WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Вурм убит!  (Прочитано 40289 раз)

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Вурм убит!
« Ответ #30 : 26 Января, 2014, 02:29:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, когда ее уже переведут на Русский?? Играл в триал версию летом. СУПЕР! но куплю только как переведут.
быстрее будет освоить английский/франц/исп/немец  хотя бы  на уровне начальных классов
К сожалению в школе когда учился я не понимал что это может пригодится хотя бы для этого ( . А сейчас уже как то не до учебы. Может есть какие то программы для изучения английского, самостоятельно?

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Января, 2014, 03:26:44 »
Эхх. Ундаста, 800 мил хп и 100 человек с кросссервера, вот это было веселье))))

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #32 : 26 Января, 2014, 03:44:46 »
У меня вытекли глаза от этого месива.  :-X
Всё что я успел понять - группа бегает берёт бочки- группа подбегает к боссу-взрывает бочки. После взрыва босс- падает и начинается ДПС фаза- повторить пока босс не умрёт.

Как в это можно играть то? Там не видно ни черта всё в блуре.
/sarcasm on
Посмотри видео гарроша хм. стоишь бьешь-перебежал-стоишь бьешь, повторять до убийства босса. хз че там сложного. почему ж его еще не все зафармили?
/sarcasm off

пошарив 30 сек по гуглу, я узнал что у босса как минимум есть 15-минутный таймер.

ну ты то убил гароха хм в составе метода, ты можешь судить о пве.

доставило что хант или кто там снимал видео прожимал архисложную дпс ротацию. не ожидал что тут настолько просто дамажить. press x to win какой то
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 03:57:38 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 26 Января, 2014, 04:12:18 »
У меня вытекли глаза от этого месива.  :-X
Всё что я успел понять - группа бегает берёт бочки- группа подбегает к боссу-взрывает бочки. После взрыва босс- падает и начинается ДПС фаза- повторить пока босс не умрёт.

Как в это можно играть то? Там не видно ни черта всё в блуре.
/sarcasm on
Посмотри видео гарроша хм. стоишь бьешь-перебежал-стоишь бьешь, повторять до убийства босса. хз че там сложного. почему ж его еще не все зафармили?
/sarcasm off

пошарив 30 сек по гуглу, я узнал что у босса как минимум есть 15-минутный таймер.

ну ты то убил гароха хм в составе метода, ты можешь судить о пве.

доставило что хант или кто там снимал видео прожимал архисложную дпс ротацию. не ожидал что тут настолько просто дамажить. press x to win какой то
т.е. "судить о пве" могут только ~100 человек убившие ласт босса в первые недели?

Я лишь говорю о том что в видео всегда все кажется намного проще, чем есть на самом деле, особенно когда речь идет о большом количестве людей.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #34 : 26 Января, 2014, 04:17:59 »
я согласен что представленный босс как минимум странный. еще более странно выглядит процесс нанесения урона. никаких таймеров, таймингов, бурстов,просто 111111111111111. даже у мути роги 3 кнопки

twitch.tv/osanve

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #35 : 26 Января, 2014, 05:23:17 »
Чёрт, я под столом от пафосности речи рла)))

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #36 : 26 Января, 2014, 05:38:00 »
я согласен что представленный босс как минимум странный. еще более странно выглядит процесс нанесения урона. никаких таймеров, таймингов, бурстов,просто 111111111111111. даже у мути роги 3 кнопки
поэтому я в ГВ только элементалистом и фулл кит инженером играю

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 26 Января, 2014, 06:24:17 »
А я как раз зашла в игру и смотрю надпись, что остров чист от червя этого, думаю убили наконец! Но не знала, что первыми, грац!
Я играю и в вов несколько лет и стала играть в ГВ2, вообще что-то не понимаю желчи набежавших воверов. Вам-то что припекло тут? Как будто эти игроки в карман к вам залезли. Это порсто другая игра и никто на ваших супер боссов(которых вы еще же и сами материте) не замахивался и не тыкал пальцем

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 26 Января, 2014, 06:27:11 »
Наверное стоило упомянуть в самом начале, что у босса три таких головы, на каждой происходит что то своё, на каждой нужно дофига народу, на убийство голов отводится 15 минут и убить их нужно одновременно. Так же стоит отменить что локация не резиновая и вмещает ограниченное количество народу, и часть из этого народа приходит не убить босса, а поделать на нём ачивочки не связанные с убийством, поафкашить, по прокачиваться или вообще порубить дрова...
Может быть имея эти данные господа больные WoW'ом мозга смогли бы хоть чутка оценить сложность?

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 26 Января, 2014, 07:46:14 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вовбои просто смешат фразами -ну,я не играл в игру,но судя по видео это шлак :facepalm:Уверяю вас,что вов это сейчас не та игра,которую можно ставить в пример.Сам отдал немало времени вову,но извините меня ,жирные панды,говорящие мартышки,всякие там цзинь- юй,цинь-ай и пр. - как в это можно играть?Кто-то там сказал про стадо,ну раз вы упомянули Ундасту,то вот там действительно были стада баранов и нубья.

