Ой да ладно, нормальное лицо у новой модели... если уж на то пошло, то у старой такое же выражение куклы-дурочки. Меня больше раздражало что среди старых лиц почти ничего подходящего нет. Типичный стандарт - 1 нормальный фейс на всю расу и то не у всех. Остальные же рожи какой-то парад уродов. Я вот надеюсь что в новых лицах не будет опять сплошных старперов/алкашей/даунов...
Вы же не думаете что модель каждого сета для каждой расы уникальна и создается вручную ? В шмотках меняются модели лишь плеч и головы, остальные части просто же как болванки, где меняются только текстуры.
Нет, не считаю.Однако замечу, что если браться редактировать экипировку...ну, скажем, до катаклизма, то там будет по 20 тиров на каждый из 10 классов, неимоверных размеров куча внесета и такая же куча пух.А ведь брони то 4 вида и вооружения видов 15.
Даже в случае сугубо ретекстура, без ремоделинга оружия, плеч, головы, накидок и тд, работы там столько, что как я и писал выше, потянет на маленький аддончик.
Как-то неособо вижу трудностей с перерисовкой текстур, учитывая что в вове текстуры низкого разрешения даже на последних моделях.
В любом случае лопатить старые шмотки просто так, "чтобы было" они не собираются. Тут хотя бы новые сеты получили бы новые модели...
Биборан
Маслята совсем уже охренели.