WoL, WoL, WoL, WoL. Исполин исполин исполин исполин.
Ну вот ВоЛ, 25ка, ХМ, Исполин. Где там локи, не вижу?
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/dps/Первые 40 - одни танки. Дальше лезут аффлики с рогами и энхами, и котами. На равных, никаких "без шансов" я там не вижу. То, что аффликов там больше, чем тем же энхов, так извините - по граффику в оп-посте локов вообще в разы больше, чем энхов:) Почему остальные кастеры - элемо-маго-шп-совы отстают от локов, мне не интересно. Мне же не интересно, почему от рог с энхо-котами там отстают вары, палы и дк.
Я не знаю, почему WoL с не известно откуда взявшимися логами для вас более адекватный показатель, чем конкретные видео конкретных убийств. Особенно учитывая, что я ж не дергаю видео с киллами Васи Пупкина из лфр, а подсовываю вроде как не последние по прогрессу гильдии, вряд ли у них такие уж говеные игроки-то у всех.
Посмотришь на WoL, там пи*дец, там китайские вафлики с 1,7кк дпс, там танкомонки с 1кк дпс на трофеях и 1,5кк - на малкороке, там какой-то БМ, на героическом Глубинии-10 опередивший ближайшего ОП-дестрика на 150к дпса.
А посмотришь, как топовые гильдии этих же боссов убивают, у всех чего-то 280-300-350-400к дпс... Не топы, а бичи прямо какие-то.