читаю эту тему и несколько предыдущих и вижу посты типа "я в кате забил играть...", "пандария не торт свалил после обт..." у меня вопрос, что вы делаете на этом форуме если уже как минимум года два не играете в вов? Вы все это время не нашли себе игру которая торт и соответствующий форум?
Ну это же очевидно, разве нет? для начала нужно открыть форум и посмотреть вообще, а только ли вовом и только ли по оффу набклаб живет? Ответы очевидны видимо не всем, поэтому можно перечислить самое очевидное:
1) Ждем варлордов;
2) Играем в Херстоун;
3) Смотрим новости по старкрафту и диабло;
4) Читаем блоги (блоги к счастью разносторонние, не только по актуальному контенту. Кому-то нравится виртуозно клеить картонки, кому-то вспомнить былые времена)
5) Смотрим новости по другим проектам и новшествам в сфере технологий и игр.
6) Следим за новостями по фильму по варику и другое...
Вот допустим, я играю переодически на перадке с 1.12.1, я бы с радостью показал игрокам наб клаба, что ворлд пвп существует, просто не в актуальном контенте МоП. Или же, насколько интересна цепочка квестов на т 0,5, которую делать надо месяца 2 было. Может быть, это кому-то было бы интересно. И, несмотря на то, что на практике это можно увидеть только на перадке, это входит в свод тем, которые можно обсуждать на наб клабе, поскольку форум-то не про офу, а про ВоВ в целом.
Далее, чтобы продлить цепочку логики, от тем, не связанных с нынешним офой, люди, кто не играет, но интересуется какой-то сферой форума, неизбежно сталкивается с другими новостными статьями. Ну а потом, если статья цепляет, заходят, читают и пишут мнения. Это я стараюсь на пальцах разжевать, чтобы потом не было никаких вопросов у тех, кто не сможет связать факты появления людей в разных темах в совокупе данного сайта.
Удивительно, что многие всё еще воспринимают наб-клаб как сообщество людей, играющих в МоП в актуальном контенте. Это уже не местечковый форум, нужно шире смотреть.