WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80551 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #120 : 24 Января, 2014, 14:14:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы вдул!
Слава Украине! Героям Слава!

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #121 : 24 Января, 2014, 14:21:51 »
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Почему мужчины? Может потому что они лучше разбираются в женской красоте?

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))
Сейчас тебе начнут задвигать тему о том, что это ты не такая как все и это у тебя отклонения :)
(показать/скрыть)

)) спойлер улыбнул))) а какую они тему будут задвигать - мне до лампочки  :-* итак минусы посыпались))))))))
Пусть все задохнутся от добра и радости :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 14:25:18 by Анилик »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #122 : 24 Января, 2014, 14:23:13 »
Глаза-то анимешные.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #123 : 24 Января, 2014, 14:26:29 »
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...
(показать/скрыть)

Ну да, девочки же должны бегать только эльфиичками с ником "няшечка", а если нет, то наверное очень страшный и психически нездоровый человек. А мальчики только брутальными мужиками с брутальными никами, иначе жирные закомплексованные пидарасы и ночью в кружевное бельишко переодеваются.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 14:30:47 by fo »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 24 Января, 2014, 14:33:56 »
South Park тому виной  ;D ;D ;D и "мегапихарь" ;D ;D

Хеввирейн

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 24 Января, 2014, 14:45:15 »
Хорошенькая такая... моделька. Осталось дождаться остальных.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #126 : 24 Января, 2014, 14:53:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))

Что ты нудакаешь? Ты будешь спорить с тем что мужчины лучше разбираются в женской красоте? Эмм это как то тупо. Вкусы разные, но есть черты лица которые считаются красивыми и некрасивыми. 
О боже, может он просто ценитель прекрасного? По твоему некрасивый человек должен жить в страшном городе в страшном доме в страшной квартире, ездить на страшном авто и играть страшным персонажем? Иначе форумные хомяки засмеют жи.

Пс мой персонаж мужик( имею лишь 1го 90го) ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 24 Января, 2014, 14:56:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне нравится как она нарисована, респект художнику. У Близзов самые художники в мире это точно )
Но вот что с качеством текстуры и полигонами? Их явно не хватает. Похоже движок не дает использовать нормальные текстуры?
Объясните мне кто разбирается.
Вот для сравнения скрин из игры которая вышла тогда же когда и вов.
(показать/скрыть)

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 24 Января, 2014, 15:06:23 »
Мне нравится как она нарисована, респект художнику. У Близзов самые художники в мире это точно )
Но вот что с качеством текстуры и полигонами? Их явно не хватает. Похоже движок не дает использовать нормальные текстуры?
Объясните мне кто разбирается.
Вот для сравнения скрин из игры которая вышла тогда же когда и вов.
(показать/скрыть)

фу, ужас. на вовоских гораздо больше полигонов, чем выше на скрине)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #129 : 24 Января, 2014, 15:08:36 »
Глаза-то анимешные.

В каком месте? Цветом зрачков?

По теме.. Прикольно. И все тот же туповатый хуманский взгляд. Мне норм  ;D
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 15:11:15 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 24 Января, 2014, 15:27:32 »
только мне напомнило?  :)

Откуда кстати?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #131 : 24 Января, 2014, 15:31:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новая моделька женщины потрясающая!

Нежная, наивная, немного испуганная (базовая форма придаёт эффект недоумения на лице).

Поскорее хочется увидеть все остальные модели :)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 24 Января, 2014, 15:32:16 »

Что ты нудакаешь? Ты будешь спорить с тем что мужчины лучше разбираются в женской красоте? Эмм это как то тупо. Вкусы разные, но есть черты лица которые считаются красивыми и некрасивыми. 
О боже, может он просто ценитель прекрасного? По твоему некрасивый человек должен жить в страшном городе в страшном доме в страшной квартире, ездить на страшном авто и играть страшным персонажем? Иначе форумные хомяки засмеют жи.

Пс мой персонаж мужик( имею лишь 1го 90го) ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.

Играете своим мужским персонажем, ну и играйте, других не задевайте, и не надо приплетать сюда ценителей прекрасного.
А некрасивых людей не бывает - бывают слепцы.
Откуда столько ненависти? "нудакаешь, бабы, кухня, не мешаться под ногами" ... Выплеснули эмоции? Легче стало? Полегче. Я Вам не ТЫкала. Хотя Вам фиолетово как и мне на Вас

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #133 : 24 Января, 2014, 15:32:42 »
Ой да ладно, нормальное лицо у новой модели... если уж на то пошло, то у старой такое же выражение куклы-дурочки. Меня больше раздражало что среди старых лиц почти ничего подходящего нет. Типичный стандарт - 1 нормальный фейс на всю расу и то не у всех. Остальные же рожи какой-то парад уродов. Я вот надеюсь что в новых лицах не будет опять сплошных старперов/алкашей/даунов...
Вы же не думаете что модель каждого сета для каждой расы уникальна и создается вручную ? В шмотках меняются модели лишь плеч и головы, остальные части просто же как болванки, где меняются только текстуры.

(показать/скрыть)
Как-то неособо вижу трудностей с перерисовкой текстур, учитывая что в вове текстуры низкого разрешения даже на последних моделях.
В любом случае лопатить старые шмотки просто так, "чтобы было" они не собираются. Тут хотя бы новые сеты получили бы новые модели...
Биборан
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 15:35:40 by ihdukfran »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #134 : 24 Января, 2014, 15:35:00 »
(показать/скрыть)

Ну да, девочки же должны бегать только эльфиичками с ником "няшечка", а если нет, то наверное очень страшный и психически нездоровый человек. А мальчики только брутальными мужиками с брутальными никами, иначе жирные закомплексованные пидарасы и ночью в кружевное бельишко переодеваются.
Палку перегибаешь ты, однако.
South Park тому виной  ;D ;D ;D и "мегапихарь" ;D ;D
Почему? Совершенно не обязательно.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть