WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76466 раз)

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #105 : 26 Января, 2014, 18:59:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".
Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.

Нет. Может ты покажешь конкретно в каком месте они оп? Оперировать только статистикой с какого нубклаба совсем несерьезно.
Отличный дамаг и в соло-цель, и на мультидотинге, и на аое. Очень солидная выживаемость. Утилити - камни, баттлрес, портал.

Абстрактное заявление. Очевидно, вы варлоком на высоком уровне не играли. Тоже самое можно сказать и о других классах и их важных абилках.
Зачем мне играть варлоком на высоком уровне, чтобы видеть то, о чём я писал? Скажи то же самое про ретриков, к примеру, или про элемов.

Может, заодно продемонстрируешь своё армори, чтобы мы видели, с высоты какого уровня ты рассуждаешь?

Я прекрасно понимаю что по сравнению с варлоком элемы, дк, ретрики и прочие низшие не дамагают нигде и не в каких условиях, однако у них есть свои "утилити". Наличие камней и порталов не делает варлока оп по сравнению с другими классам.
Варлока делает ОП то, что он дамагает в любых условиях лучше большинства, а где-то - лучше всех. Что значит "низшие", у нас тут не Ванилла.

Утилити-то есть, только вот никто 5 ретриков на боссов не берёт. В отличии от.
А вот насчет логов, ты сам прекрасно знаешь как иногда прокает с пула.
Что? При чём тут вообще прок с пулла? Ты же не хочешь сказать, что это не варлоки так дамагают, это им просто напрокало?
И да, если я линкану свое армори, ты перестанешь со мной дискутировать.
Что так? Давай проверим.

Дамагает даже в условиях выполнения спец. задач? Всегда ли? Думаю что нет. Конечно варлоки дамагают, однако это не только заслуга класса, механик и рук. Ты как сам то, выдашь дпс на уровне, не имея проков в нужном месте в нужное время а? И вообще если рассуждать принимая как за основу общий дпс, то и танки тоже ОП. А если конкретно разобрать ситуации то тут более половины классов будут ОП. Армори тебе не нужно, ты и так хорошо оперируешь фактами.

Заучили слова "Локи ОП" и пошло поехало. Близзард сказал ОП, значит ОП. Чего уж там, мы же СТАДО. Но почему то мало кто во внимание учитывает стили игры, механики (кривые и т.п), шмот (тринкет с Лей-Шеня), задачи на энкаунтере, тактики и прочее.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 19:09:33 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #106 : 26 Января, 2014, 19:13:31 »
Ясно, очередная демагогия "дамагают руки". Видимо, очень сложно понять, что когда говорят про дамаг классов - то говорят о дамага при прочих равных - руках, условиях, гире.
танки тоже ОП
Чтобы танк дамагал много - он должен танковать соло. Больше одного сильно дамагающего танка в этом случае в рейде не будет. Ещё одно передёргивание.
Армори тебе не нужно, ты и так хорошо оперируешь фактами.
Ясно, очередной диванный кукаретик.
Заучили слова "Локи ОП" и пошло поехало. Близзард сказал ОП, значит ОП. Чего уж там, мы же СТАДО.
При чём тут Близзард? Об этом тебе скажут любые люди, рейдящие на приличном уровне.
шмот (тринкет с Лей-Шеня)
Давно не актуально.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 19:18:21 by Тёрстон »

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #107 : 26 Января, 2014, 19:23:43 »
А на мой пост про ваши видео комментариев не будет?  :'(
Ясно, очередная демагогия "дамагают руки". Видимо, очень сложно понять, что когда говорят про дамаг классов - то говорят о дамага при прочих равных - руках, условиях, гире.
Так ведь нету таких "прочих равных". Ну, допустим, в топовых статиках у всех игроков равный скилл игры. "Равных условий" в рейдах практически нету. На Малкороке миликам стой да в босса ротацию нарезай, делая шаг в сторону из мелкого клива, а ренджи в этот момент в поте лица закрывай войды на другом конце большого клива, вихляя попутно между сферами. На шаманах наоборот - ренджи могут делать шаг в сторону из вихря, а милики порой могут вообще к боссу не подобраться, если танк с раскидыванием капель тупанет. На Токе хантам халява - им и под жопой босса бегать не надо, и скиллы между криками впихивать не надо стараться. И т.д. А гир... Я вот сижу в своем тихом уютном 8/14 хм, а у меня до сих пор боты из флекса и кольцо 535 с острова. И почему мне должны резать дпс из-за того, что кому-то больше с дропом повезло?

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #108 : 26 Января, 2014, 19:28:52 »
танки тоже ОП
Чтобы танк дамагал много - он должен танковать соло. Больше одного сильно дамагающего танка в этом случае в рейде не будет. Ещё одно передёргивание.
Армори тебе не нужно, ты и так хорошо оперируешь фактами.
Ясно, очередной диванный кукаретик.
Заучили слова "Локи ОП" и пошло поехало. Близзард сказал ОП, значит ОП. Чего уж там, мы же СТАДО.
При чём тут Близзард? Об этом тебе скажут любые люди, рейдящие на приличном уровне.
Давно не актуально.

Это не демагогия это называется "вот ты не согласен с мнение стада" значит ты ?удак и кукаретик. В твоем случае не руки дамагают? А кто? Может быть проки? В условиях такого китайско-корейского рендома равных не будет никогда. Следовательно когда будешь говоришь об оповости класса попробуй сопоставить это с сопутствующими вещами.

Актуально, дружок. Механика ведь цела. Вдруг она снова всплывет в будущем. И опять начнется "варлоки оп, понерфите, кококо" и т.п.

У общества есть такая привычка, заучивать все что скажут в "верхах".
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 19:33:18 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 26 Января, 2014, 19:43:44 »
А на мой пост про ваши видео комментариев не будет?
Ну так там у локов везде ДПС или очень хороший, или отличный впереди.
Так ведь нету таких "прочих равных".
Так ДПС-то надо считать именно исходя из прочих равных.
И почему мне должны резать дпс из-за того, что кому-то больше с дропом повезло?
Потому что это рандом - одна из составляющих игры.
Это не демагогия это называется "вот ты не согласен с мнение стада" значит ты ?удак и кукаретик. В твоем случае не руки дамагают? А кто? Может быть проки? В условиях такого китайско-корейского рендома равных не будет никогда. Следовательно когда будешь говоришь об оповости класса попробуй сопоставить это с сопутствующими вещами.
В моём случае дамагает всё вместе, как и в любом другом. Только вот возьми топ-1 лока на Джаггернауте 25 ХМ и топ-1, скажем, ретрика. И чего, лок просто значительно рукастее ретрика, да?
Актуально, дружок. Механика ведь цела. Вдруг она снова всплывет в будущем.
Дружок, в ВоД вводят динамическую скаляцию дот, привет! Видимо, ты действительно не играешь на приличном уровне, раз таких вещей не знаешь.
И опять начнется "варлоки оп, понерфите, кококо" и т.п.
Ну так тринкет справедливо понерфили. Потому что он был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, смекаешь? Если можно таким образом ощутимо увеличить свой ДПС - то его НУЖНО увеличить. Т.е. лок с тринкетом был просто нормой, а без него - рандомным бомжом.
У общества есть такая привычка, заучивать все что скажут в "верхах".
Я, как бы это помягче выразиться, сам играю "в верхах" и поэтому знаком с ситуацией изнутри.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #110 : 26 Января, 2014, 19:47:54 »
Тёрстон, любите доказывать аксиомы?)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #111 : 26 Января, 2014, 19:57:35 »
Тёрстон, любите доказывать аксиомы?)
Я очень не люблю, на самом деле, разговоры "вот тот-то ОП" или "да вот это очень сильный", потому что зачастую они действительно строятся неясно на чём. Например, я в конце Катаклизма нередко слышал "так ДК ведь ОП класс", хотя дк были на дне.

Но сейчас я вижу ситуацию изнутри и варлоки действительно всю Пандарию ОП класс, у которых есть всё - и крутой дамаг любого плана, и отличная выживаемость, и утилити для рейда. И это все понимают, РЛ Экзорсуса, помнится, об этом же говорил в интервью. Да и то, сколько локов берут на освоении топ-гильдии, наглядно демонстрирует ОПшность этого класса.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #112 : 26 Января, 2014, 20:09:58 »
В моём случае дамагает всё вместе, как и в любом другом. Только вот возьми топ-1 лока на Джаггернауте 25 ХМ и топ-1, скажем, ретрика. И чего, лок просто значительно рукастее ретрика, да?

