WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76427 раз)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #135 : 27 Января, 2014, 04:14:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они же не выдадут столько, сколько первые=>в топах вола не будут=>плохие представители классоспека.
Ещё и на замену сядут.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #136 : 27 Января, 2014, 04:24:00 »
Не надо только мне этих мыслей приписывать, я подобного не говорил.

Крутить на топ и стабильно сидеть на высоких местах - это сложно и требует отличного знания класса и умения подстроиться под энкаунтер. Поэтому если регулярно светится в топе ВоЛ - он точно очень хорош.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 27 Января, 2014, 05:32:47 »
Кстати говоря.
Вы сразу начали неправильно смотреть ОПовость. Надо всегда смотреть не по топ-представителям, а по средним. Ибо в топе играют единицы, основная масса играет в середине. Соответственно, если какой-то класс в топе средненький, но очень простой - в середине на нем будут врываться = будет нерф, и из топа он пропадет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 27 Января, 2014, 05:39:47 »
В пандарии нет сложных классов. Да и тут выше написали, что средний игрок не ворвется, ворвется только топовый.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #139 : 27 Января, 2014, 05:43:21 »
В пандарии нет сложных классов. Да и тут выше написали, что средний игрок не ворвется, ворвется только топовый.
Есличо, я говорил про средний уровень, про флексы и нормалы. Именно там основная статистика.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 27 Января, 2014, 06:55:47 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Значит те, кто не стоят в огне и дамажат в нужные цели - плохие представители класса? :(
Как только попадешь на вол, стоя в лужах, дай знать :)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #141 : 27 Января, 2014, 07:28:35 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
WoL, WoL, WoL, WoL. Исполин исполин исполин исполин.
Ну вот ВоЛ, 25ка, ХМ, Исполин. Где там локи, не вижу? http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/dps/
Первые 40 - одни танки. Дальше лезут аффлики с рогами и энхами, и котами. На равных, никаких "без шансов" я там не вижу. То, что аффликов там больше, чем тем же энхов, так извините - по граффику в оп-посте локов вообще в разы больше, чем энхов:) Почему остальные кастеры - элемо-маго-шп-совы отстают от локов, мне не интересно. Мне же не интересно, почему от рог с энхо-котами там отстают вары, палы и дк.
Я не знаю, почему WoL с не известно откуда взявшимися логами для вас более адекватный показатель, чем конкретные видео конкретных убийств. Особенно учитывая, что я ж не дергаю видео с киллами Васи Пупкина из лфр, а подсовываю вроде как не последние по прогрессу гильдии, вряд ли у них такие уж говеные игроки-то у всех.
Посмотришь на WoL, там пи*дец, там китайские вафлики с 1,7кк дпс, там танкомонки с 1кк дпс на трофеях и 1,5кк - на малкороке, там какой-то БМ, на героическом Глубинии-10 опередивший ближайшего ОП-дестрика на 150к дпса.
А посмотришь, как топовые гильдии этих же боссов убивают, у всех чего-то 280-300-350-400к дпс... Не топы, а бичи прямо какие-то.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 27 Января, 2014, 07:44:27 »
Значит те, кто не стоят в огне и дамажат в нужные цели - плохие представители класса? :(
Как только попадешь на вол, стоя в лужах, дай знать :)
Вот ты пытаешься шуточки шутить за 20, а у нас в гильдии одно время "рейдил" хил, который забегал в говно и стоял там себя нахиливал, а потом дох и с бр-а янтарем всю ману регенил, чтобы опять себя похилить. Вроде как смешно, а вроде и неочень. Хорошо что за 1 кд вычислили. Тем не менее на некоторых боссах он умудрился войти в топы ВОЛ-а, значит он исключительно хороший хилер.

А посмотришь, как топовые гильдии этих же боссов убивают, у всех чего-то 280-300-350-400к дпс... Не топы, а бичи прямо какие-то.
1 случай то намного информативнее нескольких тысяч в плане статистики, особенно взятый в андергире ><

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #143 : 27 Января, 2014, 08:39:41 »
1 случай то намного информативнее нескольких тысяч в плане статистики, особенно взятый в андергире ><
Какой "один", ты предлагаешь несколько тысяч видео посмотреть?:) Я не видел, чтобы симкрафт предполагал 1,5кк дпса для Т16Н у локов. Я не видел, чтобы в гайдах кто-то упоминал про эти 1,5кк. Я не видел, чтобы Тьёрстон упоминал про эти 1,5кк в рейде - максимум это напрокавшие 500. Я не видел видео, где лок встает у манекена и выдает эти 1,5кк, или хотя бы половину от них (рейд-баффов жи нет, 5% хасты для врыва не хватат) за 7-10 минут боя. Да и рейдовых видео подобного плана я не видел. Гайды по тому, как на пулле бурстануть на лям - они есть, да, у Спаркуза например, по-моему. Так бурстануть на лям сейчас много кто может, лишь бы прокнуло. А вот гайдов, как этот лям до конца боя продержать, я не видел.
Но это все не важно, у вас же есть нарисованная статистика. Статистика - она никогда не врет, даже если в ней 148% проголосовавших:)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #144 : 27 Января, 2014, 09:03:52 »
Босс манекен скорее малкорок.
Там адды же. Особенно в 25-ке.
А хороший игрок, конкретно дд, оценивается только по рекаунту?
Имеется в виду хороший представитель своего класса.
То есть, чтобы быть хорошим представителем своего класса, надо постоянно светиться в топах ВОЛа?
Нет. Но если светишься - то ты точно им являешься.
Печаль-беда. :)
Ну если целью будет норм врыв, то там цифры будут уж точно нормальны )). Хотя учитывая текущий рандом во всём, в чём только можно.. На подготовленный супер-врыв может и уйти несколько кд, так что это бесполезный гемор. :)
Сравнивать врывы на вол уже мейнстрим! ))
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 09:13:04 by Barbaz »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #145 : 27 Января, 2014, 10:00:58 »
т.е. грубо говоря "смарити пасаны как мы с ги клево накрутили"
если взять по умолчанию, что люди бороздящие хмы имеют неплохое представление о способностях своего класса.
то как мне кажется топовый лог это показатель гира рейда ну и наличия свободного времени.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #146 : 27 Января, 2014, 10:07:37 »
Вот и столкнулись лбами люди играющие в wol с людьми играющими в wow.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #147 : 27 Января, 2014, 13:22:21 »
никаких "без шансов" я там не вижу.
Смотрите, какая ловкая попытка подмены понятий. Я ведь перечислил классы и спеки, у которых нет шанса догнать аффликта.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #148 : 27 Января, 2014, 13:33:01 »
Прикольно блин. Ок а давайте тогда сравним Гарроша хм. Например магу, чтоб быть на примерно том же количестве дамага в босса что и лок нужно просто упарываться во все абсолютно кд И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АОЕШИТЬ, да, тебе еще должно прокнуть минимум на 3 бурста. Чисто соло дамаг в босса. При этом лок одновременно аоешит, станит, сдает бр ну и прочая шняга и ВНИМАНИЕ НЕ СЛИВАЕТСЯ ПО ДПС В БОССА! По логам при этом маг во второй десятке, а лок чутка отстает от протовара и имеет чутли не двукратное преимущество по нанесенному урону. Это блин что такое как не ОП класс?

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #149 : 27 Января, 2014, 13:37:48 »
Прикольно блин. Ок а давайте тогда сравним Гарроша хм. Например магу, чтоб быть на примерно том же количестве дамага в босса что и лок нужно просто упарываться во все абсолютно кд И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АОЕШИТЬ, да, тебе еще должно прокнуть минимум на 3 бурста. Чисто соло дамаг в босса. При этом лок одновременно аоешит, станит, сдает бр ну и прочая шняга и ВНИМАНИЕ НЕ СЛИВАЕТСЯ ПО ДПС В БОССА! По логам при этом маг во второй десятке, а лок чутка отстает от протовара и имеет чутли не двукратное преимущество по нанесенному урону. Это блин что такое как не ОП класс?

Молодой человек, может у вас руки не из туловища растут?

закрыть