WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335216 раз)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
робот чушь.
рефорджлайт с точки зрения рефорджа ничем не лучше, при этом робот учитывает и камни и энчанты при просчетах в соответствии с установленным приоритетом. Что конкретно в нем чушь?
Ну а если серьезно? Кроме порога хасты нужно менять что в настройках?
да, нужно. Если приоритет понимаешь, можешь сам выставить приоритетность, иначе прогоняешь через симкрафт смотришь полезность статов и выставляешь в соответствии. Единственный нюанс это ограничение хасты капом, после капа ценность хасты падает, но это все еще хороший стат, можно выставить на один уровень с искусностью после капа, можно больше, но меньше крита, иначе из крита хасту брать начнет.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2014, 00:22:48 by obvilion »

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
робот чушь.
рефорджлайт с точки зрения рефорджа ничем не лучше, при этом робот учитывает и камни и энчанты при просчетах в соответствии с установленным приоритетом. Что конкретно в нем чушь?

Если приоритет понимаешь, можешь сам выставить приоритетность, иначе прогоняешь через симкрафт смотришь полезность статов и выставляешь в соответствии. Единственный нюанс это ограничение хасты капом.
Разница в алгоритмах и результатах оптимизации твоего рефорджа. Я подгоняю рефордж самостоятельно, но если выбирать из автоматических алгоритмов, у рефорджлайта он лучше. Тк я сам подгоняю шмот\рефордж, то пользуюсь роботом для моделирования. Все лучше, чем тратить бумагу.
Для автоматической оптимизации гемов и шмоток робот не подходит, даже при великолепно проделанной работы головой с настройками, полученный результат может быть оптимизирован лучше даже недалекими.

В чем кап, брат? Что за мифический кап? Покажи мне знание приоритета, если нет дай глянуть твои прогоны в симкрафте.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

Разница в алгоритмах
ясно. Каких величин достигает разница в просчетах? во всех ли ситуациях алгоритмы рефорджлайта показывают себя лучше робота? каков прирост дпса в сравнении? Ну или хотя бы ссылку дайте почитать с расчетами соответствующими. По интернетам только ноют, что не могут его правильно настроить, чтобы он считал без последующей обработки рубанком и еще добротные комментарии верующих гуляют "я не верю амр" "мне не нравится амр", в общем чтиво бесполезное. Кстати в середине августа они меняли алгоритм просчета, это уже после этого "рефорджлайт лучше"?
В чем кап, брат? Что за мифический кап?
кап? в настройках калькулятора? говорят, там есть возможность назвать заданную цифру капом, не задавая вопросов в чем заключается кап. Это уже не ко мне вопрос, а к тому, кто встроил сей функционал в калькулятор.
Покажи мне знание приоритета
зачем мне показывать какие-либо знания тебе, когда ты и сам все прекрасно знаешь? у тебя там эго бурлит что ли? %))

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Слушай, я вот вечером зашел на форум и, если честно, не знаю, как тебе ответь. У моего коллеги есть сын, ему 10.5, вот он также разговаривает и реагирует. Слишком много пунктов, по которым, я надеюсь, ты бы хотел услышать ответ. А иначе, зачем их задавать?

ясно. -Неясно тебе ничего.
Каких величин достигает разница в просчетах? -Небольшие, безусловно, но оверкап или пара недостающих сотых процентов хита\экспертизы, которых могло бы и не быть - неприятная вещь.
во всех ли ситуациях алгоритмы рефорджлайта показывают себя лучше робота? -Робот очень плохо показывает себя в подгоне капа хита\экспертизы. Учитывая, что мы говорим о вв и человек задал вопрос в классовом разделе, я могу ратовать только за свою юрисдикцию.
каков прирост дпса в сравнении? -Ну затралил, ай да Обливион.
По интернетам только ноют,  - сколько их у тебя? http://en.wikipedia.org/wiki/Internet
что не могут его правильно настроить, чтобы он считал без последующей обработки рубанком и еще добротные комментарии верующих гуляют "я не верю амр" "мне не нравится амр", -Меня не устраивает некоторый его функционал - я не пользуюсь, человек задал вопрос не для того, чтобы школяр, вроде тебя, нес ему несвязную околесицу. Почитывай иногда свои мессежи.
в общем чтиво бесполезное.  -Надеюсь, это ты о своих постах на этом форуме.
Кстати в середине августа они меняли алгоритм просчета, это уже после этого "рефорджлайт лучше"? -Конечно.

