Иначе, модели бы более мультяшными, сглаженными и привлекательными (на мой вкус).
С этого и надо начать. Ваша нетребовательность не комильфо, ок?
Не могу смело утверждать про "комильфо" и "не комильфо", однако по поводу WoW'а со мной согласны очень многие, где-то 80% моего "нетребовательного" круга общения, а это люди разного социального статуса и диапазона возрастов от 12 до 50 лет.
А что до моей "нетребовательности" - GW2 меня как раз не устроил своей графикой и анимацией персонажей из-за того, что их претензия на реалистичность себя не оправдывает.

Словами не передать мою радость за вас и за ваши "где-то 80%" (чего не 95%? так гораздо правдоподобней) "какого угодно" круга общения. Но реальность иная.
Сказать по правде что там в GW2 я не знаю и не интересовался, так что разговора "GW2\WoW - торт" не получится.
Хах... моя реальность - это моё окружение, в первую очередь. И тут дело вовсе не в цифрах, так что ваши 95% со ссылкой на лурк - странный и глупый ход (зато, наверное, мего-шутка). Разумеется я не проводил соц. опросов и не высчитывал точный процент, а сказал навскидку. Так вот в моей реальности и в реальности людей, которые меня окружают (друзья, семья, коллеги, ...) - графика WoW прекрасна или же "слишком мультяшна", и оооочень редко - "фу, какашка". И таких как я и "мои 80%" очень и очень много, может быть столько же, сколько и фанатов графики вроде GW 2, может меньше, а может даже больше, мне всё равно.
И я написал выше, что вовсе не преследую цели поговорить о том, какая из этих двух игр торт, а какая нет.
Читайте внимательнее в следующий раз, пожалуйста.