WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143087 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #360 : 24 Января, 2014, 18:27:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в Гв2 это Спвп 5-5 груповое , ГвГ , фракталы 40+

про вовку 5ппл челенджи ( забил в пандах так что не дошел до них) разве можно сравнить с Шадоу лабом или шатеред холс еще не понерфлеными в конце бк?

про мнение, как там никогда не говори никогда:)
ла-ла-ла-ла-ла

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #361 : 24 Января, 2014, 18:32:21 »
Есть боссы уровня хотя бы средненьких хардмодов в ВоВ? Боссы, требующие хотя бы 12-15 часов освоения?
про вовку 5ппл челенджи ( забил в пандах так что не дошел до них) разве можно сравнить с Шадоу лабом или шатеред холс еще не понерфлеными в конце бк?
Понятия не имею, пусть об этом напишет кто-то, бывавший и там, и там.
про мнение, как там никогда не говори никогда:)
Я абсолютно в этом уверен, играть казуально я не буду, или рейдинг на прогресс, или какая-нибудь другая игра.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #362 : 24 Января, 2014, 19:41:56 »
Я играю с конца Лича, и нет, я не думаю, что моё мнение будет меняться, если я не буду хотеть/не смогу рейдить - то я не буду играть, это абсолютно точно.

Когда тоже думал что без рейдов игры нет, но времена изменились и изменился я. Не будь столь категоричен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #363 : 24 Января, 2014, 19:54:32 »
Я играю с конца Лича, и нет, я не думаю, что моё мнение будет меняться, если я не буду хотеть/не смогу рейдить - то я не буду играть, это абсолютно точно.

Когда тоже думал что без рейдов игры нет, но времена изменились и изменился я. Не будь столь категоричен.
Ты рейдил когда-то хардкорно, находясь хотя бы в первой сотне мест на Вовпрогрессе? Я думаю, нет. А это именно то, зачем я играю - рейды на прогресс, на результат, для высоких мест. Не будет этого - не будет смысла играть.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #364 : 24 Января, 2014, 22:04:21 »
Челенджи сами по себе легче героиков БК. Если учитывать взятие золота - челенжи в разы труднее.

В игре кроме эндгейма в самом деле мало что осталось, и она на самом деле является прибежищем фанбоев. Есть дефолтная установка: "все играли/играют в вов". Поэтому если тебе захочется где-то порейдить, то кроме вова опций практически не существует.
Это, кстати, в какой-то степени мешает образованию похожих проектов. Если там не будет супер-эндгейма сразу - его там не будет никогда. А ресурсов, чтобы сделать его сразу, требуется явно немало.

Я видел здесь мысль, что в классике в игре царила анархия - каждый занимался чем хотел или тем, что находил привлекательным. Причем это не регулировалось каким-то образом - были только схемы по получению топового гира и атюны.
Сейчас тоже занятий как будто много, но все они предусмотрены (а непредусмотренные выпиливают с завидным старанием), и как результат - почти полное отсутствие взаимосвязи. Сложно назвать вов цельной игрой.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 22:08:07 by chukovskiy »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #365 : 24 Января, 2014, 22:19:28 »
Челенджи сами по себе легче героиков БК. Если учитывать взятие золота - челенжи в разы труднее.

В игре кроме эндгейма в самом деле мало что осталось, и она на самом деле является прибежищем фанбоев. Есть дефолтная установка: "все играли/играют в вов". Поэтому если тебе захочется где-то порейдить, то кроме вова опций практически не существует.
Это, кстати, в какой-то степени мешает образованию похожих проектов. Если там не будет супер-эндгейма сразу - его там не будет никогда. А ресурсов, чтобы сделать его сразу, требуется явно немало.

