WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334966 раз)

maiska1234

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: галагронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья-монки,кто может обьяснить одну странность?При 12к хасты все еще не чувствую достаточного регена энергии для перехода на чи брю.Вот медленно и все,постоянно приходится прожимать кулачки,и это притом,что у меня все еще утверждение последствий,которые я все сменить не могу  :facepalm: . Что делать?

12к хасты это за глаза хватает

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
постоянно приходится прожимать кулачки
и что в этом плохого?

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Кулачкииииуи!

sbsstroy

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Народ есть два вопроса:
1. Сейчас у меня 12 к хасты играю с чибрю стоит еще набирать хасту или нет, если да то до какого значения?
2. Из тринек есть детонатор нормал, харом флекс и утверждение последствий героик вф.
Что одеть, гайд и логика подсказывают детонатор+харом, но утверждение же героик да еще вф)))
Вот такая дилемма.

lyricuges

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Народ есть два вопроса:
1. Сейчас у меня 12 к хасты играю с чибрю стоит еще набирать хасту или нет, если да то до какого значения?
2. Из тринек есть детонатор нормал, харом флекс и утверждение последствий героик вф.
Что одеть, гайд и логика подсказывают детонатор+харом, но утверждение же героик да еще вф)))
Вот такая дилемма.
А мозгами нельзя пошевелить?
Если в гайде нет упоминания тринек кроме Харомма и Детонатора, то логично что одевать...
Как никак у тебя будет много хасты если одеваться в бисшмот, комфортно чувствуют монки при 13-13,5к хасты. Есть уникумы которые собирают 14-15к, кому как удобно.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
по хасте тут дело не столь в удобстве при таких больших значениях.
если кто еще не заметил, шанс прока в минуту у рппм тринькетов увеличивается с повышением рейтинга скорости. + в ОО очень много аое энкаунтеров где нужно играть с rjw, для комфортного использования которого хаста лишней вообще не бывает. + гир позволяет набирать такие значения.

Слакермэн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Подземье
здраствуйте, заинтересовал такой вопрос:
на Ша хм монк может закрывать 2-4 разлома за 1 полет
где можно найти в логах количество закрытых разломов?
просто наш рл судит по тикам от смыкающегося разлома, но если мы пролетаем над ними то дамаг не проходит а просто вешается дэбаф спустя 1-2сек после смыкания первого
http://www.worldoflogs.com/reports/f00gfu4oidqq2bil/dashboard/?enc=bosses&boss=71734
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 03:16:31 by Слакермэн »

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
здраствуйте, заинтересовал такой вопрос:
на Ша хм монк может закрывать 2-4 разлома за 1 полет
где можно найти в логах количество закрытых разломов?
просто наш рл судит по тикам от смыкающегося разлома, но если мы пролетаем над ними то дамаг не проходит а просто вешается дэбаф спустя 1-2сек после смыкания первого
http://www.worldoflogs.com/reports/f00gfu4oidqq2bil/dashboard/?enc=bosses&boss=71734

Из приведённого лога, монк Слакермэн, buff's gained

Debuffs
Name   Amount   Uptime
Слабоволие   12   639.6   62.1 %   

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Слакермэн

• Новичок
  • *

т.е. засчитываются дэбафы от всех одновременно закрытых разломов?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
т.е. засчитываются дэбафы от всех одновременно закрытых разломов?
засчитывается только 1ый тик, насколько я знаю, из-за чего даже дамаг от рядом закрытых не проходит. в логе 4 трая по 3-5 мин, в каждом  утебя по 3-4 дебафа от слабоволия (в 1ом 2).
вот смотри за 4 трая сколько у вас лентяев (некоторые ханты и все локи просто охреневшие)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 11:19:07 by YaP »

Слакермэн

• Новичок
  • *

да это кд была попытка организовать 25ку(на мой взгляд не очень удачная), по этому и такие вайпы, половина тупо тактик нормала не знает

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
да это кд была попытка организовать 25ку(на мой взгляд не очень удачная), по этому и такие вайпы, половина тупо тактик нормала не знает
Тру стори: после убийства Гороха в 10хм, решили собрать свою 25ку с преферансом и профурсетками. Человек 18 насобирали  мейнов/альтов и с замен подтянули людей, остальных в /4 добрали, косых кривых, но сойдёт. На Ша Гордыни, после 5 или 6го вайпа, лок с 11хм (из илитной 25ки) спросил, что это за беленькие трещины на полу. И о каком пакмане мы всё время говорим?

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Слакермэн

• Новичок
  • *

ну и раз уж я решил немного разобраться, прикиньте по логам норм ли дпс на килах протекторов и норусхена или нужно что исправить?

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
На Ша Гордыни, после 5 или 6го вайпа, лок с 11хм (из илитной 25ки) спросил, что это за беленькие трещины на полу. И о каком пакмане мы всё время говорим?
Больше акцента на формат. Ведь все знают, что 10ки посещают исключительно про игроки, которые знают все и обо всем.  Вот ни разу не видел чтобы 10ник хоть где-нибудь затупили или не знал тактику.

Слакермэн

• Новичок
  • *

На Ша Гордыни, после 5 или 6го вайпа, лок с 11хм (из илитной 25ки) спросил, что это за беленькие трещины на полу. И о каком пакмане мы всё время говорим?
Больше акцента на формат. Ведь все знают, что 10ки посещают исключительно про игроки, которые знают все и обо всем.  Вот ни разу не видел чтобы 10ник хоть где-нибудь затупили или не знал тактику.
не совсем так, просто 9ти людям Рлу проще втолковать тактику и указать на косяки каждого, а  для 25ки необходим как минимум неплохой ростер которого в нашей гильдии пока нет

закрыть