WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143060 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #345 : 23 Января, 2014, 18:25:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очередной недовброс "илитного дитя какаклизма"
Но ведь в Катаклизме был отличный рейдовый контент, чем же плохо быть его "дитём"? И это не вброс, а констатация факта - все из знакомых, кто играл в ГВ2, говорили, что достойного хардкорного командного эндгейма там нет. А если нет - то зачем играть-то?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #346 : 23 Января, 2014, 18:29:33 »
В ГВ2 "реализм", видать, вместо контента завезли. :D

Я не говорю, что графика в GW2 "хуже" графики в WoW'е. Я говорю о том, что графика в WoW'е очень даже хороша! Она принципиально другая, её нельзя сравнивать с графикой, пытающейся добиться реализма. И говорю, на примере приведённых скриншотов о том, что та цель, которую ставили перед собой разработчики графики WoW достигнута. А цель разработчиков GW2 - не достигнута. Там реализма нет, есть лишь попытки его добиться. На мой взгляд неудачные, даже на ультра настройках.
Можно пруф , что в ГВ2 разработчики ставили за цель реализм графики ? и цель недостигнута

Пруф? Вы шутите? Откуда я могу взять достоверную информацию о том, какие цели перед собой ставят разработчики игр?
Такая информация недоступна никому, кроме них.

Но вы можете просто запустить GW2 на своём компьтере, или на официальном сайте посмотреть материалы из раздела "Медиа", чтобы увидеть графику этой игры. Она выглядит именно так, как "попытки достичь реализма" в графике.
Иначе, модели бы более мультяшными, сглаженными и привлекательными (на мой вкус).

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 23 Января, 2014, 18:44:21 »
Игры близов это показатель для остальных как делать не надо.
Вообще то наоборот.
Блажен кто верует.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 23 Января, 2014, 18:46:29 »
Иначе, модели бы более мультяшными, сглаженными и привлекательными (на мой вкус).
С этого и надо начать. Ваша нетребовательность не комильфо, ок?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #349 : 23 Января, 2014, 20:58:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я так люблю срачи ГВ2 vs Вов. Пожалуйста, не останавливайтесь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 23 Января, 2014, 21:32:31 »

Не могу смело утверждать про "комильфо" и "не комильфо", однако по поводу WoW'а со мной согласны очень многие, где-то 80% моего "нетребовательного" круга общения, а это люди разного социального статуса и диапазона возрастов от 12 до 50 лет.

А что до моей "нетребовательности" - GW2 меня как раз не устроил своей графикой и анимацией персонажей из-за того, что их претензия на реалистичность себя не оправдывает.

Я так люблю срачи ГВ2 vs Вов. Пожалуйста, не останавливайтесь.

Что вы, что вы! Я вовсе не собираюсь сравнивать эти два независимых друг от друга и принципиально разных (для меня) проекта. Я всего лишь рассуждал о том, в чём разница между графикой направленной на "реализм" и "мультяшность" на примере этих двух ММО монстров.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 23 Января, 2014, 23:58:51 »

Не могу смело утверждать про "комильфо" и "не комильфо", однако по поводу WoW'а со мной согласны очень многие, где-то 80% моего "нетребовательного" круга общения, а это люди разного социального статуса и диапазона возрастов от 12 до 50 лет.

А что до моей "нетребовательности" - GW2 меня как раз не устроил своей графикой и анимацией персонажей из-за того, что их претензия на реалистичность себя не оправдывает.

:facepalm:
Словами не передать мою радость за вас и за ваши "где-то 80%" (чего не 95%? так гораздо правдоподобней) "какого угодно" круга общения. Но реальность иная.

Сказать по правде что там в GW2 я не знаю и не интересовался, так что разговора "GW2\WoW - торт" не получится.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #352 : 24 Января, 2014, 02:12:15 »

:facepalm:
Словами не передать мою радость за вас и за ваши "где-то 80%" (чего не 95%? так гораздо правдоподобней) "какого угодно" круга общения. Но реальность иная.

Сказать по правде что там в GW2 я не знаю и не интересовался, так что разговора "GW2\WoW - торт" не получится.

