Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 394508 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типо 10 это не формат. В 10 ток понерфлен. В 10 на токе в овергире делать нечего, расскажи об этом людям, у которых проблема с хилом.  Забавно, что ты спрашивал про блекфьюза, если вы на токе. Я аоешу спинингом в 25ке мышей в 1 танка. 4 из 5 врывов на токе с хуенем.
Полгече, полегче....
потому что тока убили с трудом , и опять на нём вайпаемся , а блекфьюза на прошлой неделе немного траили.  И причём тут 10 типа не формат? Я написал что меня не взяли , так как есть вариант взять дк с куполом или шамана с тотемом вместо меня, а монка милика без рейд сейвово брать не хотят. И давай не будем спорить в теме про монков , о том какой формат легче.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 23:12:51 by Забаненый Артео »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд

лучше уж более современную запись посмотреть - запись стрима этого кд
пулл на 4:12:40.

Не открываеться ссылка рылся в твитче не нашёл

П.С.: Тока побить не получилось , посадили на замену потому что проблема с хилом , а у меня нет рейд сейвов , в 10-ке ВВ не жалуют.

твитч по какой-то своей логике удаляет недавние записи, при этом у меня до сих пор висят какие-то записи с птр тестов т15...
вот ссылка на это кд http://www.twitch.tv/nurseos/b/502786065 3:29:55 пул

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Хорошо,буду смотреть пока не удалили , как будет время ответе на впоросы по поводу порыва.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну ты же посмотрел видео... используется там порыв в соло таргет?

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хорошо,буду смотреть пока не удалили , как будет время ответе на впоросы по поводу порыва.
Ну вообще это можно было и в уме прикинуть..дзуки+нокаутирующий дают сравнимый дамаг с ветерком за одинаковую трату энергии, однако в первом случае можешь получить прок неожиданного плюс стаки отвара.
 Разве что можно крутануть его при подбегании или подобном, когда не достаешь до цели, энергии 100 и пока добежишь почти вся нарегнится, а он продолжит дамагать, но это такое себе, ведь в это время можно устранение/волну сдать)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 01:12:59 by Stime »

Shadower

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный-шрам
Можно следить за таймером дыхания босса и спокойно аоешить.
Зачем там купол от дк)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Так жутко лагает видео... видно видеокарта у меня уже совсем не тянет...
Я пересел с танка на вв , в танке помнил что ветер даёт больше дпса напротяжении боя по соло таргету чем сюэнь , и сюэнь нужен только для бурста в соло цель , силой привычки и отсутствием мышления использовал его в вв с таким же успехом.
Из этого же розряда купол ДК , токо сейчас понял что он защищает от магии , а урон на токе физика , в итоге он ничего не даёт.
Насчёт дыхания тоже ума не хватало про это подумать , этот вариант может иметь место но использовать я его не могу , так как как только я выйду из лужи никто меня хилить у танка не будет,а свои сейвы другом  порядке , да и по 1 милику в сетапе с меткой определяеться мили кемп.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 04:14:55 by Забаненый Артео »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Давно не играл в ВОВ вообще, взялся за монка, что-то остальные просто надоели.
Прочитал все, попробовал. В своем говногире с перековкой и камнями на ага+хаст добрал кап хасты под отвар. Скорее всего, что если загемлюсь тупо в агилу и буду держать перый кап хасты, то с величием будет больше ДПС, но играю с чи, тупо привыкаю. вопрос первый: как часто вы его юзаете, мне он становится необходим 2-3 раза за файт. энергии хватает, фоф вообще не юзаю, если до дзуки не хватает эенргии то спасает волна.
вопрос второй: инжовые перчи юзать по КД или под все проки? Отвар юзаю либо под прок тринек, либо когда 15-16 стаков. подумываю тупо запилить макрос, одним кликом отвар и перчи.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Давно не играл в ВОВ вообще, взялся за монка, что-то остальные просто надоели.
Прочитал все, попробовал. В своем говногире с перековкой и камнями на ага+хаст добрал кап хасты под отвар. Скорее всего, что если загемлюсь тупо в агилу и буду держать перый кап хасты, то с величием будет больше ДПС, но играю с чи, тупо привыкаю. вопрос первый: как часто вы его юзаете, мне он становится необходим 2-3 раза за файт. энергии хватает, фоф вообще не юзаю, если до дзуки не хватает эенргии то спасает волна.
вопрос второй: инжовые перчи юзать по КД или под все проки? Отвар юзаю либо под прок тринек, либо когда 15-16 стаков. подумываю тупо запилить макрос, одним кликом отвар и перчи.
XD 2-3 раза за файт чибрю, ваще забей(= ребята типо в бл впуливают 2 заряда. В лоулвл гире с каким-то там капом хасты  без асценшина не юзать фоф - это такое. Чивейв на лоуенерджи? не по кд фриспелл ... где же мои ручки. Ждать проков бижы наверное неочень, лично я жму макрос на синапс+брю. 16 стаков норм, а вообще ребята типо гайды пишут.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
XD 2-3 раза за файт чибрю, ваще забей(= ребята типо в бл впуливают 2 заряда. В лоулвл гире с каким-то там капом хасты  без асценшина не юзать фоф - это такое. Чивейв на лоуенерджи? не по кд фриспелл ... где же мои ручки. Ждать проков бижы наверное неочень, лично я жму макрос на синапс+брю. 16 стаков норм, а вообще ребята типо гайды пишут.
русским языком можешь нормально ответить?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

