WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.7 (17807) на PTR  (Прочитано 37177 раз)

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4.7 (17807) на PTR
« Ответ #105 : 25 Января, 2014, 16:34:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А ты уже готов приносить прибыль близзам за всех посланных тобой хомяков единолично?
Вот вот... Особенно это офф-форумов касается... Я Близзард уже сколько раз говорил, что любого "посылателя" их клиентов, которые говорит нечто вроде "Не нравится - не играй", "Никто не будет плакать, если ты уйдешь" или что то в этом роде - нужно банить сразу для профилактики... Понятно было, что когда они были на пике, могли посылать несогласных... Но кто то уж очень к этому привык, а ситуация давно уже поменялась... И действительно... Посылать умеют, а платить за каждого посланного кто будет? Пушкин?
А кто будет платить за ушедшего забаненного посылателя?
А за ушедшего за ним недовольного посылаемого?
Пауль ты предлагаешь банить лояльных людей ради недовольных? хороший ход
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 16:36:42 by Vasjanlolpro »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 25 Января, 2014, 19:02:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
маунт норм ,
сезон арены тот что идет щас начался вместе с патчем 5.4 , который начался с середины сентрября
и идет чуть больше 4месяцев , так что 15 сезон так вполне будет такой же по длинне , а то и короче , возьмут щас кап поднимут доблести и все  :)

Nik00s

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #107 : 25 Января, 2014, 19:22:19 »
Маунт классный, сделали бы коллекцию в маунтов в черно-синем стиле Анзу, ток не обязательно всех птицами делать, я думаю это было бы афигенно)

Nik00s

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #108 : 25 Января, 2014, 19:28:05 »
А вот летающий маунт выглядит как древний Анзу, король королей воронов))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 25 Января, 2014, 19:35:57 »
Чет у мя подозрение нехорошее насчет предзаказа... Ща Близзюки сначала его впарят, а потом только объявят дату начала бэты и, следовательно, приблизительный интервал для релиза... Вот прикольно будет отдать бабла за аддон и сидеть слюни на него пускать пол года... Включайте моск или готовьтесь откатывать предзаказ...

П.С. А квартальный отчет будет 6-го Февраля... Надежд на него конечно мало, ибо праздники были, но все же...
Так это же годовая подписка 2.0, только вместо маунта получаешь одноразовую кнопочку, для некоторых же и вовсе ничего не получаешь.
Вообще говоря про 15$ стоит отметить что за эти 15 почти ничего не успеешь. Ладно, допустим я пвешер вот первый месяц я качаю перса, второй месяц фармлю лфр... где ничего не падает и этот лишь фарм пререйдового шмота может растянутся уже на 2 месяца. И только на 3й месяц попадаю в ммм флекс ! Итого 45$ и куча затраченного времени просто чтоб начать рейдить.
А если я угараю по пвп? то собственно делать в вове мне нечего, поскольку пвп контент как топтался на месте, так там и остался. Как раз таки на деле пвпшники и платят за контент пвешников, сидя в затертых до дыр бг и аренах.
Кстати говорить про готовый продукт в корне не верно, вов - не готовый продукт. За покупку игры и оплату времени вы лишь получаете часть, остальные части появляются когда вы еще несколько раз заплатите, а некоторые и вовсе не появятся пока опять не заплатите (те же маунты). Так в каком месте вов готовая игра ?
бредовее я ничего не слышал

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 25 Января, 2014, 20:14:22 »
Дальше не читал.
Оперативная память переполнилась?
А чо его читать? Он такой весь из себя YOBA профи, хотя я даже не видел ссылку на его армори это раз.
Если бросил игру, соизволь не заходить на форумы игры и 3.14здеть это два.
А его мнение сродни голосу со стороны параши.

