,  2) забанили ли юзеров PQR, не юзавших PQI (аддон для PQR), 3) пермабаны прилетели ли эксклюзивно PVP игрокам, в то время как PVE-юзерам PQR прилетели 72 часовые открытки.

Люди, которые сидят на ХБ (тот самый бот, который полностью автоматизирует весь игровой процесс, включая сбор ресурсов, отличии от PQR, который только прожимает ротации и прерывания, которые так бесят PVP-шеров) - ы шоколаде и все у них замечательно.

забанили как PQR так и PE. люди которые использовали под ХБ Tyrael, LazyRaider также получили баны. как PVP так и PVE.
За слезно попросить пермабан вам не снимут. Не рассказывайте сказки.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 26 Января, 2014, 14:12:29 »
Помню было время когда я мог целую ночь смотреть на пол экрана сериал фильм , на вторые пол экрана плавал в воде друлькой собирал вуаль азшари. Помню как включив музыку летал и копал руду и радовался каждому проку какого то камешка помимо руды.
И зарабатывал этим нехилые бабосы, и мог одеть за голд любому персу все трыньки и крафт с треш шмотом.
Но в эпоху ботов на офе идёт такой демпинг цен и боты собирают такое количество ресурсов , зайдите на аук по 300 стаков , а то и больше от одного человека , что время затраты на сбор ресурсов не только не выгодны , они убыточны.
Это, кстати, не факт еще что и бот на ауке.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #65 : 26 Января, 2014, 14:14:02 »

У вас по жизни все тупейшее, что подразумевает какие-либо действия. Поиск групп - тупейшее действие, поиск рейда - тупейшее действие, прокачка, фарм эпиксов, квестинг, фарм баджей, и тд и тп. Неясно только зачем вы вообще играете, если любое ммо все это изначально подразумевает.
ну давайте тогда в реальной жизни откажемся от стиральных машинок, пылесов, транспорта и других облегчающих жизнь и повышающих эффективность труда предметов)
Ниче не напутали? Жизнь это жизь, а игра это игра  - в нее ИГРАЮТ, а не живут
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 26 Января, 2014, 14:31:28 »
ДПС в любом случае упирается в ГКД, прожать кнопку чаще чем этот самый ГКД не возможно, конечно при ДПСе в маникен прога даст некоторые преимущества, а при сложном бое, с кучей свичей, перебежек, ыхода из луж и прочих аспектов хай энд ПВЕ контента убирание этой задержки особых преимуществ не даст.
А в ПВП он пользовался банальным автокикером, за который сейчас оперативно банят)
Так что ничего революционного эта прога не представляет)
Давала давала... Иначе смысл был бы так ради нее мучиться... Или вам не понятно, что само по себе нажатие клавиши человеком, даже после завершения ГКД, какой бы реакцией вы не обладали и как бы не спамили кнопку, происходит с заметным для игры опозданием? Я лично ею никогда не пользовался, хотя знакомый предлагал... Я всегда отвечал - а смысл тогда вообще играть, если прога почти все делает за тебя? Я никогда не хотел играть чисто ради результата - без удовольствия от самого процесса... Да, самодельный бот -  это интересно само по себе... Но действительно играть в такую игру будет уже не так интересно...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #67 : 26 Января, 2014, 14:32:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

современные ММО это свой мир и межличностные отношения в нем абсолютно такие же, как и в реальном мире, так что моделировать одно на другое очень даже можно.  В жизни я не мою сам машину, а плачу на мойке, я не стираю свои вещи, я загружаю их в стиральную машинку, я сам не подметаю полы, у меня есть автоматичский пылесос, который катается по квартире в мое отсутствие, и я не делаю всех этих вещей не потом что я не умею их делать, а потому что мне жалко на эти дела свое время.
Тоже самое и в игре, я не фармлю реги себе на фласки, поты или еду, я иду на аук и покупаю там готовое.
Поэтому если уберут стиральную машинку, то я вынужден буду либо тратить свое время на ручную стирку либо платить деньги в прачечной. Тоже самое и с фармботами, я либо вынужден буду сам собирать реги, либо переплачивать игрокам, которые работают менее продуктивно чем боты, но при этом не предоставляют лучшего качества.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 26 Января, 2014, 14:40:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За слезно попросить пермабан вам не снимут. Не рассказывайте сказки.

Еще как снимают.
(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #69 : 26 Января, 2014, 14:42:00 »

современные ММО это свой мир и межличностные отношения в нем абсолютно такие же, как и в реальном мире, так что моделировать одно на другое очень даже можно.  В жизни я не мою сам машину, а плачу на мойке, я не стираю свои вещи, я загружаю их в стиральную машинку, я сам не подметаю полы, у меня есть автоматичский пылесос, который катается по квартире в мое отсутствие, и я не делаю всех этих вещей не потом что я не умею их делать, а потому что мне жалко на эти дела свое время.
Тоже самое и в игре, я не фармлю реги себе на фласки, поты или еду, я иду на аук и покупаю там готовое.
Поэтому если уберут стиральную машинку, то я вынужден буду либо тратить свое время на ручную стирку либо платить деньги в прачечной. Тоже самое и с фармботами, я либо вынужден буду сам собирать реги, либо переплачивать игрокам, которые работают менее продуктивно чем боты, но при этом не предоставляют лучшего качества.

Тоесть вы хотите сказать, что в реальной жизни есть боты и голд селлеры? Это типа душу дьяволу продать за пылесос? Или у вас како-йто ментальный "Я" есть, который фармит эфир и меняет его на баксы?

Этим миром такое не предусмотрено, равно как и игрой. Посему фармботы, переливы и покупка голды это такой же школотронизм, как игра с читами на бесконечные патроны и ноудемедж, коим все вменяемые люди переболели еще в детстве
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 14:47:55 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 26 Января, 2014, 14:54:35 »
Вас обоих немного не туда унесло. Всё чуть по другому.
Если пользоваться аналогией с реальной жизнью, то боты (любые, в том числе и фарм) - это жизнь за счет продажи наркотиков, например. Или сутенерства. Вроде бы, вы просто живёте обычной торговлей, но торгуете запрещенными предметами. Или торговля краденым.
Боты прямо запрещены правилами игры. Напрямую. Вы пришли в игру = вы приняли ее правила. И всякая автоматизация под предлогом "мне так легче" напрямую запрещается. И никаких оправданий ботам поэтому быть не может.
Неохота вам фармить? Так капайт Близзам на нервы, пусть меняют принцип проф. Как ноют про апы/нерфы. Но использовать ботов нельзя, от слова совсем.

Пы. Сы. 7 персов 90 уровня = хватет всей гильдии на фласки на рейды, плюс, у меня уже почти у всех сумки 28 ячеек, плюс нет проблем с крафтом... А ресурсы чисто с фермы. Полчаса в день. Никаких ботов не нужно. Понемногу, зато стабильно и законно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #71 : 26 Января, 2014, 14:56:48 »
а ещё прошлись баном по некоторым кто багал арену испытаний , хз упоминали об этом где-то или нет :)

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #72 : 26 Января, 2014, 14:57:40 »
А вы этого разве не замечали в МОП? Убирают полеты при прокачке, делают корявый ландшафт, расставляют ресы во всяких заковыристых местах, типа пещер с закопанными мобами... И ничего, что обычному игроку тоже тошно во все это играть - кроме ботов аутдор никому и не нужен...
кто помнит в кате в сумеречном нагорье травку на ветке дерева, куда невозможноприземлиться? там вокруг вечно летало пара тройка мобов пытаясь присесть ;D

Дизраил

• Старожил
« Ответ #73 : 26 Января, 2014, 15:04:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Тоесть вы хотите сказать, что в реальной жизни есть боты и голд селлеры? Это типа душу дьяволу продать за пылесос? Или у вас како-йто ментальный "Я" есть, который фармит эфир и меняет его на баксы?

Этим миром такое не предусмотрено, равно как и игрой. Посему фармботы, переливы и покупка голды это такой же школотронизм, как игра с читами на бесконечные патроны и ноудемедж, коим все вменяемые люди переболели еще в детстве
Есть конечно))  Бот это некое устройство или программа, которая выполняет некие процессы без прямого участия человека, поэтому ботов в реальном мире масса и многими из них Вы сами пользуетесь и без них своей жизни не представляете) 
А голдселлером можно назвать любого незаконного предпринимателя.
Так что не надо лезть в какие-то высокие сферы и рассуждать о душе, все гораздо проще, тот кто умеет думать и  сможет организовать более эффективное производство без потери качества тот и будет получать более высокую прибыль, а тот у кого ума хватает на первобытный ручной труд будет подбирать лишь объедки)

MaycxD

• Новичок
  • *

• Класс: бот
    • Сервер: ботф
« Ответ #74 : 26 Января, 2014, 15:05:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кнопка | Назначение клавиш |
там есть 2 бинда, не помню точно кажется наз
1 Взаимодействие (там с нпс или обжект) на выбранную клавишу
2 Перемещение по щелчку мыши
 этим говном никогда нормальные люди не пользовались только проги да боты.
Если из функ -ла это удалить конечно ботов не убьет, но задвинет их в рамки тесные, но близам похеру видимо спецом и сделано все так

закрыть