WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80445 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #240 : 25 Января, 2014, 15:55:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до тех пор, пока вы туда не приехали... :P
Именно. От себя не убежишь даже на другом краю Земли.
И в Рф, и на Украине разные люди встречаются... да и что то незаметно у хохлов расцвета.
Кто может - тот и в России создает бизнес, зарабатывая собственными мозгами и руками капитал, а кто-то сидит планктоном и на жизнь да на правительство жалуется...

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #241 : 25 Января, 2014, 16:11:57 »
И в Рф, и на Украине разные люди встречаются... да и что то незаметно у хохлов расцвета.
Кто может - тот и в России создает бизнес, зарабатывая собственными мозгами и руками капитал, а кто-то сидит планктоном и на жизнь да на правительство жалуется...

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #242 : 25 Января, 2014, 16:26:47 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #243 : 25 Января, 2014, 16:43:03 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #244 : 25 Января, 2014, 16:46:02 »
(показать/скрыть)

Я заблуждаюсь... окей.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 16:47:56 by Санктуарий »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #245 : 25 Января, 2014, 16:49:25 »
Дворф прав, деньги перестают быть вашими после уплаты их в виде налоговых отчислений. Все несогласные либо могут перестать платить налоги, либо пойти на митинг и пару часов горланить "Хто здесь власть" и подобные "интеллектуальные" лозунги.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #246 : 25 Января, 2014, 16:51:14 »
Дворф прав, деньги перестают быть вашими после уплаты их в виде налоговых отчислений.

А чьи они тогда становятся? Мне интересно прям.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #247 : 25 Января, 2014, 17:03:19 »
Уважаемые, вы как будто в другой стране живете, или действительно у вас там так все розово? Риторика. Ладно, отвалил.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #248 : 25 Января, 2014, 18:17:33 »
Уважаемые, вы как будто в другой стране живете, или действительно у вас там так все розово? Риторика. Ладно, отвалил.
уважаемый, это у вас риторика - в данном случае болтология. по открытию - опыт, по работе - опыт... это вы в какой стране живете? Украине?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #249 : 25 Января, 2014, 18:20:53 »
Дворф прав, деньги перестают быть вашими после уплаты их в виде налоговых отчислений.

вопрос - вы заплатили за колбасу в магазине - чьи деньги стали?
и повторюсь - ваши налоги в доходах государства - пшик... просто тупо посчитайте, сколько вы конкретно платите в год НАЛОГОВ. отчисления в ФМС и ФСС не считайте, эти деньги - ваши.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #250 : 25 Января, 2014, 18:25:49 »
уважаемый, это у вас риторика - в данном случае болтология. по открытию - опыт, по работе - опыт... это вы в какой стране живете? Украине?

Какая разница где? Украина и Россия не далеко друг от друга ушли :) Менталитет один.
У нас (я из Украины) тоже весело во всех отношениях. В некоторых, может быть, чуть лучше, чем в России, но в других - полный капец.

"Болтология" - это конёк народа! Ведь истинную правду никто и никогда не узнает, пока сам к власти не придёт  :D

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #251 : 25 Января, 2014, 18:36:23 »

и повторюсь - ваши налоги в доходах государства - пшик... просто тупо посчитайте, сколько вы конкретно платите в год НАЛОГОВ. отчисления в ФМС и ФСС не считайте, эти деньги - ваши.

Заплатив за колбасу я ее обменял на деньги у продавца, отдав налоги я отдал в казну деньги на траты для государства.
Средняя зарплата в стране около 25 тыщ, платят налогов, а это 13+26+3=42%.  итого 10.5 тысяч в месяц, это только с зарплаты. Я трачу на бензин около 4 литров в день(хз как другие я недалеко езжу мб где больше или меньше). С каждого литра идет около 18 рублей налогов, это еще 2100 в месяц. Допустим человек тратит в месяц немного 10 тыщ на себя любимого, тогда ндс будет составлять 1800 рублей Итого средний человек платит почти 14500 тысяч налогов в месяц. Или 174000, в год, это если он еще ничем таким не владеет. Мало ли это?

Теперь вопрос от меня, акцизы с нефти составляют более 70% бюджета, кому принадлежит нефть с которой берут акцизы?

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 25 Января, 2014, 18:55:54 »
Пора переименовать в диванный клуб данный ресурс.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #253 : 25 Января, 2014, 19:19:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Заплатив за колбасу я ее обменял на деньги у продавца, отдав налоги я отдал в казну деньги на траты для государства.
Средняя зарплата в стране около 25 тыщ, платят налогов, а это 13+26+3=42%.  итого 10.5 тысяч в месяц, это только с зарплаты. Я трачу на бензин около 4 литров в день(хз как другие я недалеко езжу мб где больше или меньше). С каждого литра идет около 18 рублей налогов, это еще 2100 в месяц. Допустим человек тратит в месяц немного 10 тыщ на себя любимого, тогда ндс будет составлять 1800 рублей Итого средний человек платит почти 14500 тысяч налогов в месяц. Или 174000, в год, это если он еще ничем таким не владеет. Мало ли это?

Теперь вопрос от меня, акцизы с нефти составляют более 70% бюджета, кому принадлежит нефть с которой берут акцизы?
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #254 : 25 Января, 2014, 19:25:49 »
Дварф, ты считаешь налоги с себя, а он - с бизнеса.
У нас ОЧЕНЬ хреновое налоговое законодательство + очень много хотят с бизнеса и очень мало с людей.
Правда, на людях отыгрывается бизнес за счет тарифов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть