WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143082 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #390 : 28 Января, 2014, 11:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я поддержу рейдеров. Потому что без челенджа игра (любая) неполноценна. С точки зрения именно взрослого человека.
Как можно играть без челенджа вообще - мне непонятно. Как игроку непонятно. Это же аналог просиживания штанов на диване перед телевизором получается. Отсутствие вектора движения, отсутствие развития.
Так, а в чем челендж то? Вот есть, например, конкурсы типа кто сожрет больше гамбургеров. Челендж? Безусловно. Только нужен он мне, как собаке пятая нога. Ачивки собирать и петов - это тоже челендж. Так как требует времени и вложений. Аутдор пвп тоже челендж для кого то. Только вы торчите на рейдах и считаете, что кроме этого в игре нет челенджей. Какая то однобокая картина. И не надо мне говорить, что ВоВ это игра про рейды. Это давно уже не так. Да и раньше тоже было не совсем так.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #391 : 28 Января, 2014, 11:45:27 »
Люди которые приходят в рейд, приходят туда с определенной целью, которая определена и конкретна. Это в любом случае лучше чем приходить и тупо от нечего делать летать на маунте вокруг города.
Ну тут ты погорячился. Много народу ставит себе в игре просто другие цели, кроме рейдов. Сделать все ачивки - это тоже вполне себе цель. И требует усилий и осознанных действий для достижения. То есть можно иметь в игре цели, и не ходя в рейды. Но вот совсем бесцельного провождения времени в игре (а таких много) я тоже не понимаю.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #392 : 28 Января, 2014, 11:46:42 »
Что вы до этого телевизора с пивом докопались? Каждый отдыхает по-своему. Меня иной раз так укатают на работе, что дома плюхнулся в кресло перед компом, открыл пиво, и понимаешь, что даже фермой нет сил заниматься, про рейды и говорить страшно. И почему при этом я не имею права зайти в свой любимый мир и посмотреть на него, "бездумно летая"?
Может проще и правильнее спать лечь в таком раскладе? И полезнее для здоровья, до кучи.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #393 : 28 Января, 2014, 11:50:14 »
Так, а в чем челендж то? Вот есть, например, конкурсы типа кто сожрет больше гамбургеров. Челендж? Безусловно. Только нужен он мне, как собаке пятая нога. Ачивки собирать и петов - это тоже челендж. Так как требует времени и вложений. Аутдор пвп тоже челендж для кого то. Только вы торчите на рейдах и считаете, что кроме этого в игре нет челенджей. Какая то однобокая картина. И не надо мне говорить, что ВоВ это игра про рейды. Это давно уже не так. Да и раньше тоже было не совсем так.
Челендж - это не просто цель. Это цель, требующая усилий и скила для преодоления. Планирования, постановки задач и т.п. Челендж - это тот уровень препятствия, который нельзя преодолеть с первой (а часто и с десятой) попытки. У каждого игрока этот уровень свой.
Ну и мне лично нужен адреналиновый челендж. Так что мне петов мало. Хотя все же осмысленное собирание петов - это тоже цель. Уважаю и поддерживаю. Не челендж, но цель хотя бы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #394 : 28 Января, 2014, 11:50:38 »
Ясно, в-общем. Кто как работает... Кто действительно работает, тому и в реале нагрузок хватает, офисный планктон же, конечно, хотя бы в игре будет искать нагрузку и вызов...
А когда меняешь автомат на 2кА, подключаешь, перепроверяешь, включаешь его - и он взрывается из-за заводского брака - вот тут адреналина получаешь больше, чем от десятка рейдов :) Может, вместо того, чтобы указывать мне, как мне отдыхать, попробуете начать с себя? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #395 : 28 Января, 2014, 11:56:06 »
Ясно, в-общем. Кто как работает... Кто действительно работает, тому и в реале нагрузок хватает, офисный планктон же, конечно, хотя бы в игре будет искать нагрузку и вызов...
А когда меняешь автомат на 2кА, подключаешь, перепроверяешь, включаешь его - и он взрывается из-за заводского брака - вот тут адреналина получаешь больше, чем от десятка рейдов :) Может, вместо того, чтобы указывать мне, как мне отдыхать, попробуете начать с себя? :)
Оо правда. Я вот и на работе люблю челенджи. Новые проекты поднимать, новые техники внедрять. Тот, кто любит челенджи - любит их везде обычно. Для меня жизнь слишком коротка, чтобы бездумно хе... про... тратить 1-4 часа каждый день. Лучше тогда лечь спать пораньше, а утром прослушать пару лишних лекций на курсере. Время должно тратиться эффективно. Даже в игре. Если не хватает на это сил - спать значит пора.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #396 : 28 Января, 2014, 12:08:04 »
Я очень люблю Высоцкого. У него есть строки, которые отлично подходят для этого: "Жили книжные дети, не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф". Сублимация - она такая :). И возникают темы вроде "Шлюха РЛа заняла мое место в статике - смысл жизни утерян", или "Пуг и лут или как не дать уйти шмотке из статика", "Большой ДПС - признак настоящего мужчины?". Люди тратят и время, и нервы, кто то деньги. Мне это лично непонятно. Но я то допускаю подобные модели поведения. Поэтому вашу ограниченность по поводе трувремяпрепровождения не разделяю. Если вдуматься, то ваши челенджи сродни достижениям собачек Павлова. При достаточном наборе необходимых рефлексов задача решается - приз выдается, идет наработка следующих рефлексов.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #397 : 28 Января, 2014, 12:11:48 »
Я очень люблю Высоцкого. У него есть строки, которые отлично подходят для этого: "Жили книжные дети, не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф". Сублимация - она такая :). И возникают темы вроде "Шлюха РЛа заняла мое место в статике - смысл жизни утерян", или "Пуг и лут или как не дать уйти шмотке из статика", "Большой ДПС - признак настоящего мужчины?". Люди тратят и время, и нервы, кто то деньги. Мне это лично непонятно. Но я то допускаю подобные модели поведения. Поэтому вашу ограниченность по поводе трувремяпрепровождения не разделяю. Если вдуматься, то ваши челенджи сродни достижениям собачек Павлова. При достаточном наборе необходимых рефлексов задача решается - приз выдается, идет наработка следующих рефлексов.
Ты, я так понимаю, спецназовец в запасе? Знал много битв и убивал много людей в реальности. :facepalm:

