WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80528 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #135 : 24 Января, 2014, 15:38:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...
Играю троллихой, потому что тролль мужского пола выглядит ну невообразимо страшно. Скрюченный, горбатый и передвиаегся нелепо(хотя все тролли бегают нелепо). Другое дело если бы они выглядели как Зандалары из 5.2 - тут без сомнений троллихи аутсайдеры по внешнему виду.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 24 Января, 2014, 15:39:19 »
(показать/скрыть)
Проводил исследование? Оччччень сомневаюсь в этом утверждении...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 24 Января, 2014, 15:42:44 »
Достойная замена оригиналу. Я думал будет хуже.

По экипировке.
На самом деле, оригинальные модели имеют только наплечники и шлемы.
Все остальное представляет собой только текстуры (2Д изображения), натянутые на или "голое" тело персонажа или на один из нескольких "базовых" вариантов обуви, перчаток и штанов.
Эти базовые модели для частей тела не менялись с классики, а добавить им полигонов, оставив старую текстуру - 10 минут времени.
Вот если бы еще эти самые наплечники они под каждую расу делали. К примеру: у мужиков хуманов плечи сидят хорошо на орке теже плечи будут очень большие на бэ в воздухе висят или еле соприкасаются с телом и т.д. Надеюсь с введением новых моделек это вылечат.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #138 : 24 Января, 2014, 15:51:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А вот и снова тема О ТИТАНИЧЕСКОМ НЕВЕРОЯТНОМ НУ ПРОСТО НЕВООБРАЗИМОМ ДО КРОВАВЫХ МОЗОЛЕЙ НОЧКАХ НЕДОСПАННЫХ,МИЛЛИАРДОВ ВЛОЖЕННЫХ, в великом труде,о том как близард делали новые модельки персонажей... блевать уже охота от этого бреда...
А более всего блевать охота от сообщества которая жрёт это и хвалит метеличку какая она умничка , ведь сколько труда , сколько труда ,новый контент из за этого не делают, аддон откладывают , всё ради них , какие умнички , какие молодци как трудиться Метеличка , как трудиться... :facepalm: подайте мне тазик и полотенце.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #139 : 24 Января, 2014, 15:58:07 »
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Почему мужчины? Может потому что они лучше разбираются в женской красоте?

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))

Что ты нудакаешь? Ты будешь спорить с тем что мужчины лучше разбираются в женской красоте? Эмм это как то тупо. Вкусы разные, но есть черты лица которые считаются красивыми и некрасивыми. 
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
О боже, может он просто ценитель прекрасного? По твоему некрасивый человек должен жить в страшном городе в страшном доме в страшной квартире, ездить на страшном авто и играть страшным персонажем? Иначе форумные хомяки засмеют жи.

Пс мой персонаж мужик( имею лишь 1го 90го) ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.

Играете своим мужским персонажем, ну и играйте, других не задевайте, и не надо приплетать сюда ценителей прекрасного.
Откуда столько ненависти? "нудакаешь, бабы, кухня, не мешаться под ногами" ... Выплеснули эмоции? Легче стало? Полегче. Я Вам не ТЫкала. Хотя Вам фиолетово как и мне на Вас

Я бью женщин и детей потому что я красавчик, не воспринимайте как угрозу, хотя пох воспринимайте, ну и я как бы и играю своим мужицким персонажем и никого не трогаю, это вы тут чушь весь день несете на пару с уркой про мужиков играющих бабцами.

А некрасивых людей не бывает - бывают слепцы.

Антонио бигфут Сильва одобряет этот комментарий.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #140 : 24 Января, 2014, 16:00:01 »
Антонио бигфут Сильва одобряет этот комментарий.

Хренасе!!! А мне всегда казалось, что самый красивый боксёр - Коля Валуев  :D

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #141 : 24 Января, 2014, 16:11:09 »
если эта моделька единственное что они сделали с близкона,то когда же выйдут остальные?
PS:надеюсь воргов и гобов все же переделают,очень слабо смотрятся на фоне новых моделей(нет анимированных глаз(у воргов точно),пальцы на руках двигаются только вместе(как в классике) и т.д.).Называть их "бета-версией новых моделей" как это сделал блю-постер я бы их не стал.Они скорее "привет" из классики(гоблины получше чем воргены все таки),
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 16:14:39 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #142 : 24 Января, 2014, 16:17:13 »
А вот и снова тема О ТИТАНИЧЕСКОМ НЕВЕРОЯТНОМ НУ ПРОСТО НЕВООБРАЗИМОМ ДО КРОВАВЫХ МОЗОЛЕЙ НОЧКАХ НЕДОСПАННЫХ,МИЛЛИАРДОВ ВЛОЖЕННЫХ, в великом труде,о том как близард делали новые модельки персонажей... блевать уже охота от этого бреда...
А более всего блевать охота от сообщества которая жрёт это и хвалит метеличку какая она умничка , ведь сколько труда , сколько труда ,новый контент из за этого не делают, аддон откладывают , всё ради них , какие умнички , какие молодци как трудиться Метеличка , как трудиться... :facepalm: подайте мне тазик и полотенце.
боже как же ты заебал. Почему бы тебе просто не слиться отсюда и не забить? Но нет ты будешь дальше оставлять свои идиотские комменты в каждой тебе, вызывая к себе жалость и отвращение.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 24 Января, 2014, 16:20:19 »
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Почему мужчины? Может потому что они лучше разбираются в женской красоте?

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))

Что ты нудакаешь? Ты будешь спорить с тем что мужчины лучше разбираются в женской красоте? Эмм это как то тупо. Вкусы разные, но есть черты лица которые считаются красивыми и некрасивыми. 
О боже, может он просто ценитель прекрасного? По твоему некрасивый человек должен жить в страшном городе в страшном доме в страшной квартире, ездить на страшном авто и играть страшным персонажем? Иначе форумные хомяки засмеют жи.

Пс мой персонаж мужик( имею лишь 1го 90го) ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.
с такими рассуждениями бери дубину и вали охотиться на мамонта...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:34:54 by Джерат »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #144 : 24 Января, 2014, 16:25:27 »
(показать/скрыть)
зачем на мамонта? на бабу ему охотиться надо
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 24 Января, 2014, 16:25:33 »
Как-то неособо вижу трудностей с перерисовкой текстур, учитывая что в вове текстуры низкого разрешения даже на последних моделях.

А кто говорит про трудности?Вы общий объём работы прикиньте.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #146 : 24 Января, 2014, 16:27:35 »
Прогрессивные либералалки повылезали, на улице за вас наверно девушки заступаются :D

Хотя вы вряд ли туда выходите.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Новые модели персонажей: людио
« Ответ #147 : 24 Января, 2014, 16:27:50 »
С чего бы валить на мамонтов охотиться? Наоборот, как хорошо видно, как только начинается либерализм и "уважение к общечеловеческим ценностям" - так и начинается бардак.
Мужчина - добытчик, обязан содержать семью.
Женщина - хранительница очага, обязана обеспечивать условия мужчине для отдыха.
Те самые обоюдные обязательства позволяли человечеству развиваться тысячи лет. И только когда начиналась зараза либерализма и равноправия - начинался бардак.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #148 : 24 Января, 2014, 16:30:04 »
О, пацаны из каменного века пришли, рассказывать про традиционные ценности и добычу мамонтов. :D

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #149 : 24 Января, 2014, 16:30:22 »
Прогрессивные либералалки повылезали, на улице за вас наверно девушки заступаются :D

Хотя вы вряд ли туда выходите.
уважение к женщинам-признак либерализма? ок че
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть