WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334475 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типо 10 это не формат. В 10 ток понерфлен. В 10 на токе в овергире делать нечего, расскажи об этом людям, у которых проблема с хилом.  Забавно, что ты спрашивал про блекфьюза, если вы на токе. Я аоешу спинингом в 25ке мышей в 1 танка. 4 из 5 врывов на токе с хуенем.
Полгече, полегче....
потому что тока убили с трудом , и опять на нём вайпаемся , а блекфьюза на прошлой неделе немного траили.  И причём тут 10 типа не формат? Я написал что меня не взяли , так как есть вариант взять дк с куполом или шамана с тотемом вместо меня, а монка милика без рейд сейвово брать не хотят. И давай не будем спорить в теме про монков , о том какой формат легче.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 23:12:51 by Забаненый Артео »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд

лучше уж более современную запись посмотреть - запись стрима этого кд
пулл на 4:12:40.

Не открываеться ссылка рылся в твитче не нашёл

П.С.: Тока побить не получилось , посадили на замену потому что проблема с хилом , а у меня нет рейд сейвов , в 10-ке ВВ не жалуют.

твитч по какой-то своей логике удаляет недавние записи, при этом у меня до сих пор висят какие-то записи с птр тестов т15...
вот ссылка на это кд http://www.twitch.tv/nurseos/b/502786065 3:29:55 пул

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Хорошо,буду смотреть пока не удалили , как будет время ответе на впоросы по поводу порыва.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну ты же посмотрел видео... используется там порыв в соло таргет?

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хорошо,буду смотреть пока не удалили , как будет время ответе на впоросы по поводу порыва.
Ну вообще это можно было и в уме прикинуть..дзуки+нокаутирующий дают сравнимый дамаг с ветерком за одинаковую трату энергии, однако в первом случае можешь получить прок неожиданного плюс стаки отвара.
 Разве что можно крутануть его при подбегании или подобном, когда не достаешь до цели, энергии 100 и пока добежишь почти вся нарегнится, а он продолжит дамагать, но это такое себе, ведь в это время можно устранение/волну сдать)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 01:12:59 by Stime »

Shadower

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный-шрам
Можно следить за таймером дыхания босса и спокойно аоешить.
Зачем там купол от дк)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Так жутко лагает видео... видно видеокарта у меня уже совсем не тянет...
Я пересел с танка на вв , в танке помнил что ветер даёт больше дпса напротяжении боя по соло таргету чем сюэнь , и сюэнь нужен только для бурста в соло цель , силой привычки и отсутствием мышления использовал его в вв с таким же успехом.
Из этого же розряда купол ДК , токо сейчас понял что он защищает от магии , а урон на токе физика , в итоге он ничего не даёт.
Насчёт дыхания тоже ума не хватало про это подумать , этот вариант может иметь место но использовать я его не могу , так как как только я выйду из лужи никто меня хилить у танка не будет,а свои сейвы другом  порядке , да и по 1 милику в сетапе с меткой определяеться мили кемп.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 04:14:55 by Забаненый Артео »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Давно не играл в ВОВ вообще, взялся за монка, что-то остальные просто надоели.
Прочитал все, попробовал. В своем говногире с перековкой и камнями на ага+хаст добрал кап хасты под отвар. Скорее всего, что если загемлюсь тупо в агилу и буду держать перый кап хасты, то с величием будет больше ДПС, но играю с чи, тупо привыкаю. вопрос первый: как часто вы его юзаете, мне он становится необходим 2-3 раза за файт. энергии хватает, фоф вообще не юзаю, если до дзуки не хватает эенргии то спасает волна.
вопрос второй: инжовые перчи юзать по КД или под все проки? Отвар юзаю либо под прок тринек, либо когда 15-16 стаков. подумываю тупо запилить макрос, одним кликом отвар и перчи.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Давно не играл в ВОВ вообще, взялся за монка, что-то остальные просто надоели.
Прочитал все, попробовал. В своем говногире с перековкой и камнями на ага+хаст добрал кап хасты под отвар. Скорее всего, что если загемлюсь тупо в агилу и буду держать перый кап хасты, то с величием будет больше ДПС, но играю с чи, тупо привыкаю. вопрос первый: как часто вы его юзаете, мне он становится необходим 2-3 раза за файт. энергии хватает, фоф вообще не юзаю, если до дзуки не хватает эенргии то спасает волна.
вопрос второй: инжовые перчи юзать по КД или под все проки? Отвар юзаю либо под прок тринек, либо когда 15-16 стаков. подумываю тупо запилить макрос, одним кликом отвар и перчи.
XD 2-3 раза за файт чибрю, ваще забей(= ребята типо в бл впуливают 2 заряда. В лоулвл гире с каким-то там капом хасты  без асценшина не юзать фоф - это такое. Чивейв на лоуенерджи? не по кд фриспелл ... где же мои ручки. Ждать проков бижы наверное неочень, лично я жму макрос на синапс+брю. 16 стаков норм, а вообще ребята типо гайды пишут.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
XD 2-3 раза за файт чибрю, ваще забей(= ребята типо в бл впуливают 2 заряда. В лоулвл гире с каким-то там капом хасты  без асценшина не юзать фоф - это такое. Чивейв на лоуенерджи? не по кд фриспелл ... где же мои ручки. Ждать проков бижы наверное неочень, лично я жму макрос на синапс+брю. 16 стаков норм, а вообще ребята типо гайды пишут.
русским языком можешь нормально ответить?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