Я видел здесь мысль, что в классике в игре царила анархия - каждый занимался чем хотел или тем, что находил привлекательным. Причем это не регулировалось каким-то образом - были только схемы по получению топового гира и атюны.
Сейчас тоже занятий как будто много, но все они предусмотрены (а непредусмотренные выпиливают с завидным старанием), и как результат - почти полное отсутствие взаимосвязи. Сложно назвать вов цельной игрой.
Не соглашусь на счет золота челенджей. За дд особенно. Еслиб, скажем, Разрушенные залы имели таймран не 50 минут, а 15-20, но оставив ту же силу и кол-во мобов в инсте... вобще туже сложность до нерфов - никто бы просто не прошел бы такой таймран в шмоте уровня героиков БК.
Я был просто поражен дичайшим фейлом челенджей и засилием тактик "все в кучу и аое".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #366 : 24 Января, 2014, 22:26:54 »
Не соглашусь на счет золота челенджей. За дд особенно. Еслиб, скажем, Разрушенные залы имели таймран не 50 минут, а 15-20, но оставив ту же силу и кол-во мобов в инсте... вобще туже сложность до нерфов - никто бы просто не прошел бы такой таймран в шмоте уровня героиков БК.
Я был просто поражен дичайшим фейлом челенджей и засилием тактик "все в кучу и аое".
Так я и не говорю, что таймран будет и в героиках БК в том сравнении.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #367 : 25 Января, 2014, 01:18:35 »

Ты рейдил когда-то хардкорно, находясь хотя бы в первой сотне мест на Вовпрогрессе? Я думаю, нет. А это именно то, зачем я играю - рейды на прогресс, на результат, для высоких мест. Не будет этого - не будет смысла играть.

Чет не понял при чем тут прогресс и изменившиеся приоритеты?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #368 : 25 Января, 2014, 05:15:27 »

При том, что у меня они не изменятся и ты просто не понимаешь, что это такое - играть на высоком уровне.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #369 : 25 Января, 2014, 14:29:22 »
 :facepalm:

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #370 : 25 Января, 2014, 14:30:37 »

При том, что у меня они не изменятся и ты просто не понимаешь, что это такое - играть на высоком уровне.
молодой еще , слишком категоричен
ла-ла-ла-ла-ла

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #371 : 25 Января, 2014, 14:40:44 »

молодой еще , слишком категоричен
Конкретно здесь я категоричен, т.к. уверен в том, что пишу.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #372 : 27 Января, 2014, 12:43:25 »
У поколения ,оценивающего игрушку по полигонам, конечно всё не так - я только не понимаю почему они припёрлись сюда -ваше место в Кризисах и БФах.
Плюсану... Так и хочется сказать всем фанатам "реалистичности" "брысь".

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #373 : 27 Января, 2014, 12:50:57 »
Ну твое мнение в жизни еще не раз изменится. Хотя в текущий момент точка зрения вполне конкретна. И таки соглашусь, что ВоВ - это единственная игра с качественным (действительно качественным) хай-енд контентом. Остальные не тащат. Ну может только танки - но тут жанр другой.

Как бы не ругали ВоВ за вечный дисбаланс и перекос - у остальных дела идут еще хуже. Потому, люди, нацеленные на челендж-онли, из всех ММО выберут ВоВ.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #374 : 27 Января, 2014, 17:09:15 »
    Как бы не ругали ВоВ за вечный дисбаланс и перекос - у остальных дела идут еще хуже. Потому, люди, нацеленные на челендж-онли, из всех ММО выберут ВоВ.

Верно. Но лично меня эта сверхзабота со стороны метелицы иногда вымораживает. Они настолько заботятся о балансе, что это становится абсурдом. Пример:

(источник)
    Классы

• Друид
      • Таланты
        • "Душа леса (Восстановление)" больше не должна некорректно давать эффект скорости после неудачной попытки применения "Быстрого восстановления" на цель, находящуюся под исцеляющим эффектом "Щита Кенария".

Это, товарищи, БРЕД! Почему бред? Потому что они балансируют классы с видом ювелира, а в результате всё равно получается настак классов и "всё в кучу и АОЕ". ИМХО.

закрыть