WORLD OF WARCRAFT

Тема: Это - Катаклизм  (Прочитано 21876 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Это - Катаклизм
« Ответ #15 : 23 Января, 2014, 19:43:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если говорить об игре, то важно отметить переработку локаций старых и раскачку с 1 по бк контент. Кто качается в инстах, всем советую побегать и поделать квесты, некоторые локации с квестингом сделаны очень прикольно и забавно, фан можно получить немалый. Только снимите боа шмотки с опытом и гильдийский бонус опыта, иначе вторую половину локи придется пропустить.
С катаклизмом у меня наверно главная ассоциация в том, что я перестал играть на офе. Я откачал чара, кстати было весьма прикольно в 5 ппл вначале аддона, поделал дейлики, посетил несколько раз тол барад и босса. А как пошел рейдинг, на 2 боссе начал уже позевывать и после рейда я понял, что я больше не хочу играть. Хотя на выходе ОП я вернулся на пару дней. А так, свалил на феникс перадку ванилу, когда еще серв с высокими рейтами кача был не очень старым, там еще годик-полтора пристом и магом поучаствовал в ворлд пвп и сборе т 0,5 и прочими плюшками, которых сейчас нету на капе офа, но еще можно найти и помацать на не официальных серверах. Вроде Кель где-то об этом писал в блоге когда-то кстати)
Подведя итог:
+ За сложные 5 ппл инсты;
+ За тол барад, на азурегосе зарубы были что надо за эту локу;
+ За переделку старого контента;
+ Можно наверно поставить плюс за новые локи для кача последних лвлов
- Рейдинг: абсолютно никаких изменений, кроме механик классов, которые осваиваются в 5 ппл.
- Профы очень слабо интегрированы между собой и аукционом (кто в ваниле помнит крафтинг, или играет на ваниле, те поймут)
- Расшарили блуд ласт и батл рес. Где уникальность рас и их навыков?
Так на вскидку вроде бы всё, остальное - мишура. Плюсы преобладают, но лично для меня рейдинг был на главном месте, плюс расшареные навыки меня настолько выбесили, что дальше смысла продолжать я не видел.
А по поводу ПВП, не знаю, я один, либо еще кто-нибудь не смотрел новые бг в катаклизме, мне было почему-то абсолютно всё равно. Тол барада вполне хватило человеку, далекому с начала вотлка от пвп.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 19:47:00 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #16 : 23 Января, 2014, 20:10:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за все эти статьи!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #17 : 23 Января, 2014, 21:53:57 »
В кате в этой игре наконец появился настоящий баланс в пвп, кстати.

Как вар - передаю лучи поноса, ненависти и чтобы каждый умер в соплях и стенаниях, кто так думает. :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #18 : 23 Января, 2014, 22:07:35 »
Был бы отличным аддоном. Если бы не дурацкая уравниловка с объединением кд рейдов, которая сломала сначала всю ступеньку развития гильд статиков, а с 4.3 еще и убрала мотивацию вообще рейдить. Ну и конечно, зря Б. так быстро завернули Смертокрыла, я вполне был не прочь потерпеть проходной контент типа ИВК. Зато пусть финальный рейд был бы всем на загляденье вместо того убожества, которое сделано мягко говоря на-отъебись. Не понятно куда так торопились... Азиаты все равно не оценили.

В общем, начали за здравие. Кончили за упокой.

Очень понравились квестики во время эвента, где дают итем в виде картонного объявления свихнувшегося сектанта. Жалко, что его уже не достать :'(

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 23 Января, 2014, 22:23:27 »
читаю эту тему и несколько предыдущих и вижу посты типа "я в кате забил играть...", "пандария не торт свалил после обт..." у меня вопрос, что вы делаете на этом форуме если уже как минимум года два не играете в вов? Вы все это время не нашли себе игру которая торт и соответствующий форум?

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Января, 2014, 22:35:12 »
Как вар - передаю лучи поноса, ненависти и чтобы каждый умер в соплях и стенаниях, кто так думает. :)
Ну это вар. В начале бк как вас опустили на дно - так и не поднимали.
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #21 : 24 Января, 2014, 00:24:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
читаю эту тему и несколько предыдущих и вижу посты типа "я в кате забил играть...", "пандария не торт свалил после обт..." у меня вопрос, что вы делаете на этом форуме если уже как минимум года два не играете в вов? Вы все это время не нашли себе игру которая торт и соответствующий форум?
Ну это же очевидно, разве нет? для начала нужно открыть форум и посмотреть вообще, а только ли вовом и только ли по оффу набклаб живет? Ответы очевидны видимо не всем, поэтому можно перечислить самое очевидное:
1) Ждем варлордов;
2) Играем в Херстоун;
3) Смотрим новости по старкрафту и диабло;
4) Читаем блоги (блоги к счастью разносторонние, не только по актуальному контенту. Кому-то нравится виртуозно клеить картонки, кому-то вспомнить былые времена)
5) Смотрим новости по другим проектам и новшествам в сфере технологий и игр.
6) Следим за новостями по фильму по варику и другое...
Вот допустим, я играю переодически на перадке с 1.12.1, я бы с радостью показал игрокам наб клаба, что ворлд пвп существует, просто не в актуальном контенте МоП. Или же, насколько интересна цепочка квестов на т 0,5, которую делать надо месяца 2 было. Может быть, это кому-то было бы интересно. И, несмотря на то, что на практике это можно увидеть только на перадке, это входит в свод тем, которые можно обсуждать на наб клабе, поскольку форум-то не про офу, а про ВоВ в целом.
Далее, чтобы продлить цепочку логики, от тем, не связанных с нынешним офой, люди, кто не играет, но интересуется какой-то сферой форума, неизбежно сталкивается с другими новостными статьями. Ну а потом, если статья цепляет, заходят, читают и пишут мнения. Это я стараюсь на пальцах разжевать, чтобы потом не было никаких вопросов у тех, кто не сможет связать факты появления людей в разных темах в совокупе данного сайта.
Удивительно, что многие всё еще воспринимают наб-клаб как сообщество людей, играющих в МоП в актуальном контенте. Это уже не местечковый форум, нужно шире смотреть.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 00:33:21 by Хермеус Мора »

