WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Hearthstone™ объявляется открытым!  (Прочитано 21561 раз)

Nomad1988

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да, как вовремя. За пол года ни единого изменения, кроме балансировки некоторых карт на единицы. Теперь нас ожидает пол года открытой беты? Да за это время люди уже наиграются в эту казуалку, она за неделю надоедает.
Интересно, что мешает им выпустить ее на планшетики? Неужели они настолько обленились?

Да. Обленились. Лень - двигатель прогресса. Всё правильно делают

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Набегай народ, а то в очереди в последнее время что-то вместо 5 секунд ожидания выдает 10. Надо исправлять ситуацию  ;D
Сдается мне, что это как раз из-за наплыва игроков. Система подбора дольше перебирает возможные варианты.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
имхо у хартстоуна 1 проблема - довольно быстро наскучивает( когда приглашение пришло в начале декабря неделю вообще только в нее играл, а потом блювал с нее и больше не тянет(((
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
имхо у хартстоуна 1 проблема - довольно быстро наскучивает( когда приглашение пришло в начале декабря неделю вообще только в нее играл, а потом блювал с нее и больше не тянет(((
Ну да, как игра для ПК она никакущая. Весь ее смысл в том, чтобы играть на планшетиках пока нет доступа к ПК. Однако они продолжают страдать какой то фигней.

FFFF

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл в бету еще в прошлом году. Такой шлак! Близзы, конечно, и так фейлят все последние проекты, но чтобы так облажаться...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 15:30:20 by FFFF »
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Играл в бету еще в прошлом году. Такой шлак! Близзы, конечно, и так фейлят все последние проекты, но чтобы так облажатся...
Да они вообще ничего нормального со времён первого старкрафта не сделали.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Наконец то можно сыграть с такими же обычными игроками, как и Я. А то на ЗБТ были какие то задроты, которые вымудривали тактики и которых без знания этих тактик тяжело было победить.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Да они вообще ничего нормального со времён первого старкрафта не сделали.
Мне и он не понравился, если честно. ИМХО, у них после лост викингс ничего путного не выходило.

Хермеус Мора

• Старожил
Только что скачала....1 вопрос - кем НАГИБАТЬ ?!?!111??1717  :P
магом довольно безопасно ногебать... Собрать заклинания для расчистки стола(в отличие от других классов заклинания доступны игроку сразу, а не падают из бустеров и не дебафают тебя при использовании), собрать миньонов (желательно со спел дамагом включить как можно больше и слизняка, ломающего оружия и скрафтить совушка)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю некоторых - чего вы какого-то нереального чуда от игры ждете? Играю с начала бета-теста, по-началу - да, перло играть и создавать хорошие карты, теперь же - просто захожу раз в 3 дня поделать дейлики, купить бустер - и все, получаю свою порцию удовольствия (кстати уже 2-ая легендарка прокнула с бустера, ну и штук 5-6 эпиков).

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вчера зашел впервые с ноября сыграть рейтинговый стол. Ну первые игы изи, но потом.... Меня укатали просто в 2 легендарки, на вызов Волчеров и ещё что-то.. и это 18 ранг был... У меня таких карт даже близко нет, а там что не ход то жесть...

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Играю уже 4-й месяц, и мне досихпор все интересно. Что я делаю не так?

Я предпологаю что такие посты как у тебя оставляют люди у которых:
Проблемы в рейтинговой игре (форева 20 ранг)
Проблемы с ареной (0-3 и долгий фарм голды)
Отсутсвие осознания того, что это прежде всего ККИ, а не ПВП арена в вовке.
Отсутсвие логики и минимального кол-ва мозга, что бы собрать хотя бы базовую колоду, продумывать ходы, пытаться обуздать рандом.

P.s. щас я предпологаю, впервые 2-3 месяца со всех щелей такие люди польются, которые думали что зайду и станут ЛЕГЕНДОЙ! Что же, придется павнить их на арене...

P.s.s выше кто-то писал что начинаешь уже не в равных условиях. Так вот, легендарки - не 100% успеха,  собрать нормальную базовую колоду можно практически со старта, опять же это лень, а виновата игра и близзы, а яй яй... :)

p.s.s.s FortesHunter играл вчера часа 3 на 13-м ранге, за 3 часа 1 противник с легендаркой, вот это поворот да?
Only priest, only hardcore

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни

А мне прист нравится (хоть и говорят, что он не очень), можно собрать не плохую колоду из одних базовых вообще ни чего крафтить не нужно
Вот ссылочка - http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/10196080463
Я играю с несколькими заменами из той что дана, за пару дней пока 15 ранк.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 17:29:07 by Северный »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Маг или прист(хотя своим магом в 70% рву). Да и не надо подсаживаться, 1-2 час в день максимум. Это блин не лфр где один негатив  перед рт можно время скоротать.

Хермеус Мора

• Старожил
Прист наверно наиболее рандомный класс из всех. Если только общей колодой играть с бафами и клириками. Карты на уничтожение мобов могут не придти, бафы могут не придти, шадоуформ или моб на темную магию может не пойти. В 50% случаев побеждаю пристов из-за того, что им нечем пойти, а потом уже доску не почистить, только аое или майндконтроль, но это не помогает в большинстве случаев. Когда играю против них, они вечно с полной рукой сидят, а потом, от безысходности, сливают бафы и мобов, чтобы самим не сдохнуть.
Ну это всё мазано, на деле по разному выходит. Но около половины пристов испытывают проблемы с ходом из-за недостатка нужной карты в первой половине игры.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть