жаль что эти нерфы нельзя будет отключить, как в дд-_-, черноплавса просто в гавно занерфили в обеих форматах.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-diamrygp6awws7vb/ - ваш лог. Неужели нравится вайпаться на освоенном босса? Или намного лучше быстро, в идеале, за 1 рт, зачистить зафармленный рейд и заниматься неделю своими делами? Или так припекает то, что босса убьет больше гильдий?
хахаха вот это у раков пригорело, аж на -15
да, мне нравится когда есть сложность, а не пришел, убил босса с 1 пула как в пп и всё, конечно круто когда с 1 пула + босс сложный, но такое редко выходит
В рапидфаерах и очищающих лучах умирать тебе тоже нравится? Уже не в первой теме вижу, как ты строишь из себя непонятно что, не имея при этом мало-мальского рейдового опыта, хороших логов и элементарного скила. Пиздуй обратно в свой лфр и там выебывайся, дно.
охохохохо, откуда такие кул стори? в отчищающих лучах? за все мои траи черноплавса даже 20 смертей не наберётся в этих лучах, в рапиде первое время умирал, да бывало, все люди кроме танков убившие клакси, когда то умирали от рапиды), опыта конечно мало, всего 3 закрытых хм контента все из них закрыты как минимум в топ20 на ру, на счёт логов вообще поржал, что в моих логах не так? нет врывов в топ 10-20 среди хантов, их и не будет т.к. для таких врывов сейчас нужно чтобы рейд работал на тебя и накручивать везде где только представляется возможность, я нынче не играю на логи, а играю на максимально быстро убийство, если уж так знатно пригорает по поводу моих логов и моего скила, глянь логи Сакредов, например Гарроша, где я бегая 2 раза на инженера и теряя 10-15лямов урона в босса, под конец боя выхожу на 2-4 место после танка. А и ещё, раз так балаболишь, то хоть пруфай, покажи мне хорошие логи ханта (топ 10-20) с полезным кпд, а не накруткой и настоящий скил:D
и то что я на лейшене 10 хм, в течении полутора месяцев был топ 1 среди всех хантов, при этом не накручивая урон, это вообще фигня, тогда наверное за моего ханта вообще другой человек играл)
Для нашей гильдии, к примеру, рейдящей 3-4 дня в неделю по 3 часа и только убившей исполина на прошлом кд, эти балансировки (нерфы) очень кстати. Т.к. не хочется сидеть и проебывать всю неделю на то, чтобы получить ачив и лут с босса.
ну если вы так рейдите с открытия ОО и на данный момент только убили исполина хм, то у людей из вашего статика с руками явно что то не так, скорее всего просто напросто растут не из того места. думаю не нужно считать сколько это вы в общем потратили времени на убийство 6 боссов, которые являются одними из самыми простых.