mish mish

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #111 : 25 Января, 2014, 20:14:38 »
Ну вот нас в ближайшем будущем уже ждет первый "донат" в буст до 90-го уровня - тот, кто называет его "бесплатным", явно забывает, что он как бы платит деньги за предзаказ того, что увидит только через пол года... Я лично ничего покупать естественно не собираюсь... Нафик мне донат в платной игре... Недавно на ММО-Чемпионе появилась интересная тема - "Почему вы хотите, чтобы Вов перешел на Ф2П?"... Основная причина - это конечно "Я не вижу, чтобы разработчики тратили мои деньги на улучшение игры, которое касается непосредственно меня"... Тобишь разрабы дерут бабки за аддоны и подписку со всех одинаково, а тратят их на какую то муру, типа пэто-маунтов в шоп и Вневременного острова... Смысл тогда платить подписку? Давайте уже просто донатить именно в то, что нужно конкретно нам - так будет гораздо справедливее... Вторая причина: я не хочу "кормить" игроков, которые "паразитируют" на мне... Да да... Все мы платим одинаково, но кто то получает нужный ему контент в нужном объеме, а кто то сосет лапу, ибо разрабы решили, что это им не выгодно... К примеру 90% игроков до появления ЛФР оплачивали рейды для 10%-го минорити... Именно по этому ЛФР и существует и его никто не собирается резать ради кучки папок... Давайте ка каждый будет платить сам за себя? А? Я знаю, что все рейдеры будут против - ведь именно они "паразитируют" на нас, получая лучший контент в игре за те же деньги, за которые кто то получает пару дэйликов... Боятся, что если все будет по честному, то дороговато им платить придется... Особенно обожаю аргумент про падение качества игры - мол у нас равноправие во благо... Подписка - гарантия качества... Лол... Для кого? Да вас? Да... Для меня - нет... Так нафик она мне, эта подписка? И последнее... Игрокам надоел коммунизм аля "мы не введём эту фичу, т.к. она нужна не всем"... Вводим донат - так вводим по честному... Вводим, извините меня, буст левела - так прекращаем, блин, строить из себя "поборников незыблемых традиций и качества этой игры" - хорош ломать комедию уже, вводите тогда и другие платные сервисы... Короче... Весь смысл в том, чтобы тратить мои 15$ в месяц на улучшение игры конкретно для меня и заставить разрабов заниматься теми аспектами игры, которые нужны игрокам, а не какими им вздумается, напрямую оплачивая эти аспекты...
Почему они должны делать игру для тебя, а не для меня? Я плачу столько же, и уверен, мое мнение о том, что нужно игре может расходится с твоим на 100%. Если ты хочешь зеленых слонов за свои 300р, а я хочу красны слонов, почему они должны ввести зеленых?

Да и какой толк хаить Близзард в каждой теме и ненавидеть ВоВ? На твое мнение им точно по-срать, как и большинству форумчан. Они делают игру такой, какой считают нужным ( не важно кто считает, жадные акционеры или "тру" разрабы). И они считают, что за то что они делают, они вправе брать арендную плату. Мы можем только платить или не платить (не будем брать в расчет случаи, когда сообщество оказывает влияние на разработку игры своим вайном, т.к. это всегда малая толика общих изменений игры).
Какой смысл ненавидеть (впустую) посторонних людей, и говорить, что они угробили игру и скатили ее в УГ, когда ты НИКОГДА не узнаешь как могло бы быть в другом случае. Смысл орать, что лфр - УГ, если ты уже никогда не узнаешь что было бы, если бы его не вели, может уже осталась бы пара сотня подписчиков? Конечно, это маловероятно, но опять же, ты об этом уже не узнаешь.

Конечно, полностью игра не может нравится всем людям. Кому-то не нравится что все ходят с легендарками, кому-то нравится. Кто-то считает, что вместо пет-баттлов надо было сделать "офигенно-крутую-штуку, только я еще не придумал какую, но точно не пет-баттлы!!!!", а кто-то постоянно играется в них.