sUSslik

• Новичок
  • *

Ну, каждый раз, когда я пытаюсь объяснить что-то русским языком, я ловлю минусик от ребят. Тут политика, не можешь быть толерастом - не пиши(= Воспользуйся словарями, гуглом, этим гайдом, комментами в этой и предыдущей теме, подожди мастеров лфра. Когда ты пишешь вопросы, описанные в гайде, показанные на видео хотябы нюрса и мульон раз пережеванные в комментах - ты просто не уважаешь хотя бы автора этой темы(= ну и меня,я доступно ответил на твой пост.

А на неуважение и неграмотность любой человек реагирует только негативно(=

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
русским языком можешь нормально ответить?
Перевод:
"2-3 раза юзать Отвар Ци за бой это огромная глупость , с пулла под геру прожимают оба заряда для накопления стаков под второй прок тринкетов и жмут почти всегда сразу же как набрались 10 стаков так как трыньки сейчас прокают не редко сразу же после первого прока.Не юзать кулаки в плохом шмоте без Величия духа очень большая ошибка , у тебя наверняка очень мало хасты сейчас и огромные простои в ротации из за этого , а кулаки это бы исправили. Волна ци должна юзаться по кд , а не только что бы запустить гкд на небольшом количество энергии.Ждать проков трынек и под них жать инжу не очень , я использую макросс на инженерку+Отвар Ци. 16 стаков это нормально , а вообще прочти гайд и глянь видео там получишь оветы на все свои вопросы и даже больше."

И я бы не наезжал на человека за его манеру письма , а спасибо лучше бы сказал за то что он ответил , тем более человек может играть на евро серверах и это его основной язык и если хочеться действительно показывать какие то результаты , не так уже и долго прочитать словарик который спасибо ,Нюрсу, висит в начале темы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 00:59:05 by Забаненый Артео »

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И я бы не наезжал на человека за его манеру письма , а спасибо лучше бы сказал за то что он ответил , тем более человек может играть на евро серверах и это его основной язык и если хочеться действительно показывать какие то результаты , не так уже и долго прочитать словарик который спасибо ,Нюрсу, висит в начале темы.
Не в англ. названиях дело, просто отвечает как царь вся игры, причем не только ему, вот и не сдержался.

sUSslik

• Новичок
  • *

с пулла под геру прожимают оба заряда для накопления стаков под второй прок тринкетов и жмут почти всегда сразу же как набрались 10 стаков так как трыньки сейчас прокают не редко сразу же после первого прока.

тут типо не совсем так, под геру сразу 2 стака жмут не все и это не совсем верно, я бы жал их если есть 2 пустых комбопоинта и не кап енерджи, дико жмакая в кнопки на пулле. Жать чибрю дальше нужно в такие же моменты: не кап энерджи и комбопоинты нужны - жмешь чибрю. Ну и тайгерай брю либо под проки тринек, либо на ~16. С фоф все намного интересней, но юзать в лоулвл гире для регена енерджи тоже не совсем тащит. Если ты будешь использовать его для снапшота тринек, то и окна в просых енерджи не будет(или будет меньше) и дмг апнется, особенно без т2 бонуса. Но фоф - это как религия, наш воображаемый друг. Тут много рассказов про него, даже в этой теме.

Chazick

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
Нюрс, допиши про кап крита. 57% с одноручками и 75% с палкой. Сам узнал случайно и был удивлен. Думаю это полезная инфа.

Так же хотел бы услышать совет насчет приоритета мейн статов над вторичными. У многих классов при более менее хорошем гире мейн стат теряет свою полезность перед вторичными. Хотелось бы чтобы разжевали это.

Еще вопрос насчет меты. Насколько неоспоримо преимущество легендарной меты над критовой?

закрыть