WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334959 раз)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто бурст в 7 пуле более мощнее получился чем в остальных вот и решил спросить что не ужто это все проки?
Ну в логах видно, что в первую минуту, там где бурст мощнее получился, прокнул плащ в аддов :)

Dante Allure

• Новичок
  • *
  • bad as i wanna be
Други, расскажите, пожалуйста, как вы открываетесь на защитниках и шаманах.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

раз уж все все молчат, хоть и не мастер скажу как делаю это я, бросаю копии на двух других защитников или в другого шамана, и начинаю сдавать максимально по кд порыв нефритового ветра всё время соблюдая по основной цели стандартную ротацию, на шаманах ещё не забывай юзать дизарм по кд
вот лог как открывается на защитниках топ 2

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
Есть мнение, что дпс сильно зависит от того как равномерно опускают боссов. К примеру: если крайние меры одновременно сдают Хэ и Прист (забыл как зовут её), то можно невозбранно крутить дпс и ногой (опять же, если фиксируют мобца на кого-то кто в куполе), а уж ежели танк с Руком умно стоит там же - то можно, при условии проков, превозмогать рекаунт.

Что касается шаманов - (у нас их разводят) открываюсь с копии на волка, копии на Харома и педалю второго волка. После смерти обоих уходит Харом и остаётся тунелить бабу. Слизь живёт не долго, так что не заморачиваюсь с копиями потом, просто бегаю и кручуногой рядом с ними потыркивая в сейвы. Совет: отвар (который на хп) и карму придержать для тюрьмы.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 17:45:52 by titbitOn »

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

iStig

• Новичок
  • *

• Сервер: Nemesis
Привет, кто скажет, что случилось с askmrrobot ? Они теперь советуют скорость не набирать и даже изменили описание к стандартному билду.

Hit (7.5%)=Exp > Agi > Haste > Crit > Mastery
Update: The latest simulations show Chi Brew as a better talent to use instead of Ascension and that a Haste soft cap is unnecessary. These weights are optimized for Tier 16 gear and the Legendary Meta Gem. If you can reach 57% Crit in your gear, add a Crit cap! These weights are also optimal for Tier 15 and near-optimal at lower gear levels.

Gansalez

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, кто может скинуть код ТМВ для отвара. У кого какой. Пробую настроить, но некорректно получается.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Ребят, кто может скинуть код ТМВ для отвара. У кого какой. Пробую настроить, но некорректно получается.

Кидаю свой вариант настройки показа время действия отвара, количество стаков тмв показывает без каких либо дополнительных настроек , что бы слить всё в одну иконку воспользуйся мета-событием.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ты хотел сказать он теперь советует набирать скорость... без "не"... А что с ним случилось видемо Робот почитал гайд от Нюрса и решил наконец то поумнеть!
Ещё бы тринкеты начал нормальные рекомендовать и цены бы ему не было!Стало бы можно его людям рекомендовать.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 21:14:58 by Забаненый Артео »

iStig

• Новичок
  • *

• Сервер: Nemesis
Ты хотел сказать он теперь советует набирать скорость... без "не"... А что с ним случилось видемо Робот почитал гайд от Нюрса и решил наконец то поумнеть!
Ещё бы тринкеты начал нормальные рекомендовать и цены бы ему не было!Стало бы можно его людям рекомендовать.

В том то и дело что по-английски пишет "Haste soft cap is unnecessary" тоесть нет необходимости в капе хасты если я правильно понял.  Моему персонажу он снижает с 11500 до почти 11к, а у персонажа моего друга с 9к до 8к скидывает. Вот я и не пойму что с ним случилось то. И в приоритете статов у него ловкость стоит на 7, хотя раньше был кап скорости сначала.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 21:50:12 by iStig »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **

В том то и дело что по-английски пишет "Haste soft cap is unnecessary" тоесть нет необходимости в капе хасты если я правильно понял.  Моему персонажу он снижает с 11500 до почти 11к, а у персонажа моего друга с 9к до 8к скидывает. Вот я и не пойму что с ним случилось то. И в приоритете статов у него ловкость стоит на 7, хотя раньше был кап скорости сначала.
Hit (7.5%)=Exp > Agi > Haste > Crit > Mastery
Update: The latest simulations show Chi Brew as a better talent to use instead of Ascension and that a Haste soft cap is unnecessary. These weights are optimized for Tier 16 gear and the Legendary Meta Gem. If you can reach 57% Crit in your gear, add a Crit cap! These weights are also optimal for Tier 15 and near-optimal at lower gear levels.

Видимо робот не дочитал гайд от Нюрса , или сделал это невнимательно , поэтому он считает что есть некий кап 57% крита , при котором нужно брать Чи Брю, и набрав этот кап дальше полностью коваться в хасту.
Тебе и другу он видемо сбросил хасту  по тому что увидел у тебя отсутвие 57% крита кои он считает капом , по умолчанию определил с Чи брю тебе ходить рано , и коваться в хасту ненужно =)
А если честно да фиг его знает что этот робот курил , я выше в постах писал правда получил за это кучу минусов , монаху лучше всего пользоваться рефорджлайтом в приоритете с Чи брю хаста-крит-мастери и сокеты по гайду, робот несёт чушь.

P.S:Сейчас коли я обидел великий робот набежат роботолюбы и всё должны прояснить , они так просто в теме не пишут,поэтому их нужно призвать, обидев это творение коему они всем обязаны...

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 08:43:13 by Забаненый Артео »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Мне с Чи Брю некомфортно играть (особенно если нужно часто крутить джейд) со значениями меньше 12к хасты. Поэтому я собрал около 12500 хасты и мне норм.

Женьсо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах ( Танцующий с ветром )
    • Сервер: Черный Шрам
Ребят , подскажите не пойму! Падает дпс на 100к держу 320 легко тут упал дпс до 220 из-за чего не пойму. Капы все в норме  хасты за глаза, даже очень. Начинаю перековывать хасту в крит и вообще еще хожу еле набираю на маникене 200к дпс. Я уже подумал что есть погрешность в мастере добавил туда , чтобы стало 8 а так 7.54. Вообщем не пойму подскажите , что не так!?

Ссылка на моего перса!
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 07:46:33 by Candel »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Женьсо/simple
Ссылка на моего перса!

без лога боя непонятно что ты жмёшь и почему у тебя низкий дпс, по армори то что сразу же бросается в глаза , это непонятно натыканные камни на крит , как будто ты играешь за танка , о чём может говорить 1 кусок от тира на танка одетый тобой , с другой стороны дуал спек у тебя хил. Хотя это не так важно суть одна , камни должны быть на ловкость или на ловкость плюс хаста, или ловкость+меткость, или если бонус сокета никчёмный такой как к примеру в твоих ботинках то просто ловкость. Но никак не крит где попало и как попало с ущербом ловкости.Ты не танк, твоя сила атаки это ловкость , а не венга.Ну и поставь себе аддон refordgelite и перекуйся нормально.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
Ссылка на моего перса!

без лога боя непонятно что ты жмёшь и почему у тебя низкий дпс

Логи
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 15:24:39 by Kaedron »

Nort_On7

• Новичок
  • *
Друзья-монки,кто может обьяснить одну странность?При 12к хасты все еще не чувствую достаточного регена энергии для перехода на чи брю.Вот медленно и все,постоянно приходится прожимать кулачки,и это притом,что у меня все еще утверждение последствий,которые я все сменить не могу  :facepalm: . Что делать?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ссылка на моего перса!

без лога боя непонятно что ты жмёшь и почему у тебя низкий дпс

Логи

кнопочки то как бы тоже надо нажимать, бой с шаманами 3-40 за это время прожат рск 13 раз - по времени это 1:40, дальше особо не смотрел ибо пока будут такие простои там и смотреть нечего

закрыть