Ну так там у локов везде ДПС или очень хороший, или отличный впереди
Так там и у тебя ДПС везде или очень хороший, а пару раз даже отличный впереди:) А локи пару раз попали на 8 и ниже строчку дпса:) У вас же 25ка. И на большинстве видео ты среди топов списка, обгоняя 10 с лишним человек. Я думаю, что если посмотреть видео предыдущего контента (но я не смотрел, так что не уверен:), там будет та же картина. Из этого можно сделать вывод, что роги - ОП и их нужно нерфить? Ты ж врываешься.
То, что локов брали пачками на освоение - если посмотреть видео этих освоений и их даты, то можно заметить, что там куча ненерфленных демонологов с ненерфленными УВЛС:) Эту ситуацию исправили (причем так же через жопу, как и создали - понерфили тринкет, а потом зачем-то заодно и спек понерфили). Ближе к Гаррошу вроде как посоны реролльнулись в аффликов, так и аффликов уже тоже понерфили. Были врывы на Токе с абузом пета - понерфили абуз. Дали им в талантах касты на ходу - отобрали обратно. Ну, частично отобрали, но все тру-локи бегают все равно с Архимондом, как я понял.
Единственное, что на мой взгляд у локов имбово - так это выживаемость. Я это оценил у башен Галакраса, когда всех напарников постоянно заплевывали, а я, хоть и на соплях, но жил без хила. На Шаманах, где сейв откатывается под каждую тюрьму и она игнорится полностью, даже если каждую минуту вешается. Да и вообще живется приятно.
Но выживаемость нерфить - это, по-моему, по-свински:)
А с ДПСом... Дались тебе эти топ-1 варлоки? Да, если смотреть Методов, там одни локи наверху. Посмотри видео гильдий рангом пониже - какого нибудь Малкорока у ScrubBusters, Черноплавса у Midwinter и TG Gaming - и локи уже совсем не наверху. Я ж тебе ваши же киллы привел - локи там врываются только пару раз, так же, как пару раз врываются и остальные классы. Чем не баланс? Заявление "там у локов дпс хороший везде" звучит как "ненавижу локов, хочу, чтоб они были на дне рекаунта, после ДЦ, а еще лучше после рестор-шаманов". У вас там у всех дпс хороший, всех нерфить надо:)
P.S: Чего ты к Джаггернауту прицепился? XD Манекен-манекеном, а от рикошета с мортирой отбегать надо:)