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 24 Января, 2014, 01:44:44 »
Из плюсов каты хотелось бы отметить сочетания класов и расс(привет хант хуман) потом искусность очень ок добавление рефорж тоже порадовал и транс

из минусов лично меня расстроило очень сильно убийство 25ток как формата рейдов ну и капы баджиков разного плана

ПС скажу как рога делавший квесты на ножи это было шикарно!!! лучше квестов я не видел в игре  и кажется не увижу(

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 24 Января, 2014, 05:58:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вот допустим, я играю переодически на перадке с 1.12.1...
Всё ясно. Пшел отсюда на свой перадочный форум!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Января, 2014, 06:38:28 »
Ката любимый аддон....в БК играл всего 3 месяца....Лич хорош но стилистка холода мне не очень понравилась....Ката прям шик блеск был для меня...я получил то, что понравилось больше всего в вове это сложный 5 ппл контент....его сейчас ОООООЧЕНЬ не хватает....
И здорово, что общее впечатление о кате я не засрал опостылевшим ДД) как раз в армейку свалил так, что финалом каты для меня лично стал некислый такой босс Рагнарос, завалить которого даже в нормале было нифига не просто.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Января, 2014, 10:00:14 »
Воу воу палехче, нельзя же так сразу... нужно провести воспитательную беседу, попытаться направить заблудшую душу на истиный путь МоП, попытаться доказать, что я не прав и перадка не торт, и этот форум исключительно направлен на мистс оф пандари и ни о каком другом устаревшем контенте и аддонах тут нельзя отписываться. Иначе придет злой модер и накажет, если тут оные вообще есть)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 10:03:39 by Хермеус Мора »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #26 : 24 Января, 2014, 10:16:35 »
Меня удивляет что даже сейчас находятся те, кто поливает грязью кату, сидя в отвратительной пондарее. Это просто ужас. В кате была ДУША, там все же был ВАРКРАФТ, а парашния же вообще какой-то фанфик вылезший из одного места для дошкольной аудитории. Я благодарен близзардам за ап до 90, хоть не придется насиловать твинка по этим проклятым инстам пондареи. Худших инстов я еще не видел, даже мертвые копи гер. не так бесили.
Я уж не говорю про то как в кате было лампово вайпаться на леди назжар, как можно было спокойно проторчать полдня в одном только зг/за. Вот это был хардкор на уровне инстов.
От рейдов в кате в основном одни положительные впечатления были. Да можно сказать смертокрыл получился бредовым и фуфлыжным. Но назовите достойные и эпичные финальные бои. Вот по мне так их нет... лича опозорили, с иллиданом глупость, гарроша же вообще опустили ниже плинтуса.
А в этом алкожироленде ? Идиотские механики, заточенные под какую-то аркаду, танкование испортили, сами рейды отвратные, таланты отвратные (пресловутую альтернативу в них еще надо поискать), пвп отвратное. Всюду анальный гринд, никакущий дроп шмоток в лфр, дебильная легендарка с убогим эффектом, почти все сеты отвратные (ощущение что их рисовали в студии л'ебедева), отвратный монах теперь будет всюду напоминать своим присутствием о самом отвратном аддоне.
Какая же гадость эта парашния, фу! Впервые жаль потраченных денег в вове.

PS В той же кате можно было хоть лулзов словить имея лидерство и неадекватного напарника, инвайтя его снова после кика в инсте.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 10:43:03 by ihdukfran »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #27 : 24 Января, 2014, 10:22:21 »
Воу воу палехче, нельзя же так сразу... нужно провести воспитательную беседу, попытаться направить заблудшую душу на истиный путь МоП, попытаться доказать, что я не прав и перадка не торт, и этот форум исключительно направлен на мистс оф пандари и ни о каком другом устаревшем контенте и аддонах тут нельзя отписываться. Иначе придет злой модер и накажет, если тут оные вообще есть)
Где играть - твой выбор, во что играть - тоже. Но этот форум посвящен актуальному официальному ВоВ. Поэтому тут только о нём.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #28 : 24 Января, 2014, 10:45:07 »
Между прочим, ДД как таковой, был очень неплохой рейд. Воспоминания о нём испортили 2 вещи: ОЧЕНЬ долгий фарм его, и нерф на 30%. Что, в итоге, совершенно обесценило ДД ХМ. А сам по себе рейд весьма интересный был :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #29 : 24 Января, 2014, 11:22:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В кате была ДУША

...дракона. А в Пандарии - СЕРДЦЕ... страха.

(показать/скрыть)

Краткое резюме - Ката интересная, очень интересная, а вот передовая необязательная и неинтересная, ДД вообще очень неинтересное.

Поддержи проект

закрыть