кап? в настройках калькулятора? говорят, там есть возможность назвать заданную цифру капом, не задавая вопросов в чем заключается кап. Это уже не ко мне вопрос, а к тому, кто встроил сей функционал в калькулятор. -Возможно, мой вопрос, как и вопрос человека, сформулирован недоступно для тебя. Но я поинтересовался, какое значение ты считаешь абсолютным капом? А также какие именно "веса" ты ставишь для оптимизации гира, пользуясь ресурсом, учитывая различный уровень гира и таланты?

зачем мне показывать какие-либо знания тебе, когда ты и сам все прекрасно знаешь? у тебя там эго бурлит что ли? %)) -Ну и на этот выпад я ответил чуть выше. Лично мне, было бы очень интересно, послушать про симкрафт и прогоны, про "веса" статов и настройку ресурса от лфргероя.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

sUSslik,
ясно. -Неясно тебе ничего.
Слушаюсь. Мне неясно ничего.

эм.. мне реально интересно почему амр хуже, а рефордж лайт хорош и откуда эта информация взята. Я как бы не подкалывал, конкретно в этом пункте. Ты это, не переживай так. Мне интересна лишь целесообразность использования того или иного инструмента для быстрой оптимизации гира, мне, как лфргерою, важно удобство и скорость оптимизации, но если замена инструмента будет целесообразна, то можно перейти и на рефорджлайт.

-Робот очень плохо показывает себя в подгоне капа хита\экспертизы. Учитывая, что мы говорим о вв и человек задал вопрос в классовом разделе, я могу ратовать только за свою юрисдикцию.
ясно. Или неясно, не знаю, как тебе отвечать, чтобы было понятно имею ли я в виду то, что пишу.

У моего коллеги есть сын, ему 10.5, вот он также разговаривает и реагирует.
хороший знак, наверное. Не знаю, имеешь ли ты в виду что-то хорошее или плохое. Если что-то плохое, то как то ты ребенка так оскорбил нехорошо, даже и не знаю, что о тебе теперь и думать.

Лично мне, было бы очень интересно, послушать про симкрафт и прогоны, про "веса" статов и настройку ресурса от лфргероя.
Не пристало лфргерою изъяснять свои мысли высшему сословию Героев 25ки. Извините, ничем помочь не могу, с высока оно все равно виднее будет.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Люди перестаньте разводить холивар. Робот калькулятор который нужно настраивать. Он фейлить с хитом и экспертизой, и это давно уже не секрет. Рефорджелайв простое решение для быстрой перековки. В случае с ВВ аддон лучше, т.к не надо обновлять армори, а камни все равно ставятся агила/агила+хаст.

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник

Каких величин достигает разница в просчетах? -Небольшие, безусловно, но оверкап или пара недостающих сотых процентов хита\экспертизы, которых могло бы и не быть - неприятная вещь.

Для кого-то, возможно, это будет открытием, но хит имеет ненулевой положительный вес после капа в 7.5%. Для dual wield, офк.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

Для кого-то, возможно, это будет открытием, но хит имеет ненулевой положительный вес после капа в 7.5%. Для dual wield, офк.
это не имеет значения, поскольку выше капа есть более ценные статы. Стремиться добиться наилучших из возможных показателей это обычное дело, особенно для игроков с высших строчек "чарта", каковым является он, вроде.
Люди перестаньте разводить холивар.
да какой же это холивар, я задал вопросы - он ответил. Сторонний треп, выходящий за рамки вопроса, можно и не учитывать.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну а если серьезно? Кроме порога хасты нужно менять что в настройках?
ловкость>хаста до комфортного значения (где то 12к для отвара ци)>крит>>>>>>>>мастери

Ingdruid

• Новичок
  • *

Люди перестаньте разводить холивар. Робот калькулятор который нужно настраивать. Он фейлить с хитом и экспертизой, и это давно уже не секрет. Рефорджелайв простое решение для быстрой перековки. В случае с ВВ аддон лучше, т.к не надо обновлять армори, а камни все равно ставятся агила/агила+хаст.
Если вы не хотите, что бы Робот оставлял недокапы, выставите в настройках виджета жесткое соблюдение капа, он сделает перерасчет с минимальным оверкапом. По умолчанию, если есть возможность у робота выставить точный кап, он это сделает.
Если вы уверены, что камни вы поставили идеально, отключите оптимизацию камней/энчантов.
Кап хасты так же пропишите вручную. Что такое кап? Это та цифра скорости, которая Вам позволяет играть без простоев, примерно 12к-13к, у всех она отличается. Лично мое 12750 скорости =30%.
Робот это алгоритм, требующий корректировки под свой стиль игры, будьте к нему снисходительны ))
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 15:08:11 by Ingdruid »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Приведите пожалуйста аргументы чем сложный в настройке робот лучше чем простой двух кликовый рефорджлайт+камни по гайду ?

Ingdruid

• Новичок
  • *

Приведите пожалуйста аргументы чем сложный в настройке робот лучше чем простой двух кликовый рефорджлайт+камни по гайду ?
А чем робот не 2-х кликовый? по умолчанию так и есть, если есть аддон, он и рефорж сделает и камни вставит и список ингры даст и энчантов и поможет все купить на АХ
Я пользуюсь обоими, но + роботу за то, что можно выставить некоторые капы. Например в рефоржлайт нет варианта задать кап скорости для монка
п.с. хотел картинку вставить по роботу, не нашел как (

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А чем робот не 2-х кликовый? по умолчанию так и есть, если есть аддон, он и рефорж сделает и камни вставит и список ингры даст и энчантов и поможет все купить на АХ
Я пользуюсь обоими, но + роботу за то, что можно выставить некоторые капы. Например в рефоржлайт нет варианта задать кап скорости для монка
п.с. хотел картинку вставить по роботу, не нашел как (
Стоп!
Но ведь выше все пришли к тому что без настройки робот делает недокапы , сокеты предлагает по умолчанию как безумный гений , а на предложения шмота и во все можно не смотреть , по умолчанию имеет профили оптимизации для гира где то 530 илевела,не выше,когда у нас не хватает скорости и мы не ходим с чи брю, а с нынешнем доступным прогрессом гира , это на первую неделю игры максимум две.
Что бы он нормально считал в любом случае нужно создавать свой custom, где можно указать кап что вы считаете невероятным плюсом ради чего с ним и нужно возиться каждому и рекомендовать , хотя капа как такового нет, есть приблизительное метафорическое значение скорости которое удобно большинству игрокам при игре с чи брю и до гира в 578+ даже набрать выше этого "капа" который указан в гайде с учётом вставки сокетов по гайду просто таки невозможно, ковка баналньно постоянно до этого илевела идёт скорость>крит>искусность, и лишь в далёкий момент высокого гира вам может показаться что ваше количество скорости велико и после такой перековки допустим рефордж лайтом вы банально меняете одну вещь скованую в скорость на крит ,как пример рефорджлайт сковал меткость/мастерство в скорость вы сковываете в крит, всё проблема решена вот это я называю "два клика".
А вы предлагаете для этого неловкого момента разбираться в роботе , выставлять "кап",делать просчёт который он сделает криво потому что посчитает сокеты , потом эту опцию нада отключить и знать как это сделать, отключить ещё что то там, как то правильно разобраться посчитать,И аж тогда Алилуя!,мы как то через полтора часа получаем  что то приблизительно похожие на расчёт , уверенности в котором до сих пор не будет.
Уж извините , но это не "ДВА КЛИКА" , а намного больше и рекомендовать на этом основании робот я не вижу никакого смысла , как и не вижу никакого смысла в вашем идиотском холиваре выше в постах. Для любого новичка читающего гайд должен быть один совет "рефордж лайт+камни по гайду" , просто и со вкусом.Может вы и забыли но именно с этого совета начался весь вайн с совета новичку , а потом он уже перерос в спор титанов, и ваши "два клика" в роботе для неопытного человека просто наделают бед,хотя может в этом цель.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 15:14:06 by Забаненый Артео »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
О Господи, Артео ты такой глупый.

Забаненый Артео

• Завсегдатай