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #398 : 28 Января, 2014, 12:16:53 »
Смысл очень простой. Ко всему, что человек делает в жизни, надо относиться серьезно. Или лучше вообще не делать. Даже к развлечениям. Для каждого уровня скила уровень нагрузки может быть разным. Вот, к примеру, захотела я научиться кататься на коньках. И для меня проехать первые 10 метров - уже челендж. А для Даши, учившейся кататься в детстве - челендж - это какой-нибудь тройной флип. Но люди, которые бездумно летают на маунте вокруг города - это те, кто надел коньки и сидит рядом с катком в кафешке, попивая пиво. Смысла в надевании коньков нет, цели (кататься на коньках) они не достигают никак. И нам друг друга не понять. Потому что время проходит же впустую. Ну как так можно?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #399 : 28 Января, 2014, 12:19:26 »
Ты, я так понимаю, спецназовец в запасе? Знал много битв и убивал много людей в реальности. :facepalm:
При чем здесь это? Или мы метафоры не воспринимаем? Я про ваши сказки про омгзадачи в реале, которые вы совмещаете с истинно арийским верным времяпрепровождением в игре. Кто вообще придумал, что времяпрепровождение в игре может быть правильным и неправильным? Это игра и делать ты в ней можешь все, что хочешь. Именно потому, что это игра.
У меня подруга врачом работает. Слабо такой челендж осилить? У нее время с друзьями то встретиться не всегда есть. Что там говорить про игрушки и как там надо "правильно" проводить время. А уж лозунг "победитель в игре" - "победитель по жизни" у меня только хохот вызывает. Потому как у разных людей компетенции разные.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #400 : 28 Января, 2014, 12:19:38 »
Смысл очень простой. Ко всему, что человек делает в жизни, надо относиться серьезно. Или лучше вообще не делать. Даже к развлечениям. ........ Потому что время проходит же впустую. Ну как так можно?
Подрастёшь - поймёшь, пока же юношеский максимализм.
И правильно, впрочем, иметь в юности такой настрой. Позволяет много чего добиться, заложить основы будущего развития. Одобрямс такой позиции.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 28 Января, 2014, 12:21:16 »
Подрастёшь - поймёшь, пока же юношеский максимализм.
И правильно, впрочем, иметь в юности такой настрой. Позволяет много чего добиться, заложить основы будущего развития. Одобрямс такой позиции.
Ох, детка...

Entertainer

• Старожил

« Ответ #402 : 28 Января, 2014, 12:22:31 »
Смысл очень простой. Ко всему, что человек делает в жизни, надо относиться серьезно. Или лучше вообще не делать. Даже к развлечениям. Для каждого уровня скила уровень нагрузки может быть разным. Вот, к примеру, захотела я научиться кататься на коньках. И для меня проехать первые 10 метров - уже челендж. А для Даши, учившейся кататься в детстве - челендж - это какой-нибудь тройной флип. Но люди, которые бездумно летают на маунте вокруг города - это те, кто надел коньки и сидит рядом с катком в кафешке, попивая пиво. Смысла в надевании коньков нет, цели (кататься на коньках) они не достигают никак. И нам друг друга не понять. Потому что время проходит же впустую. Ну как так можно?
Я продолжу вашу мысль. Следовательно, если вы уже надели коньки и проехали 10 метров, то "тройной флип" рано или поздно неизбежен. Или вы просто зря тратите свое время и по сути ничем не отличаетесь от сидельцев в кафешке.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 28 Января, 2014, 12:26:12 »
У меня подруга врачом работает. Слабо такой челендж осилить? У нее время с друзьями то встретиться не всегда есть. Что там говорить про игрушки и как там надо "правильно" проводить время. А уж лозунг "победитель в игре" - "победитель по жизни" у меня только хохот вызывает. Потому как у разных людей компетенции разные.
Мне врачом слабо. А что? Тебе, я так понимаю, тоже слабо. И мы опять на равных. Но у подруги нет времени на игрушки и желания иметь такое хобби. Логично, что если нет времени или сил на игру - то лучше просто не играть. Поспать лишний час, принять расслабляющую ванну - это будет лучше в таком случае. Мы же вроде говорим о тех, у кого время на игру есть. Зачем его тратить бездумно, непонятно.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #404 : 28 Января, 2014, 12:28:07 »
Мне врачом слабо. А что? Тебе, я так понимаю, тоже слабо. И мы опять на равных. Но у подруги нет времени на игрушки и желания иметь такое хобби. Логично, что если нет времени или сил на игру - то лучше просто не играть. Поспать лишний час, принять расслабляющую ванну - это будет лучше в таком случае. Мы же вроде говорим о тех, у кого время на игру есть. Зачем его тратить бездумно, непонятно.
Попробую намекнуть. Вы с друзьями зачем встречаетесь?

закрыть