sUSslik

• Новичок
  • *

Ну, каждый раз, когда я пытаюсь объяснить что-то русским языком, я ловлю минусик от ребят. Тут политика, не можешь быть толерастом - не пиши(= Воспользуйся словарями, гуглом, этим гайдом, комментами в этой и предыдущей теме, подожди мастеров лфра. Когда ты пишешь вопросы, описанные в гайде, показанные на видео хотябы нюрса и мульон раз пережеванные в комментах - ты просто не уважаешь хотя бы автора этой темы(= ну и меня,я доступно ответил на твой пост.

А на неуважение и неграмотность любой человек реагирует только негативно(=

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
русским языком можешь нормально ответить?
Перевод:
"2-3 раза юзать Отвар Ци за бой это огромная глупость , с пулла под геру прожимают оба заряда для накопления стаков под второй прок тринкетов и жмут почти всегда сразу же как набрались 10 стаков так как трыньки сейчас прокают не редко сразу же после первого прока.Не юзать кулаки в плохом шмоте без Величия духа очень большая ошибка , у тебя наверняка очень мало хасты сейчас и огромные простои в ротации из за этого , а кулаки это бы исправили. Волна ци должна юзаться по кд , а не только что бы запустить гкд на небольшом количество энергии.Ждать проков трынек и под них жать инжу не очень , я использую макросс на инженерку+Отвар Ци. 16 стаков это нормально , а вообще прочти гайд и глянь видео там получишь оветы на все свои вопросы и даже больше."

И я бы не наезжал на человека за его манеру письма , а спасибо лучше бы сказал за то что он ответил , тем более человек может играть на евро серверах и это его основной язык и если хочеться действительно показывать какие то результаты , не так уже и долго прочитать словарик который спасибо ,Нюрсу, висит в начале темы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 00:59:05 by Забаненый Артео »

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И я бы не наезжал на человека за его манеру письма , а спасибо лучше бы сказал за то что он ответил , тем более человек может играть на евро серверах и это его основной язык и если хочеться действительно показывать какие то результаты , не так уже и долго прочитать словарик который спасибо ,Нюрсу, висит в начале темы.
Не в англ. названиях дело, просто отвечает как царь вся игры, причем не только ему, вот и не сдержался.

sUSslik

• Новичок
  • *

с пулла под геру прожимают оба заряда для накопления стаков под второй прок тринкетов и жмут почти всегда сразу же как набрались 10 стаков так как трыньки сейчас прокают не редко сразу же после первого прока.

тут типо не совсем так, под геру сразу 2 стака жмут не все и это не совсем верно, я бы жал их если есть 2 пустых комбопоинта и не кап енерджи, дико жмакая в кнопки на пулле. Жать чибрю дальше нужно в такие же моменты: не кап энерджи и комбопоинты нужны - жмешь чибрю. Ну и тайгерай брю либо под проки тринек, либо на ~16. С фоф все намного интересней, но юзать в лоулвл гире для регена енерджи тоже не совсем тащит. Если ты будешь использовать его для снапшота тринек, то и окна в просых енерджи не будет(или будет меньше) и дмг апнется, особенно без т2 бонуса. Но фоф - это как религия, наш воображаемый друг. Тут много рассказов про него, даже в этой теме.

Chazick

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
Нюрс, допиши про кап крита. 57% с одноручками и 75% с палкой. Сам узнал случайно и был удивлен. Думаю это полезная инфа.

Так же хотел бы услышать совет насчет приоритета мейн статов над вторичными. У многих классов при более менее хорошем гире мейн стат теряет свою полезность перед вторичными. Хотелось бы чтобы разжевали это.

Еще вопрос насчет меты. Насколько неоспоримо преимущество легендарной меты над критовой?