Тащемта, в целом, я об этом и говорил, не нужно парить терминами и запутывать саму себя.
Вообще-то это был ответ на ВАШУ фразу:
Отличная история(и) никак не связаны с флешмобом "игра - развитие лидерских способностей".
Ликбез - беря в тег "quote" некую фразу, подразумевается что на неё и отвечаете.
Вообще-то,
этим ответом, вы подтвердили мою правоту относительно связи "игра - ап скила управления коллективом" стремящейся к абсолютному нулю. Перед этим пруфа ради напридумывали стариков с заводами, далее дабы не слиться, обвернули всё в понятие "менеджмент". Хотя разговор вёлся в более конкретном ключе. Что к чему из вас выдоили, с каждым последующим постом, по чайной ложке.
Если бы в начале написали
Сбор и руление рейдом в ВоВ нехило апает скил управления коллективом %random%-менеджмент. Без шуток.
было бы меньше трёпа\ругани и попыток законнектиться с помощью трансцендентальной связи с вашей головой, дабы понять о чем же таки речь ведётся.
Я лишь подчеркнула, что ваша фраза тут вообще никаким боком не стояла к тому, что обсуждаю я.

Об этом стало известно в последующих ваших комментариях, сори, явно моя вина.
А отвечали вы именно мне, как бы. Я говорила про менеджерские скиллы, вы откуда-то из рукава взяли лидерские способности.
Так я таки виноват что не предвидел всей широты ваших помыслов?
Причина в столь оживлённом обсуждении вашего комментария заключается в разных мировоззрениях. Для меня, понятие "управление коллективом" является неотъемлемым атрибутом лидера. В противном случае такого "управленца-по-версии-Alida", в лучшем случае, послушают - кивнут головами - и пойдут дальше заниматься своими делами, в худшем - смеха ради на хуй пошлют. Грош цена такому "управленцу-по-версии-Alida". И дабы таки заставить коллектив действовать согласно предписаниям от "управленца-по-версии-Alida" нужно идти за помощью к лидеру, а это фейл. Я связан с производством, по этому знаю что происходит когда ставишь за главного подмену себе на время отпусков.
А по вашей версии люди на производстве стадо и будут слушать хз кого лишь бы отдавал приказы.
А потом еще и стали рассказывать, что это одно и тоже. Чем повеселили не только меня. 
Искренне рад за вас, будь вы немного внимательней то начали бы ухахатываться ещё раньше со своих ответов.
Если бы упомянули флешмоб "игра - развитие менеджерских качеств", то это было бы логично и понятно.
Да уж, действительно, жаль на нк нет гайда для начинающих телепатов.