Ты точно наблюдаешь за ситуацией изнутри?. Ты же ведь понимаешь что это заслуга проков, рук, многочисленных внутри рейдовых условий и самое важное - не динамического скалирования статов, в случае с варлоком. Механика, друг.

Дружок, в ВоД вводят динамическую скаляцию дот, привет! Видимо, ты действительно не играешь на приличном уровне, раз таких вещей не знаешь.

Ловко ты поддался заблуждению моей не компетенции. А ты в близзард работаешь? 101% поменяют? Наверное я не зря написал "Вдруг".

Ну так тринкет справедливо понерфили. Потому что он был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, смекаешь? Если можно таким образом ощутимо увеличить свой ДПС - то его НУЖНО увеличить. Т.е. лок с тринкетом был просто нормой, а без него - рандомным бомжом.

О текущих тринкетах можно сказать тоже самое. Выкидывай тринкет с Ша на уменьшение кдшек. На мой взгляд он слишком оп.
И ты этого не сделаешь, он обязательный. И без него ты тоже будешь таким же говном как и варлок без Видения Лей-Шеня.

Я, как бы это помягче выразиться, сам играю "в верхах" и поэтому знаком с ситуацией изнутри.

И ты споришь с варлоком на некомпетентную для тебя тему. Я тоже.

Но сейчас я вижу ситуацию изнутри и варлоки действительно всю Пандарию ОП класс, у которых есть всё - и крутой дамаг любого плана, и отличная выживаемость, и утилити для рейда. И это все понимают, РЛ Экзорсуса, помнится, об этом же говорил в интервью. Да и то, сколько локов берут на освоении топ-гильдии, наглядно демонстрирует ОПшность этого класса.

Конкретно пожалуйста про выживаемость. Про крутой дамаг любого плана тебе неоднократно рассказывали. Утилити было всегда. К слову у варлока нет рейд-сейвов. Его мнение субъективно т.к он не играет варлоком, а кол-во не показатель опшности класса. И чертос два ты докажешь обратное.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 20:20:05 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #113 : 26 Января, 2014, 20:45:39 »
И ты споришь с варлоком на некомпетентную для тебя тему. Я тоже.
Без армори разговор продолжать не буду. Точнее, в твоём случае - без скрина из игры.

Потому что вот такое
Ты же ведь понимаешь что это заслуга проков, рук, многочисленных внутри рейдовых условий и самое важное - не динамического скалирования статов, в случае с варлоком.
я могу воспринимать только как троллинг. Какие РЕЙДОВЫЕ УСЛОВИЯ на Джаггернауте, лол? Это босс-манекен, стой-бей. И лучшие варлоки там не оставляют никаких шансов лучшим представителям 80% спеков.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 20:47:51 by Тёрстон »

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #114 : 26 Января, 2014, 21:04:04 »
Ну так там у локов везде ДПС или очень хороший, или отличный впереди
Так там и у тебя ДПС везде или очень хороший, а пару раз даже отличный впереди:) А локи пару раз попали на 8 и ниже строчку дпса:) У вас же 25ка. И на большинстве видео ты среди топов списка, обгоняя 10 с лишним человек. Я думаю, что если посмотреть видео предыдущего контента (но я не смотрел, так что не уверен:), там будет та же картина. Из этого можно сделать вывод, что роги - ОП и их нужно нерфить? Ты ж врываешься.

