WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334469 раз)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(= там целая закрытая тема, с умопомрачительными дебатами
фоф можно использовать только на 1 таргет, ну и только в статике
если в этих логах юзов всего 1-2, значит это лоуенерджи

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
что значит "ну и только в статике" хочу правильно понять,
и можно ли написать макросс на  копии , по типу если есть адд копия на него кидается если его нет ничего не происходит , мои попытки написать такой безуспешны , хотя есть пример макросс для таунта адда на малкороке
смотри.

огромное спасибо CarlCori, буду изучать

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
На статичных энкаунтерах а-ля Лоскутник.

sUSslik

• Новичок
  • *

Не слушай этого парня(= и меня не слушай
Говорил, что необходимо стоять на месте и выбрать статичный момент энкаунтера, многие пыжатся его вставлять постоянно, совершенно забывая о динамике файта: возможных войдах, доптаргетах и ещё иногда можно увидеть лицо босса(=
Фоф отличная вещь, жму его под проки тринек + отвар. Конечно приор на наличие тайгерпалма, кд на срк есть, но я все равно наркоман.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 08:35:50 by sUSslik »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
У меня в текущий момент два вопроса.

1 - в чем профит детонатора? У меня сейчас стоит Сюэнь, дающий мне постоянные сколько-то там ловкости. Вчера попробовала поменять его на детонатор (есть только флекс-версия). Проседание по дпс колоссальное. Вопрос - что конкретно жать под прок детонатора, чтобы осознать его имбовость? Проки редкие шо пипец.

2 - почему медитацию не считают сейвом? Вроде бы неплохо сейвит она.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
1. Детонатор даёт много ловкости, которую очень хорошо снапшотить кулаками. Если у тебя был этот Сюэнь, то ты могла вполне также снапшотать и его прок. Если этот - то даже не знаю как отказ от него мог опустить твой дпс, тут только прок на искусность. Как по мне, она даже хуже Ренатаки ЛФР, если гир позволяет набрать 35%+ искусности. Посмотри повнимательнее что ты прожимаешь и в какое время, может какие ошибки допускала в ротации.

2. Медитация сейвит только 5 прямых ударов по членам пати/рейда или тебе, причем отсейвить она может от 1 до 5 человек (включая тебя). От АоЕ она рейд не закрывает (пруф). Можно прожимать, когда у танка/хила (ну или дд, мало ли) нет сейвов для того чтобы пережить мощную абилку босса. Или если этих сейвов нет у тебя (карма/распыление магии/укрепляющий отвар).
(показать/скрыть)
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Говорил, что необходимо стоять на месте и выбрать статичный момент энкаунтера, многие пыжатся его вставлять постоянно, совершенно забывая о динамике файта: возможных войдах, доптаргетах и ещё иногда можно увидеть лицо босса(=
Фоф отличная вещь, жму его под проки тринек + отвар. Конечно приор на наличие тайгерпалма, кд на срк есть, но я все равно наркоман.
я довольно долго выпиливал их полностью из ротации было время , теперь буду пытаться ввести в неё , в 574-м гире даю в маникен 260к , проблема явно в кривой ротации, нужно как то это исправлять

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
По первому... я попробую. 10 отваров и кулаки. :)
У меня именно вневременной Сюэнь. Это 1850 постоянной ловкости в плюс. Хотя детонатор - это 10к (среднее), согласна. Но раз в минуту и всего на 10 секунд. Просто как-то для меня смутно, слишком много условий. Надо, чтоб  было и 10 стаков в запасе, и возможность в момент прока (который случайный все же) оставаться на месте хотя бы 4 секунды. Но попробуй, конечно. Надо в куклу с детонатором научиться работать.

По второму. У меня ощущение, что медитация вполне себе сейвит на вихре Гарроша.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
По первому... я попробую. 10 отваров и кулаки. :)
У меня именно вневременной Сюэнь. Это 1850 постоянной ловкости в плюс. Хотя детонатор - это 10к (среднее), согласна. Но раз в минуту и всего на 10 секунд. Просто как-то для меня смутно, слишком много условий. Надо, чтоб  было и 10 стаков в запасе, и возможность в момент прока (который случайный все же) оставаться на месте хотя бы 4 секунды. Но попробуй, конечно. Надо в куклу с детонатором научиться работать.

По второму. У меня ощущение, что медитация вполне себе сейвит на вихре Гарроша.
На 10 и еще маленько на +5 же :)

sUSslik

• Новичок
  • *

я довольно долго выпиливал их полностью из ротации было время , теперь буду пытаться ввести в неё , в 574-м гире даю в маникен 260к , проблема явно в кривой ротации, нужно как то это исправлять
Та этож изи, на пулле первые проки снапшот без отвара, вторые проки опять снапшот. Супер сложно

Eisen

• Новичок
  • *
Подкажите, можно ли макрос написать, чтобы копии сами кидались на любые цели, которые не находятся в таргете? Было бы удобно.)

Stime

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Та этож изи, на пулле первые проки снапшот без отвара, вторые проки опять снапшот. Супер сложно

У меня на пуле энергии попой ешь, а с герой и подавно, какой смысл прожимать кулаки и стоять с соткой, если можно дать 2-3 нокаута + автоатаки + зарядить отвар? Или они на самом деле так здорово бьют, можно пример с логами? :3

sUSslik

• Новичок
  • *

Поленился было кидать логи, но нет http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6zdeu5q70sk03vnt/details/11/?s=4381&e=4630
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5eih472znq2hlpsv/details/31/?s=6599&e=6873
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hwv8f0gezyd2ogsk/details/26/?s=8208&e=8569
 остальное без меня
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 01:25:09 by Candel »

Stime

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Поленился было кидать логи, но нет http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6zdeu5q70sk03vnt/details/11/?s=4381&e=4630
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5eih472znq2hlpsv/details/31/?s=6599&e=6873
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hwv8f0gezyd2ogsk/details/26/?s=8208&e=8569
 остальное без меня

Спорить не буду, но все равно, на мой взгляд, прожимать их в первые 30-40 секунд не полностью оправданно, и так хватает на что тратить время :3
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 01:25:25 by Candel »

закрыть