Хах... моя реальность - это моё окружение, в первую очередь. И тут дело вовсе не в цифрах, так что ваши 95% со ссылкой на лурк - странный и глупый ход (зато, наверное, мего-шутка). Разумеется я не проводил соц. опросов и не высчитывал точный процент, а сказал навскидку. Так вот в моей реальности и в реальности людей, которые меня окружают (друзья, семья, коллеги, ...) - графика WoW прекрасна или же "слишком мультяшна", и оооочень редко - "фу, какашка". И таких как я и "мои 80%" очень и очень много, может быть столько же, сколько и фанатов графики вроде GW 2, может меньше, а может даже больше, мне всё равно.

И я написал выше, что вовсе не преследую цели поговорить о том, какая из этих двух игр торт, а какая нет.
Читайте внимательнее в следующий раз, пожалуйста.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #353 : 24 Января, 2014, 10:30:57 »
В умной игре для умных людей графика должна  "не мешать". Если есть увлечённость игрой,то нужное качество графики мозг сам "дорисует".В каких то пределах конечно - в Визардри 7 уже невозможно играть,квадратно-треугольная Визардри 8 вполне играбельна.В Фоллаут 1-2 та же история - 15 лет игре не помеха.
У поколения ,оценивающего игрушку по полигонам, конечно всё не так - я только не понимаю почему они припёрлись сюда -ваше место в Кризисах и БФах.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 24 Января, 2014, 10:59:00 »
(показать/скрыть)

Хах... моя реальность - это моё окружение, в первую очередь. И тут дело вовсе не в цифрах, так что ваши 95% со ссылкой на лурк - странный и глупый ход (зато, наверное, мего-шутка).

Отнюдь.
Разумеется я не проводил соц. опросов и не высчитывал точный процент, а сказал навскидку.

Если более точно - с потолка, пальцем в небо, пукнул в воду и т.д. Не стоит об этом напоминать.
Так вот в моей реальности и в реальности людей, которые меня окружают (друзья, семья, коллеги, ...) - графика WoW прекрасна или же "слишком мультяшна", и оооочень редко - "фу, какашка". И таких как я и "мои 80%" очень и очень много, может быть столько же, сколько и фанатов графики вроде GW 2, может меньше, а может даже больше, мне всё равно.
Да это всё понятно с вашими "внебрачный пасынок троюродной тёти" сказал что в вов графика самая тру (и это и есть ваши 80%), как обычно это мало что доказывает. Мб вы просто из одного интерната там тоже коллективный разум преобладает, ситуаций много, да.
И я написал выше, что вовсе не преследую цели поговорить о том, какая из этих двух игр торт, а какая нет.
Отвечал на вот это
мб сами почитаете сначала, проверки ради. Или оправа розовых очков давит?

p.s. мне нужно больше ваших бх\лулзов, не сливайтесь  :D

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 24 Января, 2014, 15:40:15 »
(показать/скрыть)

Хах... моя реальность - это моё окружение, в первую очередь. И тут дело вовсе не в цифрах, так что ваши 95% со ссылкой на лурк - странный и глупый ход (зато, наверное, мего-шутка).

Отнюдь.
Разумеется я не проводил соц. опросов и не высчитывал точный процент, а сказал навскидку.

Если более точно - с потолка, пальцем в небо, пукнул в воду и т.д. Не стоит об этом напоминать.
Так вот в моей реальности и в реальности людей, которые меня окружают (друзья, семья, коллеги, ...) - графика WoW прекрасна или же "слишком мультяшна", и оооочень редко - "фу, какашка". И таких как я и "мои 80%" очень и очень много, может быть столько же, сколько и фанатов графики вроде GW 2, может меньше, а может даже больше, мне всё равно.
Да это всё понятно с вашими "внебрачный пасынок троюродной тёти" сказал что в вов графика самая тру (и это и есть ваши 80%), как обычно это мало что доказывает. Мб вы просто из одного интерната там тоже коллективный разум преобладает, ситуаций много, да.
Отвечал на вот это
мб сами почитаете сначала, проверки ради. Или оправа розовых очков давит?

p.s. мне нужно больше ваших бх\лулзов, не сливайтесь  :D

Вы всё-таки выбрали тактику унижения и оскорбления собеседника, вместо того, чтобы просто вести разумный диалог, обмениваясь мнениями. Ну что ж, всего вам наилучшего. Желаю побольше доброты и "ваших бх/лулзов" (к сожалению, не могу до конца понять что это такое, т.к. "оправа розовых очков давит")...