То, что локов брали пачками на освоение - если посмотреть видео этих освоений и их даты, то можно заметить, что там куча ненерфленных демонологов с ненерфленными УВЛС:) Эту ситуацию исправили (причем так же через жопу, как и создали - понерфили тринкет, а потом зачем-то заодно и спек понерфили). Ближе к Гаррошу вроде как посоны реролльнулись в аффликов, так  и аффликов уже тоже понерфили. Были врывы на Токе с абузом пета - понерфили абуз. Дали им в талантах касты на ходу - отобрали обратно. Ну, частично отобрали, но все тру-локи бегают все равно с Архимондом, как я понял.
Единственное, что на мой взгляд у локов имбово - так это выживаемость. Я это оценил у башен Галакраса, когда всех напарников постоянно заплевывали, а я, хоть и на соплях, но жил без хила. На Шаманах, где сейв откатывается под каждую тюрьму и она игнорится полностью, даже если каждую минуту вешается. Да и вообще живется приятно.
Но выживаемость нерфить - это, по-моему, по-свински:)
А с ДПСом... Дались тебе эти топ-1 варлоки? Да, если смотреть Методов, там одни локи наверху. Посмотри видео гильдий рангом пониже - какого нибудь Малкорока у ScrubBusters, Черноплавса у Midwinter и TG Gaming - и локи уже совсем не наверху. Я ж тебе ваши же киллы привел - локи там врываются только пару раз, так же, как пару раз врываются и остальные классы. Чем не баланс? Заявление "там у локов дпс хороший везде" звучит как "ненавижу локов, хочу, чтоб они были на дне рекаунта, после ДЦ, а еще лучше после рестор-шаманов". У вас там у всех дпс хороший, всех нерфить надо:)
P.S: Чего ты к Джаггернауту прицепился? XD Манекен-манекеном, а от рикошета с мортирой отбегать надо:)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #115 : 26 Января, 2014, 21:12:51 »
Из этого можно сделать вывод, что роги - ОП и их нужно нерфить?
В симбиозе с тринкетом с Ша - да, комбат-роги ОП. И если их понерфят - это будет вполне оправданно.
У вас там у всех дпс хороший
Сравни среднестатистический ДПС локов с ретриком, к примеру.
Манекен-манекеном, а от рикошета с мортирой отбегать надо:)
Локу ведь и надо бегать, при этом он не может кастовать часть абилок, в отличии от кучи других дд - дк, хантов, ретриков, к примеру. Погляди на ВоЛ, сколько эти ребята проигрывают и аффликту, и дестракту.
"там у локов дпс хороший везде" звучит как "ненавижу локов, хочу, чтоб они были на дне рекаунта, после ДЦ, а еще лучше после рестор-шаманов"
У тебя какое-то чёрно-белое мышление.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #116 : 26 Января, 2014, 21:43:50 »
Без армори разговор продолжать не буду. Точнее, в твоём случае - без скрина из игры.

Тебе не армори нужно а аргументы.

я могу воспринимать только как троллинг. Какие РЕЙДОВЫЕ УСЛОВИЯ на Джаггернауте, лол? Это босс-манекен, стой-бей. И лучшие варлоки там не оставляют никаких шансов лучшим представителям 80% спеков.

Убило просто. Кто бы сомневался, ведь ты сам тролингом занимаешься, достаточно посмотреть твои сообщения здесь и на офф форуме. Ни на один вопрос аргументировано ответить не можешь, касаемо варлока, а именно с этого все и началось.
Вот босс-маникен http://ru.wowhead.com/npc=16028. Говоришь как истинный милишник. Ты мины бегаешь взрывать. Будучи милишником, о луче ты мог не знать. А может знал и специально не сказал? Лучшим варлокам мира может непрокнуть, повеситься луч, несколько раз подряд. И где потом будет твой лучший в мире игрок перед лучшими представителями 80% спеков. Коварство на исполине не берется. Это я на всякий случай напомнил.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 21:51:04 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #117 : 26 Января, 2014, 21:51:42 »
Те, кто в топе - им прокнуло абсолютно всем. Получается, что варлоки, которым прокнуло, без каких-либо шансов перегоняют 80% дд, которым тоже прокнуло. Это называется "ОП класс".
Всего доброго.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #118 : 26 Января, 2014, 21:57:04 »
Те, кто в топе - им прокнуло абсолютно всем. Получается, что варлоки, которым прокнуло, без каких-либо шансов перегоняют 80% дд, которым тоже прокнуло. Это называется "ОП класс".
Всего доброго.

Всех благ.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #119 : 26 Января, 2014, 22:04:29 »
А мне интересно, что ты куриш говоря, что в нормалы ходят одни крабы и по блату. ТЫ в упор не хочеш видеть ГРы 3-4 кварталы, Шаманов нормал, Тока/Черноплавса в нормале и конечно Гарроша. По-твоему если люди в ХМ не идут значит они ВоВа не нюхали и не годятся для оценки и учета в статистике. Вам подавай статистику с кила Гарроша ХМ, которого убили единицы.
Кто не был в ХМе - тот не нюхал пве, совершенно верно.

закрыть