Makinami

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Января, 2014, 08:44:27 »
Фанбоев вова не понять оО То они бьют пяткой в грудь, говоря что раньше рейды были намного сложнее, там 40 тел попробуй собери, каждому еще резисты, куча фарма и тд. Но как только в другой игре есть всё это - сразу всё, это не очень, вооот сейчас в вове есть гаррош хм. я его конечно в глаза не видел, но он крутой, а 150 тел это хаос, а вот моя десяточка это самый эпичный формат, позволяющий оценить всю масштабность происходящего.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #41 : 26 Января, 2014, 10:47:25 »
Казак (аутдор босс) времен классика был пожеще, имхо. ;)
Ребятам из ГВ респект за 1ст кил.

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #42 : 26 Января, 2014, 11:02:02 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот не хочу разводить холивар но судя по тому как идёт тема разговора гв2 фанам скушно у нас на форуме:
1) сначала кричали про то что это эпично сложно
2) потом что это фан
3) потом что почему на нуб клабе к нам заходят wow игроки и пишут что то
Ладно фиг с вами
Я вот по смотрел 3 миминут 30сек видео и заметил что игрок всё время тыкал 1 кнопку, а его хп уменьшилось 1 раз.  Это вообще нормально ?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #43 : 26 Января, 2014, 11:28:09 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)
Я вчера новость эту написал.
Сколько Икспертов набежало... Ну это просто  пи...

1) Никто из Вовбоев не играл в ГВ2 и не имеет даже малейшего представления о механике боя и игры. Баффы висят здесь порядка 3-18 секунд, хилки лечат максимум на 40% и в основном себя. Враги постоянно двигаются, танкинга здесь нет, хилинга здесь нет, половина абилок мобов сбивает с ног и ваншотит. В этой игре нет ни ДБМ ни рекаунта, все определяется на глаз. То что человек не попадает под урон это нормально.

2) Никто из высказавшихся(почти не был на этом боссе) и не представляет всю сложность его механики.
Первое надо довести Стражей до трех мест спавна червей. Естественно, место ограниченно и нельзя 100 человек послать на каждого. В каждой группе должны быть кондишен некроманты, которые будут убивать хасков(они имунны к прямому урону) и спамить эпидемию. Они ключ к победе. Если Некров не будет, то рейд задавят мобы(игнорировать их нельзя, они разбивают бочки и сбивают с ног). Был на двух червях из трех. Когда вы доходите до места у вас появляется таймер на 15 минут(вроде) Червяк имунен к урону., на нем висит 20 стаков. На кобальте нам нужны бочки(их еще нужно донести(нельзя падать в воду, также сбивают мобы), поставить в указанное место, не дать их уничтожить. ЧЕрвь должен съесть 20 бочек. Когда босс падет вливайте дпс в него(мечи, луки элемов). На Эмбере все сложнее нужно слить указаного моба, получить дебафф, встать в точку сжирания, попасть в желудок, подобрать гарпун, пробить путь наружу, и метнуть ему в голову (1 попытка). Нужно также сбить 20 стаков. Причем вам никто не даст время покурить, подумать. НА третьей точке не был. Мало народу будет носить бочки не уложитесь в таймер, много народу будет носить бочки загрызут мобы. Все три точки нужно снести одновременно. Так как включается 2 минутный таймер на убийство головы червя на всех трех точках. А так да, это все несложно. Это же не 10 человек координировать по заранее выложенной тактике, после просмотра видео и ЛФР, с кучей аддонов и варнингов на пол экрана. ...какие рейды, о чем вы там говорите :facepalm:

3) Организованно было 177 тел в тс, потом они разошлись по своим комнатам порядка 50 тел на комнату. И там действительно был ребенок, ну и девушки конечно же.

Смешно слушать это все равно если бы я зашел и написал методам херня ваш гаррош ХМ. Червяка убили спустя 4 дня и это один босс. Комманда, убившая его сидела на мейне безвылазно, я был с ними на 3 траях позавчера, вчера не попал сидел с ракалами на марионетке. >:(
Фан как раз в сложности и в достижении задачи. На офф форуме вайнят, просят нерф. Но они его не получать и Аллилуя! А ОО я слышал нерфанули. Ну ну, рейдовый контент, так держать.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 26 Января, 2014, 11:30:09 »
  Эпично сложно ПО СРАВНЕНИЮ с тем что было. Это раз. Два - это действительно фан. За убийство ты получишь мб шмотку на распыл.
  А игроки вова действительно заходят и действительно пишут фигню всякую почему-то.
  Пы.сы. можно действительно тыкать 1 кнопку. Но ведь в лфр или на ворлд боссе в вов все прожимают 10+ кнопок и не афкашат, ненене.
  Пы.сы.сы. можете на трубе посмотреть как играют во фракталах 40+ или на спвп. Особенно за элема или инженера. Приятное зрелище, особенно когда люди умеют играть.

закрыть