Смысл платить за что-то деньги, потом орать, что это говно, когда ты ты мог просто не платить деньги и всё!? А если ты знаешь, что платишь за говно, то это твои личные проблемы и такая твоя лоховская участь, разрабы тут не причем.

(часть поста после зеленых слонов относится ко всем, а не конкретно к Паулю) ;D
+1 ,просто люди сначала платят, потом плачут).
Вов кажется офигенным ,если не читать этих хейтеров, игра не станет никагда идеальна для всех)

mish mish

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #112 : 25 Января, 2014, 20:20:10 »
Дальше не читал.
Оперативная память переполнилась?
А чо его читать? Он такой весь из себя YOBA профи, хотя я даже не видел ссылку на его армори это раз.
Если бросил игру, соизволь не заходить на форумы игры и 3.14здеть это два.
А его мнение сродни голосу со стороны параши.
про патч как бы весь базар .Создайте отдельную тему для ОФФТОПов плиз)

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #113 : 25 Января, 2014, 20:41:13 »
Я, конечно, всё понимаю, уважаемые форумчане, можете заминусовать мой пост и в черный список добавить, но как говорится - "fu*k tha протодраконовую анимацию!" Достало. Сколько можно уже клепать этих протодраконов с другими текстурами? Вот железный небесный разбойник - это нечто новое, как и голем инженерный. А это - лишь текстуры на мой взгляд. А так, да - красивый маунт, пожалуй куплю коллекционку.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #114 : 25 Января, 2014, 22:01:33 »
Какой-то горбатый маунт =(
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #115 : 26 Января, 2014, 02:16:35 »
А что там тестировать-то будут на ПТР? Как перекрашенные  новые пвп-шмотки будут выглядеть на игроках? Ваще эта идея с новым пвп-сезоном бредовая  >:( Что другим-то делать?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #116 : 26 Января, 2014, 04:35:17 »
Я, конечно, всё понимаю, уважаемые форумчане, можете заминусовать мой пост и в черный список добавить, но как говорится - "fu*k tha протодраконовую анимацию!" Достало. Сколько можно уже клепать этих протодраконов с другими текстурами? Вот железный небесный разбойник - это нечто новое, как и голем инженерный. А это - лишь текстуры на мой взгляд. А так, да - красивый маунт, пожалуй куплю коллекционку.
ничего, что химера так же как и голем летает?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #117 : 26 Января, 2014, 11:17:28 »
Кстати есть отличная идея насчет плавного перехода на Ф2П - начать с того, что раз уж прокачка до 90-го больше никому не нужна и будет спокойно продаваться в шопе за донат, то не сделать ли самостоятельную прокачку до 90-го вообще бесплатной?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #118 : 26 Января, 2014, 13:12:13 »
Кстати есть отличная идея насчет плавного перехода на Ф2П - начать с того, что раз уж прокачка до 90-го больше никому не нужна и будет спокойно продаваться в шопе за донат, то не сделать ли самостоятельную прокачку до 90-го вообще бесплатной?
Зачем, если можно заработать несколько лишних миллионов?

Ziper19

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 26 Января, 2014, 15:22:33 »
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ МАУНТ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЕ!  :o :o :o

Анимация волшебная. Цветовая гамма великолепна. Края крыльев острые и красивые. Маунт просто крышеснос. На бошке всякие финтифлюшечки светящиеся. Супер.

Можете бить меня палками - мне похрен но это первый маунт со времен БК и великого Анзу который реально хочется получить.

Я так боялся что его будуть давать за какое нибудь дерьмо типа пройди ОО на фул хм или задрочи всех петов или получи все ачивки в пандарии...

Пронесло. Реально. То что он не в магазине даже еще лучше. Будет первая коллекционка вова. Действительно достойная коллекционка.

п.с. все свободное время летаю на "облачной" тарелке из панд.

п.п.с. браво Близард. Прошло каких то с пяток лет но вы нашли ключик даже к моей привередливой душонке.
Вот для таких как ты слоупоков и ввели маунтов в шоп.

закрыть