Удачи вам, неуважаемый, а я пойду дальше "в воду попукаю" :D

PS: внебрачный пасынок моей троюродной тёти просил передать вам, что вы сноб.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 24 Января, 2014, 16:03:28 »
Ок, разрешаю.

p.s. это к лучшему  8)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #357 : 24 Января, 2014, 17:12:58 »
Но ведь в Катаклизме был отличный рейдовый контент, чем же плохо быть его "дитём"? И это не вброс, а констатация факта - все из знакомых, кто играл в ГВ2, говорили, что достойного хардкорного командного эндгейма там нет. А если нет - то зачем играть-то?
вот тебе нравятся рейды и ты думаешь что это "все" и если их  нет , то играть нет смысла, но твое мнение может измениться со временем, причем координально. Рейд это всего лишь часть ммо и  у игры которая строится только на рейдах будущие --нишевый проэкт для не большого количества фанбоев:) Имхо
дитя каты- в смысле , что ты играешь только 2 аддон и как мне кажется твое восприятие вова еще будет много раз менятся
ты же не будешь с пеной у рта расказывать каждый раз Если в игре нет рейдов - не стоит играть ,потом если нет  арен то -не стоит играть , если нет фри пвп с фул лутом -не стоит играть, потом опять если нет рейдов -не стоит играть и т.д. и т.п по кругу:)
ла-ла-ла-ла-ла

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #358 : 24 Января, 2014, 17:16:15 »
В ГВ2 "реализм", видать, вместо контента завезли. :D

Я не говорю, что графика в GW2 "хуже" графики в WoW'е. Я говорю о том, что графика в WoW'е очень даже хороша! Она принципиально другая, её нельзя сравнивать с графикой, пытающейся добиться реализма. И говорю, на примере приведённых скриншотов о том, что та цель, которую ставили перед собой разработчики графики WoW достигнута. А цель разработчиков GW2 - не достигнута. Там реализма нет, есть лишь попытки его добиться. На мой взгляд неудачные, даже на ультра настройках.
Можно пруф , что в ГВ2 разработчики ставили за цель реализм графики ? и цель недостигнута

Пруф? Вы шутите? Откуда я могу взять достоверную информацию о том, какие цели перед собой ставят разработчики игр?
Такая информация недоступна никому, кроме них.

Но вы можете просто запустить GW2 на своём компьтере, или на официальном сайте посмотреть материалы из раздела "Медиа", чтобы увидеть графику этой игры. Она выглядит именно так, как "попытки достичь реализма" в графике.
а на мой вкус Вов мультяшка с устаревшей графикой  , а ГВ2 полумультяшка с современной для ммо
попытку достичь реализма не увидел
ла-ла-ла-ла-ла

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #359 : 24 Января, 2014, 18:18:40 »
вот тебе нравятся рейды и ты думаешь что это "все" и если их  нет , то играть нет смысла, но твое мнение может измениться со временем, причем координально. Рейд это всего лишь часть ммо и  у игры которая строится только на рейдах будущие --нишевый проэкт для не большого количества фанбоев:) Имхо
дитя каты- в смысле , что ты играешь только 2 аддон и как мне кажется твое восприятие вова еще будет много раз менятся
ты же не будешь с пеной у рта расказывать каждый раз Если в игре нет рейдов - не стоит играть ,потом если нет  арен то -не стоит играть , если нет фри пвп с фул лутом -не стоит играть, потом опять если нет рейдов -не стоит играть и т.д. и т.п по кругу:)
Я играю с конца Лича, и нет, я не думаю, что моё мнение будет меняться, если я не буду хотеть/не смогу рейдить - то я не буду играть, это абсолютно точно.

Я писал не только про рейды, я писал про хардкорный эндгейм. В ВоВ это рейды+5 ппл челленджи в ПвЕ и арена/РБГ в ПвП. Всё, больше толком в ВоВ ничего и нет.

закрыть