WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4.2: 21 января  (Прочитано 23020 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Хотфиксы патча 5.4.2: 21 января
« Ответ #45 : 23 Января, 2014, 14:00:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
п.с. ладно черноплавса занерфили, ток вообще стал как во флексе почти
да легче лфра же
подзаебали такие пиздаболы уже

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 23 Января, 2014, 14:08:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да легче лфра же
Не обращай внимания, для Клесса рейд 5/7 по 4 часа казуальный :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 23 Января, 2014, 14:12:04 »
все кроме гарроша и так проносилось на ура за один день
а гарроша не нерфят пока
Это ты хвастаешься или жалуешься? Ты и так все проносил за один день, а теперь придется проносить за три четверти дня? Беда-то какая!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #48 : 24 Января, 2014, 03:15:48 »
да легче лфра же
если бы многоуважаемый оратор соизволил бы убить тока ДО нерфа, и потом сравнить с тем что получилось ПОСЛЕ - он бы понял о чем я.
а так - извините, вы мне не интересны, господин рак. не убить в околобисовом шмоте (574) даже коробки... это  :facepalm:

а гарроша не нерфят пока
Это ты хвастаешься или жалуешься? Ты и так все проносил за один день, а теперь придется проносить за три четверти дня? Беда-то какая!
это я отвечаю на сообщение. там кстати и цитата есть.
открой глазки. открой глаза я сказал! (с)

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
« Ответ #49 : 24 Января, 2014, 03:50:22 »
да легче лфра же
если бы многоуважаемый оратор соизволил бы убить тока ДО нерфа, и потом сравнить с тем что получилось ПОСЛЕ - он бы понял о чем я.
а так - извините, вы мне не интересны, господин рак. не убить в околобисовом шмоте (574) даже коробки... это  :facepalm:

а гарроша не нерфят пока
это я отвечаю на сообщение. там кстати и цитата есть.
открой глазки. открой глаза я сказал! (с)

Поверь друг. Всех заебывают сообщения типа:"Босс ниачом, после нерфа как во флексе".
Ты небось ещё из тех, кто в общий чат линкует ачивы ради выебонов. Что ж, ты молодец. Остальные не молодцы.
Для нашей гильдии, к примеру, рейдящей 3-4 дня в неделю по 3 часа и только убившей исполина на прошлом кд,  эти балансировки (нерфы) очень кстати. Т.к. не хочется сидеть и проебывать всю неделю на то, чтобы получить ачив и лут с босса.
Тем не менее, реально скилловые и хардкорные игроки уже показали свой скилл убив гарроша, вместо пустого и бессмысленного пиздежа.
Никого не хочу обижать и уж тем более оскорблять. Всем добра.
П.с. я уверен, что в ответ на это сообщение, от тебя последует какое-нибудь высказывание из разряда "бабушкиных" шуток.
Так вот, хочу тебя заверить - это уже не модно и не смешно.
Будь более конструктивен и объективен в ответах. Иногда полезно включать мозги.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 24 Января, 2014, 04:04:54 »
жаль что эти нерфы нельзя будет отключить, как в дд-_-, черноплавса просто в гавно занерфили в обеих форматах.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-diamrygp6awws7vb/ - ваш лог. Неужели нравится вайпаться на освоенном босса? Или намного лучше быстро, в идеале, за 1 рт, зачистить зафармленный рейд и заниматься неделю своими делами? Или так припекает то, что босса убьет больше гильдий?

хахаха вот это у раков пригорело, аж на -15
да, мне нравится когда есть сложность, а не пришел, убил босса с 1 пула как в пп и всё, конечно круто когда с 1 пула + босс сложный, но такое редко выходит

В рапидфаерах и очищающих лучах умирать тебе тоже нравится?  Уже не в первой теме вижу, как ты строишь из себя непонятно что, не имея при этом мало-мальского рейдового опыта, хороших логов и элементарного скила. Пиздуй обратно в свой лфр и там выебывайся, дно.

охохохохо, откуда такие кул стори? в отчищающих лучах? за все мои траи черноплавса даже 20 смертей не наберётся в этих лучах, в рапиде первое время умирал, да бывало, все люди кроме танков убившие клакси, когда то умирали от рапиды), опыта конечно мало, всего 3 закрытых хм контента все из них закрыты как минимум в топ20 на ру, на счёт логов вообще поржал, что в моих логах не так? нет врывов в топ 10-20 среди хантов, их и не будет т.к. для таких врывов сейчас нужно чтобы рейд работал  на тебя и накручивать везде где только представляется возможность, я нынче не играю на логи, а играю на максимально быстро убийство, если уж так знатно пригорает по поводу моих логов и моего скила, глянь логи Сакредов, например Гарроша, где я бегая 2 раза на инженера и теряя 10-15лямов урона в босса, под конец боя выхожу на 2-4 место после танка. А и ещё, раз так балаболишь, то хоть пруфай, покажи мне хорошие логи ханта (топ 10-20) с полезным кпд, а не накруткой и настоящий скил:D
и то что я на лейшене 10 хм, в течении полутора месяцев был топ 1 среди всех хантов, при этом не накручивая урон, это вообще фигня, тогда наверное за моего ханта вообще другой человек играл)
Для нашей гильдии, к примеру, рейдящей 3-4 дня в неделю по 3 часа и только убившей исполина на прошлом кд,  эти балансировки (нерфы) очень кстати. Т.к. не хочется сидеть и проебывать всю неделю на то, чтобы получить ачив и лут с босса.

ну если вы так рейдите с открытия ОО и на данный момент только убили исполина хм, то у людей из вашего статика с руками явно что то не так, скорее всего просто напросто растут не из того места. думаю не нужно считать сколько это вы в общем потратили времени на убийство 6 боссов, которые являются одними из самыми простых.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 04:19:16 by Bregar »

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #51 : 24 Января, 2014, 12:45:58 »
Так баланс и запилили, что не так, отец?
Во-первых, сынок, я отвечал на другой пост, нахер ты влез никому не понятно. Во-вторых, не запилили они никакой баланс. С незанерфленным Гарошем идет бешенный скачек после клакси. Надо было и его сразу нерфить, я уже писал об этом.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #52 : 24 Января, 2014, 13:33:45 »
да легче лфра же
Я хз чо там с током, он вообще мало интересен, но вот по блэкфьюзу и клакси нерф действительно очень жесткий((
Вчера с 9 людьми не убивавшими черноплавса но видившими его по 3 оружие и 1 баером убили на 13 пулл. Клакси вообще легли с 5го с теми же людьми которые их даже в глаза в хм не видели. Это не есть ни хорошо ни плохо. Но все же думаю, данный нерф был рановато запущен. До нового контента еще очень далеко и многие я думаю осилили и не понерфленных боссов.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #53 : 24 Января, 2014, 16:08:26 »
для вашей гильдии все эти нерфы - строго пофиг, потому что до тока хм вы доберетесь ОЧЕНЬ нескоро
ничего личного, просто факты

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #54 : 24 Января, 2014, 16:34:49 »
Блин...350пулов на Блэкфьюзе коту под муда...нужно было просто подождать нерфов и убить пула с 10 хДД
А если серьёзно, то по мне нерфы оправданы, ну действительно после слакового тока, блэкфьюз уж очень выделялся по хардкорности!:))
П.С. мы кстати траили его никак 2 КД к ряду, и во вторник 2ого КД с 1ого пула убили хД Вот это поворот не так ли?:))

закрыть