Вот не хочу разводить холивар но судя по тому как идёт тема разговора гв2 фанам скушно у нас на форуме:
1) сначала кричали про то что это эпично сложно
2) потом что это фан
3) потом что почему на нуб клабе к нам заходят wow игроки и пишут что то
Ладно фиг с вами
Я вот по смотрел 3 миминут 30сек видео и заметил что игрок всё время тыкал 1 кнопку, а его хп уменьшилось 1 раз. Это вообще нормально ?
Я вчера новость эту написал.
Сколько Икспертов набежало... Ну это просто пи...
1) Никто из Вовбоев не играл в ГВ2 и не имеет даже малейшего представления о механике боя и игры. Баффы висят здесь порядка 3-18 секунд, хилки лечат максимум на 40% и в основном себя. Враги постоянно двигаются, танкинга здесь нет, хилинга здесь нет, половина абилок мобов сбивает с ног и ваншотит. В этой игре нет ни ДБМ ни рекаунта, все определяется на глаз. То что человек не попадает под урон это нормально.
2) Никто из высказавшихся(почти не был на этом боссе) и не представляет всю сложность его механики.
Первое надо довести Стражей до трех мест спавна червей. Естественно, место ограниченно и нельзя 100 человек послать на каждого. В каждой группе должны быть кондишен некроманты, которые будут убивать хасков(они имунны к прямому урону) и спамить эпидемию. Они ключ к победе. Если Некров не будет, то рейд задавят мобы(игнорировать их нельзя, они разбивают бочки и сбивают с ног). Был на двух червях из трех. Когда вы доходите до места у вас появляется таймер на 15 минут(вроде) Червяк имунен к урону., на нем висит 20 стаков. На кобальте нам нужны бочки(их еще нужно донести(нельзя падать в воду, также сбивают мобы), поставить в указанное место, не дать их уничтожить. ЧЕрвь должен съесть 20 бочек. Когда босс падет вливайте дпс в него(мечи, луки элемов). На Эмбере все сложнее нужно слить указаного моба, получить дебафф, встать в точку сжирания, попасть в желудок, подобрать гарпун, пробить путь наружу, и метнуть ему в голову (1 попытка). Нужно также сбить 20 стаков. Причем вам никто не даст время покурить, подумать. НА третьей точке не был. Мало народу будет носить бочки не уложитесь в таймер, много народу будет носить бочки загрызут мобы. Все три точки нужно снести одновременно. Так как включается 2 минутный таймер на убийство головы червя на всех трех точках. А так да, это все несложно. Это же не 10 человек координировать по заранее выложенной тактике, после просмотра видео и ЛФР, с кучей аддонов и варнингов на пол экрана. ...какие рейды, о чем вы там говорите

.
3) Организованно было 177 тел в тс, потом они разошлись по своим комнатам порядка 50 тел на комнату. И там действительно был ребенок, ну и девушки конечно же.
Смешно слушать это все равно если бы я зашел и написал методам херня ваш гаррош ХМ. Червяка убили спустя 4 дня и это один босс. Комманда, убившая его сидела на мейне безвылазно, я был с ними на 3 траях позавчера, вчера не попал сидел с ракалами на марионетке.

Фан как раз в сложности и в достижении задачи. На офф форуме вайнят, просят нерф. Но они его не получать и Аллилуя! А ОО я слышал нерфанули. Ну ну, рейдовый контент, так держать.