WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Hearthstone™ объявляется открытым!  (Прочитано 21655 раз)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что нужно купить чтобы получить бонусный приз за бетатест? И какой это приз?

Арьен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне игра понравилась пока играл на ЗБТ, но я уже прекрасно понимаю, что мне интересна только арена, простой ранкед используется только для дейликов. Очень надеюсь что придумают какие-нибудь еще режимы кроме арены, ибо лично я сомневаюсь что доиграю в эту игру до релиза, если она так и останется всего из 2х режимов

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хз, 2 класса уже 60, еще пара на подходе, играю декой с суммарной стоимостью около 6.5-7к пыли и еще очень много нужного в ней не хватает, есть ради чего играть. Да и вообще на хай рангах (3-5, в легенду пока не выполз) это просто интересные игры против грамотных дек и достаточно умных оппонентов (ну не считая "ставлю чарджеров, бью в лицо" хантов, но эти парни - халявные зведочки, так что тоже плюс).

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Чё-т я хз.. Арена - рандом на рандоме рандомом погоняет.
После большого перерыва в игре - зашёл. Собрал более-менее шамана, с двумя 6/3 огненными, одним БЛом, одним парнем, дающим даблстрайк, одним тотемом <+2> и одним приливом маны.
с пиком в 3 дроп.
из 6ти отыгранных партий  (конечный результат +3) - в 4ех мне попались парни на эпиках..
БЛ ниразу не вышел. из 6/3 элемов вышло по одному в двух партиях.
порнуха же..

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Чё-т я хз.. Арена - рандом на рандоме рандомом погоняет.
После большого перерыва в игре - зашёл. Собрал более-менее шамана, с двумя 6/3 огненными, одним БЛом, одним парнем, дающим даблстрайк, одним тотемом <+2> и одним приливом маны.
с пиком в 3 дроп.
из 6ти отыгранных партий  (конечный результат +3) - в 4ех мне попались парни на эпиках..
БЛ ниразу не вышел. из 6/3 элемов вышло по одному в двух партиях.
порнуха же..
На арене надо учитывать не только крутых мобов (даже с двумя играющими легендарками можно сделать всего 5-6 побед из-за корявости колоды), а еще манакурв, синергию, дро карт и самое главное - контроль стола хода до 5, а если ходишь вторым, то что-то для перехвата инициативы
На самом деле, если так - ФТ тотем - это круто, но для него нужен хороший контроль стола и работает он только в случае, если нужно разменять пару мелких на пару крупных существ, в остальных случаях он почти всегда ненужный костыль
БЛ - то же самое, требуется контроль стола, а если у тебя любой моб дольше 1-2 ходов не задерживается, а то и до своего хода не доживает, он тоже абсолютно бесполезная карта
А эпеги эпегам тоже рознь, почти за любой класс коммоны > эпегов на арене (исключая, разве что несколько действительно хороших карт типа потасовки, пиро, дерева 5/10 и еще нескольких). Эпеги на арене - это примерно как вишенка на торте, т.е. и без них нормально можно обойтись, если вышли хорошие коммоны, но с ними все-таки слегка приятнее

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
На арене надо учитывать /.../
я не новичек в карточных баталиях, и понимаю что к чему, но Рандом накладывается на рандом, который накладывается на рандом.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Это ж ККИ, Близы сделают международные турниры для лучших из лучших и все как миленькие будут в нее играть.

По той же причине, что это ККИ, надо вливать бабло. Само собой лучше в арены, а лучше и в то, и в другое. Я просто играю в МТГ, и там все дороже гораздо.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Тоже дам совет новичкам - не играйте в рейтинговой секции. Испортите настроение и будете дейлики делать полдня. В конце первого сезона никаких плюшек за средние места не дали. Смысл рвать седалище с папками и донатерами?
С донатерами есть смысл играть?

FFFF

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тоже дам совет новичкам - не играйте в рейтинговой секции. Испортите настроение и будете дейлики делать полдня. В конце первого сезона никаких плюшек за средние места не дали. Смысл рвать седалище с папками и донатерами?
Сам как думаешь?
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни

Не говори ерунды играю базовой декой уже 13 ранк. Парни с легендарками отлетают только так. Донат ещё не гарантирует победы.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Донат в ХСе не дает НИ ЧЕ ГО, вообще. Была бы возможность купить нужную карту - ок, было бы тяжелее чутка, а так - кто-то может слить пару тысяч и получить 1-2 юзлесс эпика типа пиратов, а кому-то с бустера за 100голды падают 2 легендарки.

Olivertvink

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хрень.Не цепляет.Кто играл в нулевых в демиургов,тот поймёт меня.

Fiasko

• Новичок
  • *
Интересно долго ещё будет обт?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Хрень.Не цепляет.Кто играл в нулевых в демиургов,тот поймёт меня.
Не цепляет - проходи мимо.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

n0ash

• Новичок
  • *
Донат в ХСе не дает НИ ЧЕ ГО, вообще. Была бы возможность купить нужную карту - ок, было бы тяжелее чутка, а так - кто-то может слить пару тысяч и получить 1-2 юзлесс эпика типа пиратов, а кому-то с бустера за 100голды падают 2 легендарки.
Ты думаешь слив пару косых и не поимев нужных карт, донатер на этом остановится?! Игра для разгруза кошелька. Да и сама по себе ни о чём.

закрыть